Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Видел сегодня denisk во дворе на Сулимова, в машине никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Видела в пятницу Spick2005 на доватора, а он меня нет..правда я не на своей машине была, но я маячила, типа чтоб увидел меня..так нет же, не видит. В субботу ещё видела в ленинском р-не, в машине никого не было вроде. А ещё а ещё.......да хде тока я не вижу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 еще вспомнил: на энгельса вчера утром около 12 оббибикал синюю калину Mr.Dit он там паркануться видимо пытался..Ага... вот кто это был!!!... .... би-би... хахаха!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 во время квеста ездил по энгельса и видел Mr. Дит'а припаркованного на обочине, вот я подумал машина стоит, значит в челябинске, а что на квест то не приехал?Конечно может я ошибаюсь и ты там был, к сожалению практически никого незнаю я в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 И мы Дита видели на Энгельса припаркованного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Сегодня пошел в Молнию,видел Maikl'a... Потом еще вечером с братом зашли за пивом туда же,встретили Игоря IVS, пообщалися.Он даже не знает про мою авариюда и сам попадал в этом году пару раз...говорил,что народу не везет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Выезжаю сегодня со стоянки, а передо мной из другого ряда стоянки выезжает АНДРЮШКА! Ты чего на той же стоянке ставишся что-ли? Я там под навесом...ПС. Времени не было, потому сигналить и пугать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 В Институтском переулке наблюдал сегодня 99-юhttp://c.foto.radikal.ru/0609/39816110d875.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Он еще вчера на лобовуху РаллиФанКлуб повешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Сегодня часов около 10 видел, если правильно осилил ник , видел товарища Perebatoff`а около ДС "Юность". Бибикать не стал т.к. далеко он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Сегодня часов около 10 видел, если правильно осилил ник , видел товарища Perebatoff`а около ДС "Юность". Бибикать не стал т.к. далеко он былБыл я там!Классно, и меня видят!!!А тебя я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Выезжаю сегодня со стоянки, а передо мной из другого ряда стоянки выезжает АНДРЮШКА! Ты чего на той же стоянке ставишся что-ли? Я там под навесом...ПС. Времени не было, потому сигналить и пугать не стал...Видел он тебя. Только вчера. Тоже не бибикал. Не привык ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А я сегодня D'Жексона видела :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А я сегодня D'Жексона видела :blush2:А почему :blush2: ???Если бы ты описала обстоятельства нашей встречи, то я бы написал, что на почту шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 во время квеста ездил по энгельса и видел Mr. Дит'а припаркованного на обочине, вот я подумал машина стоит, значит в челябинске, а что на квест то не приехал?Конечно может я ошибаюсь и ты там был, к сожалению практически никого незнаю я в лицо Это када такое было??!! в субботу что ли??? дык я работаю теперь по субботам, поэтому и не приехал... но зато ХОРОШО, что теперь меня все ВИДЯТ!!!.. хы!!! это радует!!!...!!!И мы Дита видели на Энгельса припаркованного Ну класс... хы... а если не секрет - КТО -- это МЫ??!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А почему :blush2: ???Если бы ты описала обстоятельства нашей встречи, то я бы написал, что на почту шёл.вот ты и признался куда шёл))))) я думала ты за мной следишь а почта находится в моем доме чтоль? эх... Женька Женька Ну класс... хы... а если не секрет - КТО -- это МЫ??!!... Не секрет...МЫ это: Жестянка, Mushka, Фантом и Алексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Вчера я ездил на работу на машине отца, а ему свою оставил, потом после работы приезжаю беру свою машину смотрю на дворниках записка от Ааzam. (написано было: "Дарова" и снизу ник Aazam.)Был очень удевлен и приятно было увидеть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Только что видел кОСТЮ на парковке пл. Революции.Сказал, что машину выбирает, предложил свою гоночную десятку)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Видел вчера Викинга,ну теперь он прям гонщик.Прикольно оформил свой болид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Оставил записку с преведом Casperу на пл. Революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 хыы было дело было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 В Долгодеревенском оставил ПРЕВЕД Блэйду, что-то он не отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 вот ты и признался куда шёл))))) я думала ты за мной следишь а почта находится в моем доме чтоль? эх... Женька Женька Не секрет...МЫ это: Жестянка, Mushka, Фантом и Алексус ага... о как ВАС много ездит-то.. хахах !!!... Молодцы!!! рад за ВАС!!!... УДАЧИ на дорогах!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 С утра, в 9 видел Mr. Дит, по Воровского ехал, я ехал сзади в соседнем ряду, через 2 машины примерно, решил не сигналить, думаю все остальные не поняли бы меня А еще час назад видел бэху 5-ю на парковке рядом с Форпостом на Плеханова, безниковая наклейка, хозяина не было, это кто был???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 С утра, в 9 видел Mr. Дит, по Воровского ехал, я ехал сзади в соседнем ряду, через 2 машины примерно, решил не сигналить, думаю все остальные не поняли бы меня А еще час назад видел бэху 5-ю на парковке рядом с Форпостом на Плеханова, безниковая наклейка, хозяина не было, это кто был????а цвет бэхи какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти