Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 SafronoFF & SmileJanny видел у своего подъездаПривет!!! А мы с вами теперь соседи чтоли ? оО Видел вас садящимися в машину по выходу из подъезда... Машину вижу во дворе где-то 3-й раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 SafronoFF & SmileJanny видел у своего подъездаПривет!!! А мы с вами теперь соседи чтоли ? оО Видел вас садящимися в машину по выходу из подъезда... Машину вижу во дворе где-то 3-й раз ) Если ты в 105-м доме, то они теперь твои соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Минут двадцать назад пересеклись с Alexant на Артиллерийской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 с YKYPEHH сегодня по 40 ле ехали вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) на пересеч-и комсы и косарева разворачивались в разные стороны с серебристой десяткой гос. номер 206, ник прочесть не сумела), закрывали его другие машинки) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вчера видел на Обухова Сильно Вредного ПРЕВЕД!!! Нуууууууу, что я могу сказать. Бываю там частенько. Привет тебе дружище КК. Вот кого сегодня видел припаркованного на рынке Янтарь в г. Копейске. А чуть подальше во дворе был замечен бальшойййй автобус. Привети всем Копейским КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня такое ощущение, что все, кого я вижу, карс не читают.... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вечером сегодня виделся с: Йолкиным, ПишихоТТом, Midnight, Smile Janny и Сафроновым и все это на одной локации. Рад был вас всех увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 все это на одной локации. мирные жители тебя не поймут, друг по DR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 мирные жители тебя не поймут, друг по DR Это я так свой адрес обозвал где живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У меня такое ощущение, что все, кого я вижу, карс не читают.... :scratch: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Если ты в 105-м доме, то они теперь твои соседи Да уж)) соседи, по ходу еще и одноподъездники))Я знал что они рядом, но не знал что настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да уж)) соседи, по ходу еще и одноподъездники))Я знал что они рядом, но не знал что настолько Ничего себе, а ты на каком этаже обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 27го ВС, видел авто MIVа у горок....Сегодня потрещал с ним же на Тимирязева Приветище.Около 14 часов Стоя у Арбитражного суда (Воровского 2) видел проезжающего мимо YustikаТакже регулярно на Соньке получаю приветы от bad.andrejВсем Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Видел Angel на Тимерязьевапривет друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Утром видел Piligrim на меридиане у ларьков между гор. ГАИ и мостом на вокзал, через 20 минут после этого спускался с этого моста на меридиан в сторону обл. ГАИ и видел, кажется, ланос с двумя девушками внутри, ник не успел прочитать. Видел серебристого вингроада в 11 кузове с безниками на Воровского рядом с площадью Революции, если не ошибаюсь, бок подмят. Всем привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 L-Temin, ага! было! И тебе превед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Стрельнул дальним сегодня в MIV, в ответ получил моргание аварийкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Видел серебристого вингроада в 11 кузове с безниками на Воровского рядом с площадью Революции, если не ошибаюсь, бок подмят. Всем привет тут! Около 14 часов Стоя у Арбитражного суда (Воровского 2) видел проезжающего мимо YustikаВсем Привет!!! ага, сзади левое крыло подмято по дороге Челябинск-Копейск навстречу (в сторону Че) вроде kopeysk проехал около 19-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 щас по центру москвы рассекаю каждый день, интересно, кто-нибудь из наших тут есть, чтоб меня заметить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Северовостока видел прикаркованного на российской. Серег привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот кого сегодня видел припаркованного на рынке Янтарь в г. Копейске. А чуть подальше во дворе был замечен бальшойййй автобус. Привети всем Копейским КК. и Тебе приветос!!! хороший ракурс))) чувствую что скоро переименуюсь в AutoBUS!!! еще привет Копейску, видели на стоянке ТК "Слава" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а еще MIV сегодня вечером засветился у Проспекта на Солнечной-Комарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Видел сегодня в седьмом часу вечера возле Родонита белую иномарку. На ходу углядел безниковую наклейку. Кто был ? Приветы тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а еще MIV сегодня вечером засветился у Проспекта на Солнечной-Комарова Это где такой перекресток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти