Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Я тоже раньше по меридиану ездил, но так длиннее,если через кольцо. Если через мост (вокзал) то пробка Елькина-Доватора обязательно. Короче, так как я еду, короче. :derisive:

Вчера видел 10 растакой с надписью на правом боку. :grin:

Велина машинка становится этаким символом СС :)сгонять утром тоже посмотреть что ли...а по делу:видел вчера утром где то 09-30 на доватора тринашку по моему ShaFey,позже видел ЯVR с наклейкой на лбу РаллиФанКлуб не помню где

Вообще перестал кого то видеть, в смысле из "Сарсслуба" :grin:. Ну что утром 8-30до9-00 ни кто не произжает по Ленина от самого завода ЧТЗ до арбитражки, потом по Елькина, по Шаумяна, по старотроицкому и потом по самому троицкому до ЧПАТО-2, а? Давай те уж кто нибудь на работу устраивайтесь к нам на Троицкий. :sorry:"Будите у нас на Колыме....."(с) :new_russian:

Ага, на Колыме бываем :)В будни около 7:30 я проезжаю Комсомольскую площадь от Горького в ленинский, не позже 8:00 выезжаю из ленинского и еду до конечной ЧТЗ.Днем в выходные меня можно видеть на Шаумяна.Вечером в будни иногда езжу

по Шаумяна, по старотроицкому и потом по самому троицкому до ЧПАТО-2,

и чуть дальше, за Челси

Я не далеко от тебя работаю. На Троицком 25.Но, я езжу по меридиану всегда. Мне так проще и ближе.Кстати, еду как раз в это время :)

Оч мило, я на троицком 19з работаю... Тут похоже половина СС собралась)))

Ой ну прямо и вправду прославилась))))!!!Никто не видел не видел, а тут Зйцман как распиарил меня))))

на выходных поехал отдыхать, остановился за постом на АМЗ - хвост подождать, мимо пролетает 2106 с шашечкой такси и наклейкой РФК - отсигналились) приехал в санаторий кисегач, поехал ставить машинку заметил Cтасяна).ОФФ: прикольно ехать за гайцами по трассе под 170))) а сегодня 21099 с безниковой на лобовом у черного кофе) сигналить не стал - поток большой был. Изменено пользователем ShalFey

Велина машинка становится этаким символом СС :)сгонять утром тоже посмотреть что ли...а по делу:видел вчера утром где то 09-30 на доватора тринашку по моему ShaFey,позже видел ЯVR с наклейкой на лбу РаллиФанКлуб не помню где

Это был R&F- идейный вдохновитель РФК....а меня сейчас никто не видит- не на своей "лайбе" катаюсь! Изменено пользователем SHAITAN

Растакая куда машинку подевала :acute: я чуть голову не свернул когда проезжал, думаю может у меня галлюцинации :shok: смотрел, смотрел, но бестолку.

alnikНу не нуна меня в красочку вводить))))!!!Poll1248Сегодня в 07:00 машину забрала по-этому и не увидел ;-)ЗайцманВсё машинка чистая блестит, баста художествам твоим)))

Я вот скйчас в тойота центре сижу (ТО делают) так там CARSCLUB в избранном лежит значит до мення здесь этот сайт кто-то тсмотрел Приятно!!!!!!!!!

Вот блин. Я часто по городу ежжю на танке с наклейкой, правда безниковой, но ее незаметить невозможно - никто меня не видит судя по всему... =\ Я по тому городу то хоть ежжю? :crazy: P.S. Кстати, обещаю, что на боевой будет наклейка CarsClub. Надо ее тока мне заиметь, заиметь ее надо тока мне... сначала.. =)

В начале шестого ( где-то в 17-20) видел на кольце у "Юности" серебристую японку с наклейкой Neo. Чтобы подобраться и рассмотреть ник, внаглую вытолкал из ряда "круизера". Фарами поморгал, а вот сигналить не стал, и так толкучка была, да и "круизер" после моей выходки итак был на нервах. :)

А меня кто-нить видит?а то я давно никого не видел.только и езжу на работу и с работы.и вечером по делам... Изменено пользователем Mike

А кто это на синей восьмере мимо меня прошуршал? В час ночи по Свердловскому, на перекрестке с Воровского у 1-й Горбольницы?

А меня кто-нить видит?а то я давно никого не видел.только и езжу на работу и с работы.и вечером по делам...

"Ни чего себе вы мне такое говорите! Укачало вас по ходу!..." (Бумер)Вчера часов в 18-00 на перекрестке Российская и Тимирязева, обгоняет японка и встает передо мной на светофоре. На заднем стекле никовая наклейка Mike и безниковая.Должен был мою наклейку увидеть.Я тебе даже фарами сделал так - морг-морг :) А ты ноль внимания!

Сегодня в 12.30 видел R&F`a на пересечении Свердловского и Калинина. Посигналил, рукой помахал, но не понял, заметил он меня или нет... Изменено пользователем MaximuS

В 17-20 примерно на площади Павших проехал мимо mstat. Сигналить не стал, он на поворот на Российскую уходил, а я прямо ехал.

"Ни чего себе вы мне такое говорите! Укачало вас по ходу!..." (Бумер)Вчера часов в 18-00 на перекрестке Российская и Тимирязева, обгоняет японка и встает передо мной на светофоре. На заднем стекле никовая наклейка Mike и безниковая.Должен был мою наклейку увидеть.Я тебе даже фарами сделал так - морг-морг :) А ты ноль внимания!

У меня не совсем японка,скорее европейка с японскими корнями. :) заметить не заметил.наверное устамши был сильно.было примерно в 18-00 с копейками.а я на другие машины редко смотрю,больше на дорогу.так что незнакомые машины как-то не замечаю.

У меня не совсем японка,скорее европейка с японскими корнями. :) заметить не заметил.наверное устамши был сильно.было примерно в 18-00 с копейками.а я на другие машины редко смотрю,больше на дорогу.так что незнакомые машины как-то не замечаю.

Ты прям за мной ехал. А потом слева объехал. Как раз со стороны наклейки.Вобщем теперь знай 9-ку с номером 770 :)

Ты прям за мной ехал. А потом слева объехал. Как раз со стороны наклейки.Вобщем теперь знай 9-ку с номером 770 :)

странно.обычно я наклейки вижу.а номер все-равно не запомню... :) меня-то проще запомнить,таких машин больше нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...