Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну дык угадай ))) ПРИВЕТ А я думал у тебя без наклеек, думал ещё кто-то на черной "приоре" появился ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 около 8 утра на Врорвского-Доватора был забибикан BlackStar'ом, отсигналился в ответ. Привет и здесь Друкк! п.с.: BlackStar на чужой машине был, так бы не узнал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Второй день подряд вижу машину Kentа в гараже напротив своей конторы. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В чера видел Елену на Лесолпарковой припорковалась не долеко от пр Ленина я правда был на рабочей машине Привед тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 так же видел MIV Ага, было дело)За время пока форум отдыхал видел много кого - всем приветище!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 С кем мы в районе 19 часов помахали друг другу на перекрестке Курчатова-Блюхера? Синяя калина 066 с безниками на заднем стекле была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ой кого я только сегодня не видела!!!!Оставила привет под дворником Графу де Вильневу, на пр. Победе где то в 17:00 мимо пролетел кто то и посигналил то ли шестерка, то ли пятерка не успела рассмотреть, в 18:00 на перекрестке Жукова и Мира тоже КК-ц мимо пролетал, Обелиску вечером возле его работы кричала, кричала он меня так и не услышал, всем КК-м огромнейший ПРИВЕТТТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Обелиску вечером возле его работы кричала, кричала он меня так и не услышал, всем КК-м огромнейший ПРИВЕТТТ!!! Ой, Лен видимо до того *ЦЕНЗУРА*замученный работой был что даже и не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Второй день подряд вижу машину Kentа в гараже напротив своей конторы. Привет тебе! привет! я там на ремонт её ставил. теперь знаю кого я там сегодня вечером поприветствовал. Мне еще Сёма (мастер с гаража) пальцем показал на мои наклейки carsclub, говорит знаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ой кого я только сегодня не видела!!!!Оставила привет под дворником Графу де Вильневу, на пр. Победе где то в 17:00 мимо пролетел кто то и посигналил то ли шестерка, то ли пятерка не успела рассмотреть, в 18:00 на перекрестке Жукова и Мира тоже КК-ц мимо пролетал, Обелиску вечером возле его работы кричала, кричала он меня так и не услышал, всем КК-м огромнейший ПРИВЕТТТ!!! Привет-привет) Твой привет получил и сохранил))) Очень приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На "Спутнике" виделся с Poll'a, ну и Твисса видел))) Привет Вам и тут!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 По дорогам не езжу, поэтому Полл мне уже только снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На перекрестке Коммунны/Володарского Denisk навстречу проехал, мой би-бип не услышал похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На ул.Рылеева спалил бедую 5-ку с безниками и рамками, а во дворах ул.Суркова St@r174, приветы все кончились, поэтому привет всем тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Вчера, в районе 19-30 на улице Масленникова 8в видела (дай бог памяти, а то подзабыла уже немного :scratch: ) серебристую безниковую то ли 10-ку то ли 12-тую с номером 746...Привет тебе друКК... Изменено 25 июня, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня видел у молнии по труда ченрый Ноте с безником. привете тебе! всегда удивляют люди которые так выезжают от молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Видел Miv-a на остановке "Классик Лайн" приятно было познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Видел сегодня на Гагарино в сторону Копейского шоссе. Дэу Нексия серебристого света. Ник не разглядел, немного подрезал поговорили через окно и отморгался аварийкой. Далее в Копейске видел AGRESSOR так же поговорили через окно. Привет Всем КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) сегодня видел черный Fun Cardo на Молодогвардейцев у ТД Беларусь в районе 20.00 с безниковой наклейкой. Привет друКК!!! Изменено 25 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Оставил сегодня в 12-30 привет под дворником для BIG'а на Российской, около половины второго на перекрёстке Блюхера-Доватора (в сторону центра) заметил наклейку кажись на Шниве синего цвета (далековато было ник не разлядел, да и машину может путаю), а окло 9-ти вечера обсигналил красненькую машину на Молодогврардейцев возле молнии (ник не успел разлядеть), в ответ был обсигнален тоже. Всем привет тут ДруККи! Изменено 25 июня, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 С кем мы в районе 19 часов помахали друг другу на перекрестке Курчатова-Блюхера? Синяя калина 066 с безниками на заднем стекле была. я это.. часто вижу в это время в этом районе твою машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Привет белой калинке е055мн, которая стоит в данный момент у меня под окнами. (Могу даже ПРЕВЕД кинуть) Ник прочитать - бинокля нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) На ул.Рылеева спалил бедую 5-ку с безниками и рамками, а во дворах ул.Суркова St@r174, приветы все кончились, поэтому привет всем тут! И тебе привет. Вчера видела Norelatovedia, правда верхом на такси, сначала даже не узнала, еще раз привет, еще вчера на Труда была обсигналена серебристой тринашкой, превед))) сегодня за кольцом Гагарина и Нововороссийской обсигналил кто-то, ник не успела прочитать, серебристый универсал, тебе тож привет. Изменено 26 июня, 2010 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 На перекрестке Коммунны/Володарского Denisk навстречу проехал, мой би-бип не услышал похоже. то же встретил его вчера вечером около АльфаБанка на Доватора, но успел догнать с коляской, с младшим Kent'ом гулял)))), поздоровался, представился.Привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Час назад на свердловской трассе поздаровкался с Танкистом. Привет и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти