Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 пропустил сегодня кого-то на микроджипе на перекрёстке после шершневского пляжа - чел выезжал из садов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а я сегодня видел Miv у горок, помог мне завести авто)спасибо ему за это огромное)и тут же сразу приехал Angelo4ek на помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 В пятницу кому то на десятке помахал рукой. слдом увидел около горок нексию золотистую со старыми наклейками, Гдето недавно еще встречал северовостока, стоявшег на остновке... А еще около мысов видел гольфа старого со старыми наклейками, около перевернувшийся фуры с помидорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 подозрение падает на L-Temin-а +1 угадал никакого фантика не было под рукой. А завернул специально Сто лет тебя не видел В пятницу около часу дня, на территории ГКБ №3 скорой помощи, проезжал черный Fan Cargo с безником сзади Всем привет!!! Я :preved: привет друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 или да....мы за тобой с северка ехали...моргал тебе на п. Шершни, но безответно....а оказалось в одно место едем... не видал, чессслово, я туды так, по горкам полазить, да машинку помыть. чего не подъехал когда уезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера на трассе на Е-бург в ориентировочно в 12.00 был замечен Badmarat на большой скорости... торопился. Был на машине жены - не симафорил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера днем подошел и поздоровался с MaxD, сидевшим в машине, в районе Теплотеха. Сказать было не чего кроме:- Привет, я - Кио.- Привет! - Сказал Макс.На том и расстались.. А за кадром Ефим Капелян сообщил: "Фокусник, подумал ШтирлицMaxD" Вечером того же дня на оз. Урефты, подсунул кому-то привет под дворник(ник не запомнил). Не переживай, ни чего неприличного я не подумал Ясно же, что с КК, тем более, что выделись не раз на встречах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 видел недавно по дороге от ТЭЦ до кольца на механичке ВАЗ 21099 с безниковой наклейкой с номером Е***КВ (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И тебе привет. надо было напугать. Не, пугать не буду , иначе вся "очередь" по дворам разбежится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 видел сегодня в районе 17-00 авто RaZZboyNiK на Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 сегодня отъезжая от искры видел кого то садящегося в иномарку (не успел заметить какую) с безниковой наклейкой, посигналил сразу, не знаю поняли или нет, Привет тут ДруКК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) на Чайковского видел Fuel-a! Изменено 5 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 темно-синий ниссан альмера с никовыми декалями Тогда помню) а я сегодня видел Miv у горок, помог мне завести авто)спасибо ему за это огромное)и тут же сразу приехал Angelo4ek на помощь))) Хы) За несколько минут до встречи с тобой обсуждали, что приятно творить добрые дела, в т.ч. помогать кому-нить на дороге из КК, а тут ты, да еще и помощи просишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 в пятницу 2-го числа видел DoBeRmAn на КБС привет тебе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вчера видел метеорита в 17 10 параллельно ехали почти по цвилинга на тимирязева синий бизон Антона вместе с ним умчался)) привет те друх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера по троицкому в сторону Троицка обошла белая машинка моргнула аварийкой... думал наши, тут не отписались, сделал меня как стоячего, т.к. я ехал с прицепом и тошнил 70 км по правилам т.к. впереди судя по данным 15 канала дежурила "машинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Вчера на трассе на Е-бург в ориентировочно в 12.00 был замечен Badmarat на большой скорости... торопился. Был на машине жены - не симафорил!))) Приве привет).ЭЭЭ было дело,но я быстро никогда не езжу.Может ты медленно ехал?)))) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Был сегодня забибкан серой бэхой на Новороссийской. Превед тебе! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 На трассе опознал что наши только по большой надписе как у Design_Nick`а на заднем стекле на счет детей привязанныхЗЫ. Забыл сказать, видел машинку Design_Nick`а в саду, странно что он её не загнал на территорию и стояла за воротами владельца рядом обнаружено небыло, посему не отвлекал от отдыха в саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Оббикал сегодня днем YKYPEHH на перекрестке Сверловский-Курчатого. Привет ДруКК! :preved: Был сегодня забибкан серой бэхой на Новороссийской. Превед тебе! ;-) ага, превед! а я предполагал, что это был Метеорит еще сеня на Свердловском тракте видел красный шайтан, без карсовой наклейки, но с "северо-восток" обогнал, показал наклейку, реакции не последовало, потом разошлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 YKYPEHH видел тебя на Худякова-Татьяничева, был далеко, бибикать не было смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вчера видел метеорита в 17 10параллельно ехали почти по цвилингана тимирязева синий бизон Антона вместе с ним умчался))привет те друх)) Серег, уверен? Таких машин как у меня развелось много. Я пока обладаю 2-мя отличительными знаками: Битая до сих пор морда и конечно же наши наклейки. Раньше чем 17-10 вполне возможно. :preved:... а я предполагал, что это был Метеорит Я ж синий)))) В смысле - машин у меня синего цвета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 видел недавно по дороге от ТЭЦ до кольца на механичке ВАЗ 21099 с безниковой наклейкой с номером Е***КВ (вроде) привет. эт я! приятно, друКК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Серег, уверен? Таких машин как у меня развелось много. Я пока обладаю 2-мя отличительными знаками: Битая до сих пор морда и конечно же наши наклейки. Раньше чем 17-10 вполне возможно. Я ж синий)))) В смысле - машин у меня синего цвета)))) жиж я не дальтоник)) и читать ники еще пока не разучился) а морду не видел - ты на корпус впереди была по времени 5-10 мин в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Видел безниковый тёмно-синий (или фиолетовый... что-то такое) Ниссан Ноут на Братьев Кашириных утром, сам без наклеек - сигналить не стал, Привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти