Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Эль - давай вместе соберёмся, отловим их. Выдадим по тряпочке и полироли и путь работают!

Эль - давай вместе соберёмся, отловим их. Выдадим по тряпочке и полироли и путь работают!

отличная идея!!!!!! :good:

заготовмл вчера записку чтобы Растакой налепить, блин вечером машины не было, ну думаю сегодня с утра налеплю, выехал на пять минут раньше, но блин не судьба машина по пути на работу сломалась.

Эх!!! Блин, что же это я машину неудачно поздно поставила на парковку. Так бы письмецо получила.

Видела у Пиросмани, по Свободе машину НазарЫча, похоже там отдыхал)))))

именно только никому не говорите

а я на цвиллинга его видал, а он мня нет:)

надо было побибикать что ли... хоты музыка громкая всегда

Сегодня видел кого-то..не запомнил ник около вокзала..ник на "D" начинается...побибикал.2114 серебристая,тонированная с битой передней фарой.

я это был... ты еще оглянулся я тебе помахал...самое интересное что это было так: Майк у вокзала, потом девчонки у пиросмани... а на цвиллинга либо накануне, либо позно ночьюЗ.Ы. фара кстати уже целая Изменено пользователем Nazarich

Сиодня видел машину Элэма... попа к попе на стоянке стояли... я так понил, что новая 14-я появилася? ))))

Сиодня видел машину Элэма... попа к попе на стоянке стояли... я так понил, что новая 14-я появилася? ))))

Ага, есть такое :)А мы вчера вечером пиво пили компанией у твоего подъезда, ты мимо проехал, видно на стоянку собрался.

А я Casper`а видел сегодня около ЧЕЛЯБЭНЕРГО, которое на Пл.Революции. Правда самого владельца в машине не было...

Давно никого не видела, вы где все? А?

Ты получила пысьмо под дворником???если нет сходи к машине.мы тут пьянствовали ночью.это я Poll1248похмеляюсь :drinks: с утра у Максимуса :P

О! блин, ниче не получала, т.к. к машине не ходила. А что мне никто не позвонил??? А! Я правда освободилась только в 22:30.

видел седня в Копейске 2 раза синию 12ку безниковая наклейка,это кто?

Видел сегодня КСЮХУ 445 с надписью АВТОЧЕЛ... хахах.. вместе в пробке ехали с ЧМЗ... потом он где-то потерялся :)

видел седня в Копейске 2 раза синию 12ку безниковая наклейка,это кто?

Я тоже ее когда-то там-же видел. Написал - так никто и не отозвался

О! блин, ниче не получала, т.к. к машине не ходила. А что мне никто не позвонил??? А! Я правда освободилась только в 22:30.

к сожалению я твой тлф. не знаю. Ты же перед встречей сама написала, что если будешь опаздывать то позвонишь? Так куда же делся превед? я лично положил под левый дворник А4 сложеный пополам на одной стороне снимок спутниковый (с Гугля мап) перкрестка Комсомольского и Кр. Урала на другой превед. подложили часов в 12 ночи пятницы.

блин какие-то сволочи забрали мож подумали сто таким образом пачку баксов в конвертике передают :)

Я тоже ее когда-то там-же видел. Написал - так никто и не отозвался

Надо ловить его и узнать кто это!!! :butcher:

В ту самую субботу видел:на перекрестке Цвилинга и Ленина (с Цвилинга на пл. Революции я уходил) 14-ю, темную (цвет не помню)... ник был, но не увидел, свадьбу катал (не завидую :) ), кстати сзади альтернативная отпика... хто это был??? как положено, оббибикал...и на Копейском шоссе (недалеко от остановки ЧКПЗ) припаркованную 99 видел... быстро ехал, ник тоже не видел... :) темная...

А я думаю все ливнем смыло и размазало.

А4 хорошего качества ливнем не размоет, и не размажет однозначно. приклеило бы к стеклу и всё. Мож тебя кто-то пасет и лубит записки чужие читать ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...