Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 YKYPEHH видел тебя на Худякова-Татьяничева, был далеко, бибикать не было смысла было такое. привет тебе товарищ! Я ж синий)))) В смысле - машин у меня синего цвета)))) давно не видел, уже забыл совсем стоило пару дней на форуме не появляцо, дык кучу народу повстречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Видел сегодня в 17.00 на повороте на п.Железнодорожный синий пикап Toyota, с безником (если не ошибаюсь это Аббат), чуть позже на повороте Гольца - Кожевникова видел Сильно Вредного... за обоими был сзади, поэтому никто меня не видел)) привет ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пол-часа назад на углу Кашириных и Ак. Королева кто-то поприветствовал из светлой "классики" с черными надписями на дверях. Я стоял на поворот налево. Наклеек не увидел, но почему-то подумал что с КК. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Видел сегодня в 17.00 на повороте на п.Железнодорожный синий пикап Toyota, с безником (если не ошибаюсь это Аббат), чуть позже на повороте Гольца - Кожевникова видел Сильно Вредного... за обоими был сзади, поэтому никто меня не видел)) привет ЗДЕСЬ И тебе привет огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пару часов назад видел Estet'a выходящим из м-на "Вкус". Позднее зажиганее включилось только когда покупал продукты Запоздалый привет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) видел сегодня в районе 17-00 авто RaZZboyNiK на Кирова ого, не видел тебя, но привет тебе тут ) Сегодня видел Obelisk, на кирова, пообщались ) првиет тут ) Также видел седня Дядю-Федора, спасибо за шашечки! Изменено 7 июля, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Видел вчера ВАЗ 2108 или 09 г\н С803УЕ со старой никовой наклейкой. И сегодня это же автомобиль на механическом кольце был остановлен сотрудниками Юж Урал ГАЙ. Привет тебе дружище КК. А вот ВАЗ 2106 с г\н М567ВК вродебы. Был сегодня замечен н Китайском рынке. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сильно Вредный,привет тебе и здесь!(виделись с тобой вчера по дороге в Столицу Южного Урала Город0Герой Копейск...или это было позавчера...).Частенько утром видим машину Северо-Востока в районе Колупаевки,Привет,ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В обед видел на Героев Танкограда ВАЗ Cul-а. Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кто у нас так шустро ездит на 319 Корсе золотистого цвета с нашими рамками и шильдиком на крышке багажника под стеклом? Моргнул ему только что на перекрестке Горького/Пятилетки... Реакции нет. Скорее создалось впечатление что смотаться от меня побыстрее хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 наконец добрался до форума. В минувшие выходные обнаружил под дворником письменный привет от neygomonnay. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 igrik'y сегодня на салавата юлаева помахал переходя через дорогу igrik'y сегодня на салавата юлаева помахал переходя через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пару часов назад видел Estet'a выходящим из м-на "Вкус". Позднее зажиганее включилось только когда покупал продукты Запоздалый привет тут) Аналогично Зашли в банк и там что-то щелкнуло - а не Аванес ли был в красном на лестнице. Привет-привет А еще во вторник на стоянке перед БД Спиридонов проехала девушка на Ниссан марч или микра. На задней двери логотип, похожий на ККшный, только размером ~ 20см x 10см а под ним надпись. Видел боковым зрением, поэтому не уверен. Есть у нас дамы на микрах/марчах с большим логотипом и ником под ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А еще во вторник на стоянке перед БД Спиридонов проехала девушка на Ниссан марч или микра. На задней двери логотип, похожий на ККшный, только размером ~ 20см x 10см а под ним надпись. Видел боковым зрением, поэтому не уверен. Есть у нас дамы на микрах/марчах с большим логотипом и ником под ним? Это скорее марчклуба эмблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 igrik'y сегодня на салавата юлаева помахал переходя через дорогу тоже на северке с Игорем парой слов перекинулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кто у нас так шустро ездит на 319 Корсе золотистого цвета с нашими рамками и шильдиком на крышке багажника под стеклом? Моргнул ему только что на перекрестке Горького/Пятилетки... Реакции нет. Скорее создалось впечатление что смотаться от меня побыстрее хотелось. Это lehin :preved: был 100% ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Видел сегодня в 17.00 на повороте на п.Железнодорожный синий пикап Toyota, с безником (если не ошибаюсь это Аббат), чуть позже на повороте Гольца - Кожевникова видел Сильно Вредного... за обоими был сзади, поэтому никто меня не видел)) привет ЗДЕСЬ дада... я энто был =) преведы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В настоящий момент наблюдаю машину Обелиска с балкона на Кирова,19))) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В настоящий момент наблюдаю машину Обелиска с балкона на Кирова,19))) Привет) Ой спалилсо Тебе тож привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В настоящий момент наблюдаю машину Обелиска с балкона на Кирова,19))) Привет) И я наблюдаю. И еще зелененькую десятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 И я наблюдаю. И еще зелененькую десятку Зеленинькая это как раз Графа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Интуитивно я того... догадывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Видел Сафронова на пр.Ленина (наверно ехал "спасать" Скримера). На мои моргания не отреагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Это lehin был 100% ))))))))) Он-стопудняк!Сам его частенько лицезрею. Изменено 8 июля, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у башни видел "толстапузззззззззз" - привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти