Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я припарковался, сделал фото и потопал на барахолку. Там минут 15 побродил, купил то, что хотел и назад. НУ получается минут 20 в общем. Мне еще повезло с местом для парковки там все вокруг занято было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вчера за Сильно вредным стоял "в очереди за счастьем" на Свердловском, потом через полчаса где-то на Барбюса за Клопом повернул, и еще через полчаса у цирка whitewolf-а "засек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 кто ездит на мерине зеленом 4-х глазом, уничтожителе трамваев, с безниовой наклейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Потом Метеориту приветик оставила (поздно гуляете, товарисч ) И тебе привет, Анют! Ужасно рад был получить привет от тебя. Кстати, ты где его мне подсунула? У парка или у Проспекта? А поздно гуляю - так это я после юга соскучился по Челябинску. Позавчера на перекрестке у цирка меня забибикали на чем-то белом. Грин? Не отреагировал только потому что поздно услышал сигнал, но все равно чертовски приятно.Клепу вчера видел - приятно было познакомиться поближе. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 У парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Оббикал сегодня днем YKYPEHH на перекрестке Сверловский-Курчатого. Привет ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вчера за Сильно вредным стоял "в очереди за счастьем" на Свердловском, потом через полчаса где-то на Барбюса за Клопом повернул, и еще через полчаса у цирка whitewolf-а "засек". И тебе привет. надо было напугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а я сегодня тоже утром около теплотеха наконец-то встретила машинку с наклейкой)) ник кажись MaxD, если не ошибаюсь)) оставила под дворником записочку) привет и здесь, ДруКК :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 видел сегодня черного акцента, с девушкой за рулем и никовой наклейкой...вот только где не вспомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 кто ездит на мерине зеленом 4-х глазом, уничтожителе трамваев, с безниовой наклейкой? кагбэ, я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 видел сегодня черного акцента, с девушкой за рулем и никовой наклейкой...вот только где не вспомню))) Если вечером, то жена моя была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Позавчера на перекрестке у цирка меня забибикали на чем-то белом. Грин? Антон, светло серый, а не белый Да да, это был я Также вчера засигналил кто то на красной 12ке на ЧМЗ, затем проследовала аварийка. Наклеек там не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Со мной наверное... под мостами Возможно) Ты на чем перемещаешься в пространстве и времени? Пока стоял вчера в дорожном на новороссийской, подьехал MIV , предложил помощь - к счастью, не нуждался -все было тихо и спокойноПРЕВЕД, и еще раз СПАСИБО Пжалуста) ККлуб вместе сила! вчера на труда помохались с MIV привет тебе ! Ага, было дело) Опять еще кого-то видел, и опять не помню кого) Что-то лето плохо на память воздействует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Если вечером, то жена моя была. Да это было вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) привет Аванесу, недавно видел его на работе! Ага, и тебе привет. Был приятно удивлен Сегодня возвращались с озера, примерно около Кулуево нас обогнал Вампир. Поморгал, но вроде замечен не был Изменено 4 июля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Возможно) Ты на чем перемещаешься в пространстве и времени? темно-синий ниссан альмера с никовыми декалями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Выражаю благодарность Косте, который остановился сегодня на трассе мне помочь)) Правда мы уже завелись, но все равно спасибо)) И привет) Затем у Птичьего рынка видел мимо проезжающего Evgenik'a)) Помахал куда-то, где по-моему должен быть руль)) Но за тонировкой ничего не увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 evk, рискуешь получить одноклубниККа в попу Пока ник удалось прочитать, чуть не въехала. )) И тебе привет! Хорошо ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я то думаю, показалось или нет, когда ток съехал с дороги, сразу налево на гору полез, а ты вроде за мной ехал или нет? или да....мы за тобой с северка ехали...моргал тебе на п. Шершни, но безответно....а оказалось в одно место едем...ещё вчера (то бишь 3.06) видали мы одноклубника на Увильдах, серебристая Cedia г/н 687 (вроде)...Привет всем отдыхающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Что это ты не обымажноприветил мой авто у горок??) Около Пушкина это ты специально ко мне чтоли завернул? Прикольно) И тебе большооой привет - давно тебя не видел) никакого фантика не было под рукой. А завернул специально Сто лет тебя не видел В пятницу около часу дня, на территории ГКБ №3 скорой помощи, проезжал черный Fan Cargo с безником сзади Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 кого то видел на нексии сегодня возле кузнецкого.. ник не успел прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 с Werewolf`ом пересигналились на мебельной фабрике. Хотя ты наверное меня раньше заметил Привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Видел сегодня днем Forever припаркованную возле авто рынка Искра. Вечером возвращаясь домой на Училище поздоровались с Димариканцем. Если правильно понял. Всем привет КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 В пятницу около часу дня, на территории ГКБ №3 скорой помощи, проезжал черный Fan Cargo с безником сзади Всем привет!!! подозрение падает на L-Temin-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Видел сегодня днем Forever припаркованную возле авто рынка Искра. Аха, было дело . Привет!!! А я тебя не видела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти