Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Примерно в 17 30 на энтузиастов вродеааааааа... это я в магаз ходил за герметиком..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Cегодня 10.45 с Героев Танкограда со стороны ЧМЗ на Механическую поворачивала 08 белая, спереди безниковая, сзади безник. и с ником( не разглядел) наклейки. Я поворачивал с левого ряда на ЧМЗ. Чё запомнил: сзади вроде сумка спортивная стояла на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Только что с напротив свалки с Хлебозаводской передо мной вырулил ЛОМ на серебристом Вольцваген поинтере.Перемигнулись аварийками, параллельно ехали.Ну тёмно серый он у меня!А в остальном все правильно, перемигнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Видела сегодня новую машину LM возле его работы... Преведы оставлять не стала, людей было полно Есть такое Там кстати рядом теперь всегда стоит DiZeL, тож с наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Тоже только что видел машинку LM на Доватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Я сегодня около облГАИ(тобишь на стойнке у нее,около нашей конторы) видел ТАЗ-2114 черного цвета,тонированный с проспортовскими фонарями задними и замками спортивными двери багажника.наклейка безниковая.машину где-то видел,но кто был-не помню.я шел пешком со стоянки,которая около автодрома.мы туда грузовики загоняли...догнать вышеназванную зубилку не успел...она уехала...интересно было узнать кто на таком ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 кстати в пятницу в Чебаркуле видел нексию около озеоа(видимо на мыс ехала)смотрю на лбу наклейка безниковая, во думаю прикольно, помахал-ноль эмоций,потом оглядываюсь-Аазам это отдыхать видимо ехал...Он счас работает и живет в Чебаркуле. Так что просто не привык там своих видеть... Но я ему попеняю на невнимательность А я седня на парковке у Альфа банка, что на Кировке видел Poll1248 Машина не то чтобы очень чистая, но и не настолько грязная, чтоб можно было написать, к томуже еще светлая... Хотел было уж гвоздем, но и гвоздя в кармане не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Сегодня выруливая на работу видел машинку DiZeL.Преведы оставлять не стал, людей было полно... (с) Амазонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А я то видел DANа в МРЭО, он себе нексию купил. С покупкой DAN!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А я то видел DANа в МРЭО, он себе нексию купил. С покупкой DAN!!!Паш,а ты что там был и ко мне в гости на работу не зашел?!Я Дмитрия тоже видел.он тогда застраховался уже и номера получил.помог ему прикрутить номера и рамки под них он у нас купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Вчера перед постом на Свердловском тракте, видел крастную "копейку". На переднем левом крыле(возможно есть и на правом) наклейка "carsclub"...Зарулем сидел дедуля(и вроде бабуля была).... Интернет-технологии пришли и в их дом??? Интересно узнать ник деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Вчера перед постом на Свердловском тракте, видел крастную "копейку". На переднем левом крыле(возможно есть и на правом) наклейка "carsclub"...Зарулем сидел дедуля(и вроде бабуля была).... Интернет-технологии пришли и в их дом??? Интересно узнать ник деда. Если она тонированная,то это копейка Димы КОпейска,он ее кому-то дал погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Не-е-е вся просвечивала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Вчера перед постом на Свердловском тракте, видел крастную "копейку". На переднем левом крыле(возможно есть и на правом) наклейка "carsclub"...Зарулем сидел дедуля(и вроде бабуля была).... Интернет-технологии пришли и в их дом??? Интересно узнать ник деда. А на капоте не было случаем "Shark Attack"? Тогда это машина моего охранника... (а так же его отца и его сына). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Видел сегодня в обед Фантома. Выезжал за ним из дворов на чичерина а потом он неспеша покатил на комсомольский.А еще седня первый раз увидел новоеит купэ Ягуар XK ТАКАЯ КРАСИВАЯ МАШИНКА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А еще седня первый раз увидел новоеит купэ Ягуар XK ТАКАЯ КРАСИВАЯ МАШИНКА!!!!!!!!!!!!!!Ты только увидел, а я уже два дня с балкона ему на крышу плююсь... он гад мое место у подъезда занимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Паш,а ты что там был и ко мне в гости на работу не зашел?!Я Дмитрия тоже видел.он тогда застраховался уже и номера получил.помог ему прикрутить номера и рамки под них он у нас купил.А вот и не правда. Я заходил, только тебя там не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А я седня на парковке у Альфа банка, что на Кировке видел Poll1248 Машина не то чтобы очень чистая, но и не настолько грязная, чтоб можно было написать, к томуже еще светлая... Хотел было уж гвоздем, но и гвоздя в кармане не было тсссс! она всегда там днем стоит.Может сразу уж когда машину поставил пошел на работу и гвоздь на капоте оставил? А по поводу того что не грязная это да, я всего то не мыл её 2 месяца вот грязь и отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Вчера в начале пятого по пр. Ленина низко пролетел shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Вчера поздно вечер, во сколько не скажу, чуть Мушку не задавила. Причем в её же дворе. А она чуть на багажник ко мне не приземлилась, зато сразу наклейку прочитала. Рада была видеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Вчера поздно вечер, во сколько не скажу, чуть Мушку не задавила. Причем в её же дворе. А она чуть на багажник ко мне не приземлилась, зато сразу наклейку прочитала. Рада была видеть!!!!А я бегу и думаю, ну что за нехороший человек мне дорогу загородил своей машиной))))))А я это оказывается Растакая)) Тоже рада видеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 вот такие растакие у нас девушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Вчера в начале пятого по пр. Ленина низко пролетел shurik013i Почему не посигналила или позвонила? Остановились бы - поболтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А я то видел DANа в МРЭО, он себе нексию купил. С покупкой DAN!!!Пасибки!!! То что видел MPV и Mike - подтверждаю Михе спасибо за помощь и отвертку - балонником я бы фиг номера прикрутил Теперь рамками буду рекламировать Маленькую Японию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Вчера видел Major'а в Копейске и Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти