Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Интересно, о чем тогда может сказать презерватив на выхлопной трубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Интересно, о чем тогда может сказать презерватив на выхлопной трубе Он не говорит, он кричит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Сегодня видел около МТС на Кирова белую десятку с безниковой наклейкой на заднем стекле, номер, к сожалению, не запомнил...Ента десятка подвозила некую Александру на работу... я туда тож свою вторую половину закидывал на работу, они еще и вместе работают Так что есть еще и общие знакомые получаццо а это хто был-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Сегодня видел около МТС на Кирова белую десятку с безниковой наклейкой на заднем стекле, номер, к сожалению, не запомнил...а это хто был-то? Машинка Растакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Машинка Растакой За рулем определенно не девушка была ну либо у меня совсем плохо с глазами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 За рулем определенно не девушка была ну либо у меня совсем плохо с глазами.... Отец может быть был за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 вчера около шести вечера видел восьмерика серебристого, номер 088 вроде бы,это не ENTER ли случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 По мередиану мне навстречу прохала 99 с полосой one club. РаллиФанКлуб выглядит куда симпатичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А я видел Агронома!Теперь уже я бибикал!!!! Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Сегодня в 12.00 по пути на работу был пойман господином Perebatoff`ым. На данный момент счёт 1:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Сегодня в 12.00 по пути на работу был пойман господином Perebatoff`ым. На данный момент счёт 1:1.Я живу в тех краях Так что часто там езжу А я еще сегодня видел MPV.Но это был не MPV c carsclub.ru, а mazda MPV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Кстати! Арсу постоянно около теплика вижу... то стоит на парковке, то уезжает уже... на десятине своей Арса-Каролина - Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Опять в 08:30 видел "Десятку" на парковке у МТС на кирова, тоже с безниковой наклейкой карса, но это уже другая была, не та что вчера )))Что-то мне подсказывает что она простояла там всю ночь, ибо в это время офис еще не работает, а народ часто там на ночь машины оставляет из близлежащих домов, там паркинг с камерами ))))Блин, пока ехал номер забыл... что вроде 419 каццо еще там букафки "у" были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Вчера двоих видел: сначала светлую десятку с безниковой наклейкой и часть номера - буквы ХА на перекрестке Героев Танкограда и Механической, потом на мосту над вокзалом в пробке видел классику, на заднем стекле 2 наклейки СС вверху, и внизу справа наклейка Autochel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Опять в 08:30 видел "Десятку" на парковке у МТС на кирова, тоже с безниковой наклейкой карса, но это уже другая была, не та что вчера )))Что-то мне подсказывает что она простояла там всю ночь, ибо в это время офис еще не работает, а народ часто там на ночь машины оставляет из близлежащих домов, там паркинг с камерами ))))Блин, пока ехал номер забыл... что вроде 419 каццо еще там букафки "у" были )))это мой отец моего друга был, днем он ездит, а по вечерам он присоединяется к нам автолюбителям. ето я про первый случай, т к у него номер 101, а кто второй раз там был незная. скоро обязательно будут никовые наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 это мой отец моего друга был, днем он ездит, а по вечерам он присоединяется к нам автолюбителям. ето я про первый случай, т к у него номер 101, а кто второй раз там был незная. скоро обязательно будут никовые наклейки что-то я такую хрень написал, аж сам не пойму чего сказать хотел мда надо немного отдыхать прежде чем за комп садиться. Короче был это скорей всего друг мой с ником BANI, только наклйка у него пока безниковая, как и у меня соответственно, но уже заказали, так что ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Сегодня после обеда видел между Пластом и Южноуральском что-то маркоподобное квадратное с никовой наклейкой, но прочитать не успел. Заметил только пассажирку Обогнал, показал свою (наклейку всмысле) и улетел дальше Кто это был? Вова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Сегодня случайно на обном из перекрёстков нашего города видел Зерика... и его Бэху... хы!!!... не следует шутить по данному поводу.. они были вместе.. хы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Сегодня на пункте техосмотра, дожидаясь очереди, мило общался с человеком, а когда настала моя очередь, подгоняю машину, и этот типус начинает подпрыгивать и спрашивать - "так ты с автоклуба?!" Оказалось это Трейдер... было вдвойне неожиданно и оч. приятно... А вот ТО не прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 По мередиану мне навстречу прохала 99 с полосой one club. РаллиФанКлуб выглядит куда симпатичнее А то!!! Фирма веников не вяжет. А вообще приезжайте чаще на тренировки и вам такую дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 А то!!! Фирма веников не вяжет. А вообще приезжайте чаще на тренировки и вам такую дадим.а когда и где тренировки? и в чем они заключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Интересно ,интересно - это что за тренировки-то??!! по авто спорту или как??!!... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Синяя тонированная десятка с безниковой наклейкой на перекрестке Труда-Кирова по рельсам меня объехала, номер начинается на 6 (дальше не запомнил...) посигналил фарами, видимо не заметил, уехал в сторону С/З по Труда...Это кто был?З.Ы. У тебя правый стоп не горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Интересно ,интересно - это что за тренировки-то??!! по авто спорту или как??!!... !!!...РаллиФанКлуб. Вторник, четверг, субботу мы собираемся на Молодженом чтобы потренировать свое искуство общения с автомобилем, готовиться к ралям и просто пообщаться. Подробнее в разделе РаллиФанКлуб данного форума. Если интересно приезжай во вторник в 18-00 на Молодежный и там все увидишь и узнаешь. Изменено 9 июля, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 вчера около шести вечера видел восьмерика серебристого, номер 088 вроде бы,это не ENTER ли случаем?Если номер был 880, то скорее всего это был я В субботу на плотине видел кого-то. Ник с зади был, но я его ниасилил...мелко-мелко.Автомобил был форд серо-синего цвета. Еще дымил сильно.Обогнал, посигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти