Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 дизайн ник на марчинке, дизайн ник на свердловском, дизайн ник по телевизору с женой свадебной, дизайн ник на братьев, блин один дизайн ник.....а ножычак я ему так и не отдал ...:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ни спрятаться, ни скрыться...Двенашка моя, да. Ксения, ты что-ль? :blush2: А у тебя ник раньше другой был или этот же? От кого прячешься-скрываешься? это был Yashcher на своей Toyota Starlet GlanzaТочно! Он же еще сказал, что его scREAMer навел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Видел Зеро, Светика и ещё какую-то 99 или 09 синего цвета на 3 интернационала часов в 14-15, ник ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 дизайн ник на марчинке, дизайн ник на свердловском, дизайн ник по телевизору с женой свадебной, дизайн ник на братьев, блин один дизайн ник.....а ножычак я ему так и не отдал ...:-)))Чего???? Ну на Марчинке и в прочих местах я был, а вот "по телевизору с женой свадебной" - это где и как??? А про ножичек зря напомнил.... :angry2: :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Во дворе дома своего на "дворовой стоянке" увидел десятку с номером 321 и безниково наклейкой ... кто это? Приятно узнать что кто то живет с тобой по соседству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 по телеку в новостях про квест показывали челябинского клуба, тама мужик с женой участвовали на опельке стареньком, так вот одеты были как молодожены в белое платье и серый костюм..воть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Кто-то сегодня мне из нашишь просигналил, я оглянулся, но НИК уже было не видно, только наклейку в общих чертах засёк.. воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ваще этот мужыг Дениск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Сегодня в 7.30 у старого пешеходного моста на Меридиане высаживал пассажира и заметил Ниссан Андрюшки, вышел поболтали чутарик, оказывается он меня там чуть не каждый день срисовывает, а я ни сном ни духом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ваще этот мужыг Дениск ага. у меня конечно старая Тойота, но что бы её Опелем назвать?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ксения, ты что-ль? :blush2: А у тебя ник раньше другой был или этот же? От кого прячешься-скрываешься? Я это, я Ни от кого не прячусь.. Совсем даже н ескрываюсь )))А ник сменила давным давно.Просто после выхода "Ледникового периода 2" друзья стали звать Белкой.Ну, думаю, что пропадать добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 по телеку в новостях про квест показывали челябинского клуба, тама мужик с женой участвовали на опельке стареньком, так вот одеты были как молодожены в белое платье и серый костюм..воть..Это не Опель, а Королла, и это Дениск с Маринкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Фантом, Ну то что я тебя видел я думаю ты заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 в пятницу около шести видел Мазду Капеллу на Барбюса 2, вышел из нее чувак, подозрительно так на меня посмотрел... и полез под капот....ник если не ошибаюсь Beily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Это Саня?ага, именно он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Сегодня в 9.00 ехал за Шкодой Фабия №208 по ул. Рылеева, сигналить не стал уж очень боялся спугнуть , наклейка была безниковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 в пятницу около шести видел Мазду Капеллу на Барбюса 2, вышел из нее чувак, подозрительно так на меня посмотрел... и полез под капот....ник если не ошибаюсь BeilyБыл я там. И под капот лазил. Когда подъезжал видел то ли 9 то ли 8. Там парень сидел (видимо ты) и на меня почему то посмотрел. Ну я тоже посмотрел. И подумал: "А че он смотрит на меня? Может с карсклуба?". Но при беглом взгляде наклеек не увидел. Еще раз подумал: "Кто он такой, чего он хочет?". И полез под капот.)))))))))))))))PS А че я смайлы не могу вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 утром около Спиридонова увидел нексию Aazam. Припарковался рядом. Что бы заметил оставил под дворником ПРЕВЕД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AndrusK Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Видел сегодня ВАЗ седьмой модели с номером: в327рс. На проспекте Победы при пересечении Российской. Данный мотор держал курс в сторону центра, противоположный моему. Опыта никакого, поэтому Ники не успеваю отсматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Видел 99 в пробке на воровского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 по телеку в новостях про квест показывали челябинского клуба, тама мужик с женой участвовали на опельке стареньком, так вот одеты были как молодожены в белое платье и серый костюм..воть..Ты наверно не выспался. Всё перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 еще вспомнил: на энгельса вчера утром около 12 оббибикал синюю калину Mr.Dit он там паркануться видимо пытался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Заходил в Pizza House за пиццей с корочкой - видел нексию с безниковыми на заднем и козырьке, номер 105/150....шот такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я енто был... На боковых у меня никовые наклейки. На заднем безниковая.В воскресение в копейске видели Акцент. Он нас догнал. Окошко открылось и молодой человек (водитель Авто) с нами поздоровался (со мной и Well). Перекинулись парой слов. Он сказал что у них на рынке какой-то праздник. И срулил направо. Я не понял кто ето, но Оля сказала что вроде Копейск. Прикольно. Когда догнал, подъехал справа и мы притормозили до 30 км/ч и пилили так метров 300, так что народ сзади наверное напрягался, хотя никто не сигналил. Ага это я был А еще Воскресение в это-же, ближе к вечеру возле Еткуля обогнал толи восмерку толи девятку красную НИК неразглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Во дворе дома своего на "дворовой стоянке" увидел десятку с номером 321 и безниково наклейкой ... кто это? Приятно узнать что кто то живет с тобой по соседству Ну тык ты кто ... ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти