Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Pixelvania меня сегодня не увидел, не узнал или просто не отреагировал)) ну или я не увидела) на Победе днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на 1261 км от Москвы оклоло кругового движения у поста ГИБДД встречно проехала синяя машина Кс болшой никовой наклейкой КК на заднем стекле. предположительно Шевроле Лацетти Метеорита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) видел только что Abatt на меридианепосигналил и помахал рукойпривет друКК!!! Изменено 30 июня, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера вечером пол-десятого стоял рядом с Митсубиши-лансер-Вагон черного цвета на перекрестке Сони Кривой - Лесопарковой. Перископа не было чтобы на лобовом прочесть содержание наклейки. Но посигналить-то я смог. Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 привет Аванесу, недавно видел его на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 видал седня Alexant возле Метро по пути в Челябинск, привет тебе !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это где такой перекресток? на Салютной-Комарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Вчера помахала на Ленина/Энтузиасов мальчику на чем-то зеленом с рамочками КК Молодой человек так искренне пытался вспомнить, знает ли он меня, прям по лицу читалось Потом Метеориту приветик оставила (поздно гуляете, товарисч ) А сегодня Мушка была на новом фольце? И тож синем Что не помахала? А то у меня тоже, видимо, по лицу мучительный процесс сомнений читался Изменено 1 июля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера помахала на Ленина/Энтузиасов мальчику на чем-то зеленом с рамочками КК Молодой человек так искренне пытался вспомнить, знает ли он меня, прям по лицу читалось Потом Метеориту приветик оставила (поздно гуляете, товарисч )А сегодня Мушка была на новом фольце? И тож синем Что не помахала? А то у меня тоже, видимо, по лицу мучительный процесс сомнений читался Я тебя из далека увидела, не помахала, потому что думала не узнаешь меня)))) Хотя рука тянулась, зато я улыбнулась тебе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я тебя из далека увидела, не помахала, потому что думала не узнаешь меня)))) Хотя рука тянулась, зато я улыбнулась тебе))))) У тебя тоже мыслительный процесс: "Помахать-нет?" на лице читался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Только что видел машину Angel'а около Центральной налоговой. Привет тебе здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ... ну и днём Астравитянин мимо проехал, когда я из машины домой шла. Всем привет. было дело...а мы с Shipovnic'ом вас с Дядей Федором ещё и на следующий день, вечером спалили на Шершнях...вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 было дело...а мы с Shipovnic'ом вас с Дядей Федором ещё и на следующий день, вечером спалили на Шершнях...вот... я то думаю, показалось или нет, когда ток съехал с дороги, сразу налево на гору полез, а ты вроде за мной ехал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 видал седня Alexant возле Метро по пути в Челябинск, привет тебе !!!! Извиняй, тебя не видел (ты навернобез наклеек?), но всё равно привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 27го ВС, видел авто MIVа у горок....Сегодня потрещал с ним же на Тимирязева Приветище.Всем Привет!!! Что это ты не обымажноприветил мой авто у горок??) Около Пушкина это ты специально ко мне чтоли завернул? Прикольно) И тебе большооой привет - давно тебя не видел) Стрельнул дальним сегодня в MIV, в ответ получил моргание аварийкой! Хы) Это я тебя вначале дальник обстрелял) Ты не заметил, тогда я уже тебе специально обогнал, чтобы заморгать аварийкой.. а еще MIV сегодня вечером засветился у Проспекта на Солнечной-Комарова Это где такой перекресток? Да да.. тоже не сразу понял, где я засветился))...но причем тут солнечная - так и не понял..Еще много кого видел. Сегодня с кем-то поприветствовался... блин.. где моя память...Короче - привет всем ККлубовцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ЧЕще много кого видел. Сегодня с кем-то поприветствовался... блин.. где моя память...Короче - привет всем ККлубовцам! Со мной наверное... под мостами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 тоже выехал как ник, но седня около 18-00 на перекрестке 40 лет Победы и 250 лет Челябинску перемахнулись с ККовцем на Вазе либо 05 то ли 07 вся в "автопортаках" на задней линзе превед друг и тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера видел Монорожку около Торгового центра и SERIOUS около Теплотеха. Забыл вчера отрапортовать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера видел Монорожку около Торгового центра Случайно так Приятно было познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Случайно так Приятно было познакомиться Аха! Я был без наклеек КК и тем не менее узнали друг друга сразу, как будто давно знакомы :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Kent, ага, был там)) превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Постоял сегодня в пробке на Ленинградском мосту с Вазом 08 или 09 с наклейкой TANKIST А впереди его был бааааальшой, красный, красивый машин типа MPV что ли-не рассмотрел, пробка дурацкая, тоже с карсовскими наклейками. Помигал аварийкой и помахал рукой, но ибо обделён ВЕЛИКИМ ЗНАКОМ С ФОРУМА естественно был объигнорен. Привет друзья !!! Изменено 1 июля, 2010 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Бибикнул вчера Safronoff'у , сворачивающему с Бр.Кашириных во дворы. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пока стоял у дверей Энгельса 43 и пытался рассмотреть ник на машине из этих самых дверей выбежала Forever и чуть не затоптав меня убежала к своей машине. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пока стоял у дверей Энгельса 43 и пытался рассмотреть ник на машине из этих самых дверей выбежала Forever и чуть не затоптав меня убежала к своей машине. Привет тебе! т.е. это типа я такая большая? Я спешила)))))))))), значит мне не показалось что машинку мою рассматривали)). Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти