Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

SafronoFF & SmileJanny видел у своего подъезда

Привет!!! А мы с вами теперь соседи чтоли ? оО Видел вас садящимися в машину по выходу из подъезда... Машину вижу во дворе где-то 3-й раз )

SafronoFF & SmileJanny видел у своего подъезда

Привет!!! А мы с вами теперь соседи чтоли ? оО Видел вас садящимися в машину по выходу из подъезда... Машину вижу во дворе где-то 3-й раз )

Если ты в 105-м доме, то они теперь твои соседи :)

на пересеч-и комсы и косарева разворачивались в разные стороны с серебристой десяткой гос. номер 206, ник прочесть не сумела), закрывали его другие машинки) Изменено пользователем Forever

Вчера видел на Обухова Сильно Вредного ПРЕВЕД!!!

Нуууууууу, что я могу сказать. Бываю там частенько. Привет тебе дружище КК.

Вот кого сегодня видел припаркованного на рынке Янтарь в г. Копейске. А чуть подальше во дворе был замечен бальшойййй автобус. Привети всем Копейским КК.

post-6203-043895300 1277744865_thumb.jpg

post-6203-064163700 1277744876_thumb.jpg

Вечером сегодня виделся с: Йолкиным, ПишихоТТом, Midnight, Smile Janny и Сафроновым и все это на одной локации. :) Рад был вас всех увидеть!!!

Если ты в 105-м доме, то они теперь твои соседи :)

Да уж)) соседи, по ходу еще и одноподъездники))

Я знал что они рядом, но не знал что настолько :)

Да уж)) соседи, по ходу еще и одноподъездники))

Я знал что они рядом, но не знал что настолько :)

Ничего себе, а ты на каком этаже обитаешь?

27го ВС, видел авто MIVа у горок....Сегодня потрещал с ним же на Тимирязева :) Приветище.

Около 14 часов Стоя у Арбитражного суда (Воровского 2) видел проезжающего мимо Yustikа

Также регулярно на Соньке получаю приветы от bad.andrej

Всем Привет!!!

Утром видел Piligrim на меридиане у ларьков между гор. ГАИ и мостом на вокзал, через 20 минут после этого спускался с этого моста на меридиан в сторону обл. ГАИ и видел, кажется, ланос с двумя девушками внутри, ник не успел прочитать.

Видел серебристого вингроада в 11 кузове с безниками на Воровского рядом с площадью Революции, если не ошибаюсь, бок подмят.

Всем привет тут!

Видел серебристого вингроада в 11 кузове с безниками на Воровского рядом с площадью Революции, если не ошибаюсь, бок подмят.

Всем привет тут!

Около 14 часов Стоя у Арбитражного суда (Воровского 2) видел проезжающего мимо Yustikа

Всем Привет!!!

ага, сзади левое крыло подмято ;)

по дороге Челябинск-Копейск навстречу (в сторону Че) вроде kopeysk проехал около 19-30

щас по центру москвы рассекаю каждый день, интересно, кто-нибудь из наших тут есть, чтоб меня заметить? :)

Вот кого сегодня видел припаркованного на рынке Янтарь в г. Копейске. А чуть подальше во дворе был замечен бальшойййй автобус. Привети всем Копейским КК.

и Тебе приветос!!! хороший ракурс))) чувствую что скоро переименуюсь в AutoBUS!!! :derisive:

еще привет Копейску, видели на стоянке ТК "Слава"

Видел сегодня в седьмом часу вечера возле Родонита белую иномарку. На ходу углядел безниковую наклейку. Кто был ? Приветы тут!

а еще MIV сегодня вечером засветился у Проспекта на Солнечной-Комарова :)

Это где такой перекресток? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...