Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Примерно в 17 30 на энтузиастов вроде

ааааааа... это я в магаз ходил за герметиком..!!! :)

Cегодня 10.45 с Героев Танкограда со стороны ЧМЗ на Механическую поворачивала 08 белая, спереди безниковая, сзади безник. и с ником( не разглядел) наклейки. Я поворачивал с левого ряда на ЧМЗ. Чё запомнил: сзади вроде сумка спортивная стояла на полке.

Только что с напротив свалки с Хлебозаводской передо мной вырулил ЛОМ на серебристом Вольцваген поинтере.

Перемигнулись аварийками, параллельно ехали.

Ну тёмно серый он у меня!

А в остальном все правильно, перемигнулись :acute:

Видела сегодня новую машину LM возле его работы... Преведы оставлять не стала, людей было полно :D

Есть такое :)

Там кстати рядом теперь всегда стоит DiZeL, тож с наклейкой.

Я сегодня около облГАИ(тобишь на стойнке у нее,около нашей конторы) видел ТАЗ-2114 черного цвета,тонированный с проспортовскими фонарями задними и замками спортивными двери багажника.наклейка безниковая.машину где-то видел,но кто был-не помню.я шел пешком со стоянки,которая около автодрома.мы туда грузовики загоняли...догнать вышеназванную зубилку не успел...она уехала...интересно было узнать кто на таком ездит.

кстати в пятницу в Чебаркуле видел нексию около озеоа(видимо на мыс ехала)смотрю на лбу наклейка безниковая, во думаю прикольно, помахал-ноль эмоций,потом оглядываюсь-Аазам это :) отдыхать видимо ехал...

Он счас работает и живет в Чебаркуле. Так что просто не привык там своих видеть... Но я ему попеняю на невнимательность :)А я седня на парковке у Альфа банка, что на Кировке видел Poll1248 Машина не то чтобы очень чистая, но и не настолько грязная, чтоб можно было написать, к томуже еще светлая... Хотел было уж гвоздем, но и гвоздя в кармане не было :haha:

Сегодня выруливая на работу видел машинку DiZeL.

Преведы оставлять не стал, людей было полно... (с) Амазонка

А я то видел DANа в МРЭО, он себе нексию купил. С покупкой DAN!!!

Паш,а ты что там был и ко мне в гости на работу не зашел?!Я Дмитрия тоже видел.он тогда застраховался уже и номера получил.помог ему прикрутить номера и рамки под них он у нас купил.

Вчера перед постом на Свердловском тракте, видел крастную "копейку". На переднем левом крыле(возможно есть и на правом) наклейка "carsclub"...Зарулем сидел дедуля(и вроде бабуля была).... Интернет-технологии пришли и в их дом??? Интересно узнать ник деда. :)

Вчера перед постом на Свердловском тракте, видел крастную "копейку". На переднем левом крыле(возможно есть и на правом) наклейка "carsclub"...Зарулем сидел дедуля(и вроде бабуля была).... Интернет-технологии пришли и в их дом??? Интересно узнать ник деда. :)

Если она тонированная,то это копейка Димы КОпейска,он ее кому-то дал погонять.

А на капоте не было случаем "Shark Attack"? Тогда это машина моего охранника... (а так же его отца и его сына).

Видел сегодня в обед Фантома. Выезжал за ним из дворов на чичерина а потом он неспеша покатил на комсомольский.А еще седня первый раз увидел новоеит купэ Ягуар XK ТАКАЯ КРАСИВАЯ МАШИНКА!!!!!!!!!!!!!!

А еще седня первый раз увидел новоеит купэ Ягуар XK ТАКАЯ КРАСИВАЯ МАШИНКА!!!!!!!!!!!!!!

Ты только увидел, а я уже два дня с балкона ему на крышу плююсь... он гад мое место у подъезда занимает... :grin:

Паш,а ты что там был и ко мне в гости на работу не зашел?!Я Дмитрия тоже видел.он тогда застраховался уже и номера получил.помог ему прикрутить номера и рамки под них он у нас купил.

А вот и не правда. Я заходил, только тебя там не видел :)

А я седня на парковке у Альфа банка, что на Кировке видел Poll1248 Машина не то чтобы очень чистая, но и не настолько грязная, чтоб можно было написать, к томуже еще светлая... Хотел было уж гвоздем, но и гвоздя в кармане не было :haha:

тсссс! :assassin: она всегда там днем стоит.Может сразу уж когда машину поставил пошел на работу и гвоздь на капоте оставил? А по поводу того что не грязная это да, я всего то не мыл её 2 месяца :) вот грязь и отваливается ;)

Вчера поздно вечер, во сколько не скажу, чуть Мушку не задавила. Причем в её же дворе. А она чуть на багажник ко мне не приземлилась, зато сразу наклейку прочитала. Рада была видеть!!!!

Вчера поздно вечер, во сколько не скажу, чуть Мушку не задавила. Причем в её же дворе. А она чуть на багажник ко мне не приземлилась, зато сразу наклейку прочитала. Рада была видеть!!!!

А я бегу и думаю, ну что за нехороший человек мне дорогу загородил своей машиной))))))А я это оказывается Растакая)) Тоже рада видеть!!!! :friends:

Вчера в начале пятого по пр. Ленина низко пролетел shurik013i :)

Почему не посигналила или позвонила? Остановились бы - поболтали.

А я то видел DANа в МРЭО, он себе нексию купил. С покупкой DAN!!!

Пасибки!!! :)То что видел MPV и Mike - подтверждаю :) Михе спасибо за помощь и отвертку - балонником я бы фиг номера прикрутил :) Теперь рамками буду рекламировать Маленькую Японию... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...