Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну дык угадай ))) ПРИВЕТ

А я думал у тебя без наклеек, думал ещё кто-то на черной "приоре" появился :) ПРЕВЕД!

около 8 утра на Врорвского-Доватора был забибикан BlackStar'ом, отсигналился в ответ. Привет и здесь Друкк!

п.с.: BlackStar на чужой машине был, так бы не узнал))))

В чера видел Елену

на Лесолпарковой припорковалась не долеко от пр Ленина

я правда был на рабочей машине

Привед тебе!!!!

так же видел MIV

Ага, было дело)

За время пока форум отдыхал видел много кого - всем приветище!)

С кем мы в районе 19 часов помахали друг другу на перекрестке Курчатова-Блюхера? Синяя калина 066 с безниками на заднем стекле была.

ой кого я только сегодня не видела!!!!

Оставила привет под дворником Графу де Вильневу, на пр. Победе где то в 17:00 мимо пролетел кто то и посигналил то ли шестерка, то ли пятерка не успела рассмотреть, в 18:00 на перекрестке Жукова и Мира тоже КК-ц мимо пролетал, Обелиску вечером возле его работы кричала, кричала он меня так и не услышал, всем КК-м огромнейший ПРИВЕТТТ!!!

Обелиску вечером возле его работы кричала, кричала он меня так и не услышал, всем КК-м огромнейший ПРИВЕТТТ!!!

Ой, Лен видимо до того *ЦЕНЗУРА*замученный работой был что даже и не слышал :)

Второй день подряд вижу машину Kentа в гараже напротив своей конторы. Привет тебе!

привет! я там на ремонт её ставил. теперь знаю кого я там сегодня вечером поприветствовал. Мне еще Сёма (мастер с гаража) пальцем показал на мои наклейки carsclub, говорит знаем))))

ой кого я только сегодня не видела!!!!

Оставила привет под дворником Графу де Вильневу, на пр. Победе где то в 17:00 мимо пролетел кто то и посигналил то ли шестерка, то ли пятерка не успела рассмотреть, в 18:00 на перекрестке Жукова и Мира тоже КК-ц мимо пролетал, Обелиску вечером возле его работы кричала, кричала он меня так и не услышал, всем КК-м огромнейший ПРИВЕТТТ!!!

Привет-привет) Твой привет получил и сохранил))) Очень приятно))

На ул.Рылеева спалил бедую 5-ку с безниками и рамками, а во дворах ул.Суркова St@r174, приветы все кончились, поэтому привет всем тут!

Вчера, в районе 19-30 на улице Масленникова 8в видела (дай бог памяти, а то подзабыла уже немного :scratch: ) серебристую безниковую то ли 10-ку то ли 12-тую с номером 746...Привет тебе друКК... Изменено пользователем Кукла

сегодня видел у молнии по труда ченрый Ноте с безником. привете тебе! всегда удивляют люди которые так выезжают от молнии :) ;)

Видел Miv-a на остановке "Классик Лайн" приятно было познакомится ;)

Видел сегодня на Гагарино в сторону Копейского шоссе. Дэу Нексия серебристого света. Ник не разглядел, немного подрезал поговорили через окно и отморгался аварийкой. Далее в Копейске видел AGRESSOR так же поговорили через окно. Привет Всем КК.

сегодня видел черный Fun Cardo на Молодогвардейцев у ТД Беларусь в районе 20.00 с безниковой наклейкой. Привет друКК!!! Изменено пользователем Beeswax

Оставил сегодня в 12-30 привет под дворником для BIG'а на Российской, около половины второго на перекрёстке Блюхера-Доватора (в сторону центра) заметил наклейку кажись на  Шниве синего цвета (далековато было ник не разлядел, да и машину может путаю), а окло 9-ти вечера обсигналил красненькую машину на Молодогврардейцев возле молнии (ник не успел разлядеть), в ответ был обсигнален тоже. Всем привет тут ДруККи! :) Изменено пользователем serYozik

С кем мы в районе 19 часов помахали друг другу на перекрестке Курчатова-Блюхера? Синяя калина 066 с безниками на заднем стекле была.

я это.. часто вижу в это время в этом районе твою машинку :)

Привет белой калинке е055мн, которая стоит в данный момент у меня под окнами. (Могу даже ПРЕВЕД кинуть) :derisive:

Ник прочитать - бинокля нету :D

На ул.Рылеева спалил бедую 5-ку с безниками и рамками, а во дворах ул.Суркова St@r174, приветы все кончились, поэтому привет всем тут!

И тебе привет. Вчера видела Norelatovedia, правда верхом на такси, сначала даже не узнала, еще раз привет, еще вчера на Труда была обсигналена серебристой тринашкой, превед))) сегодня за кольцом Гагарина и Нововороссийской обсигналил кто-то, ник не успела прочитать, серебристый универсал, тебе тож привет. Изменено пользователем St@r174

На перекрестке Коммунны/Володарского Denisk навстречу проехал, мой би-бип не услышал похоже.

то же встретил его вчера вечером около АльфаБанка на Доватора, но успел догнать с коляской, с младшим Kent'ом гулял)))), поздоровался, представился.

Привет и здесь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...