Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Какое сцуко написало ПРЕВЕД мне на капоте???? видимо те же что и мне))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Эль - давай вместе соберёмся, отловим их. Выдадим по тряпочке и полироли и путь работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Эль - давай вместе соберёмся, отловим их. Выдадим по тряпочке и полироли и путь работают!отличная идея!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 заготовмл вчера записку чтобы Растакой налепить, блин вечером машины не было, ну думаю сегодня с утра налеплю, выехал на пять минут раньше, но блин не судьба машина по пути на работу сломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Эх!!! Блин, что же это я машину неудачно поздно поставила на парковку. Так бы письмецо получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Видела у Пиросмани, по Свободе машину НазарЫча, похоже там отдыхал)))))именно только никому не говоритеа я на цвиллинга его видал, а он мня нетнадо было побибикать что ли... хоты музыка громкая всегдаСегодня видел кого-то..не запомнил ник около вокзала..ник на "D" начинается...побибикал.2114 серебристая,тонированная с битой передней фарой.я это был... ты еще оглянулся я тебе помахал...самое интересное что это было так: Майк у вокзала, потом девчонки у пиросмани... а на цвиллинга либо накануне, либо позно ночьюЗ.Ы. фара кстати уже целая Изменено 28 июля, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Сиодня видел машину Элэма... попа к попе на стоянке стояли... я так понил, что новая 14-я появилася? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Сиодня видел машину Элэма... попа к попе на стоянке стояли... я так понил, что новая 14-я появилася? ))))Ага, есть такое А мы вчера вечером пиво пили компанией у твоего подъезда, ты мимо проехал, видно на стоянку собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 не совсем, на стоянку позже.... Хотел автограф оставить... но не стал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А я Casper`а видел сегодня около ЧЕЛЯБЭНЕРГО, которое на Пл.Революции. Правда самого владельца в машине не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Видел ShalFey в начале 19 часа повернул с пр Победы в сторону градского посёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Давно никого не видела, вы где все? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Давно никого не видела, вы где все? А? Ты получила пысьмо под дворником???если нет сходи к машине.мы тут пьянствовали ночью.это я Poll1248похмеляюсь с утра у Максимуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 О! блин, ниче не получала, т.к. к машине не ходила. А что мне никто не позвонил??? А! Я правда освободилась только в 22:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 видел седня в Копейске 2 раза синию 12ку безниковая наклейка,это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Видел сегодня КСЮХУ 445 с надписью АВТОЧЕЛ... хахах.. вместе в пробке ехали с ЧМЗ... потом он где-то потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 видел седня в Копейске 2 раза синию 12ку безниковая наклейка,это кто?Я тоже ее когда-то там-же видел. Написал - так никто и не отозвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 О! блин, ниче не получала, т.к. к машине не ходила. А что мне никто не позвонил??? А! Я правда освободилась только в 22:30.к сожалению я твой тлф. не знаю. Ты же перед встречей сама написала, что если будешь опаздывать то позвонишь? Так куда же делся превед? я лично положил под левый дворник А4 сложеный пополам на одной стороне снимок спутниковый (с Гугля мап) перкрестка Комсомольского и Кр. Урала на другой превед. подложили часов в 12 ночи пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Не получила, когда пришла, под дворниками ниче не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 блин какие-то сволочи забрали мож подумали сто таким образом пачку баксов в конвертике передают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А я думаю все ливнем смыло и размазало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Я тоже ее когда-то там-же видел. Написал - так никто и не отозвалсяНадо ловить его и узнать кто это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 В ту самую субботу видел:на перекрестке Цвилинга и Ленина (с Цвилинга на пл. Революции я уходил) 14-ю, темную (цвет не помню)... ник был, но не увидел, свадьбу катал (не завидую ), кстати сзади альтернативная отпика... хто это был??? как положено, оббибикал...и на Копейском шоссе (недалеко от остановки ЧКПЗ) припаркованную 99 видел... быстро ехал, ник тоже не видел... темная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А я думаю все ливнем смыло и размазало.А4 хорошего качества ливнем не размоет, и не размажет однозначно. приклеило бы к стеклу и всё. Мож тебя кто-то пасет и лубит записки чужие читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вот блин без преветаосталась. С приветом то лучше быть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти