Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Однако далеко не надо ходить чтобы увидеть наших...Сегодня днём около своего подъезда увидел... короче фото прилагается Извиняйте за качество фотки .... мобила однако... post-211-1151672952.jpg Изменено 30 июня, 2006 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) А я вчерась видел BestVint (встречались.. хы), а сегодня с ProDi... воть... ни подумайте ничего плохого, сугубо деловые отношения.. хы Изменено 30 июня, 2006 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 поздно, уже подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ВИдел сегодня голубой ВАЗ2106 тонированный с "шашечками" сверху таксерскими на Энтузиастов в районе 21-00 с наклейкой РаллиФанКлаб...кто это не знаю даже...Да паренёк пару раз на тренировку приехал, наклейку "вырубил" и... больше его никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Да паренёк пару раз на тренировку приехал, наклейку "вырубил" и... больше его никто не видел неопознанный ТАз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Частенько вижу во дворе одном машинку Maxtor'aВчера мимо меня промелькнула Светик на матизе, а сегодня у ЧелябЭнерго красная машинка x052ту... Ник не удалось посмотреть, а мож вообще без никовая. Но внимание привлекло РаллиФанКлуб, а потом уже и карсклубовскую наклейку лицезрела Хто ен-то был?Приятно видеть в своем районе Насько, ты чего))) мы ж его на молодежке видели)))))И еще пару раз навстречу попался автомобиль с наклейкой РаллиФанКлуб на борту было на писано А.Богдановский , гонял он по нашему скромному городку.Это наш Шурик Изменено 30 июня, 2006 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Сегодня часов в 6 вечера Шурик мне на встречу из Копейска летел. Ты чего там делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Видел сегодня вечерком в шашлычке у Людвига стоял припоркованый гольф второй с никовой наклейкой номер 371 вроде , ник не расмотрел ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Видел сегодня на своей стоянке в копейске VW Bora Majora. Оставил послание на грязном борту.Пришел сегодня (уже вчера) вечером на стоянку, смотрю на левом заднем крыле привет от карсклуба а на бампере от Shurik013 и Fart, интересно что Шурик делал в Копейске и именно на этой стоянке, я кстати там всегда раньше машину ставил пока не переехал на Кадровик...P.S. Fart а ты где там живешь кстати? а то может общих знакомых найдем, а может и вообще знаем друг друга Изменено 30 июня, 2006 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 экстрим и гампад, вот они к то в нашем дворе живет, а велл в гости приезжает......к подруге......понятно.....теперь все понятно.парни вы кстати за сооянку платите?неа, мы с ним в разных местах живем. а кто к кому приезжает я так и не понял??? есть там еще фокус серебристый, ет друзья они, только вот наклеечка у него сбоку, незаметная такая. а за стоянку знаю, что если никто не подходит, то gmpag не платит , они вроде потом долг записывают, но он им то говорит что денег с собой нет, то мягко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Насько, ты чего))) мы ж его на молодежке видели)))))Элько, ну их же там многооооооооо :scare2: Всех и не упомнишь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Сегодня часов в 6 вечера Шурик мне на встречу из Копейска летел. Ты чего там делал? Штурмана (FARTa) в березовский на ралли забирал.Да паренёк пару раз на тренировку приехал, наклейку "вырубил" и... больше его никто не видел У него что-то с двиглом невпорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 shurik013i по популярности скоро deniskа догонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 shurik013i по популярности скоро deniskа догонит У Шурика уже следующая цель - обогнать по популярности Светика на матизе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Пришел сегодня (уже вчера) вечером на стоянку, смотрю на левом заднем крыле привет от карсклуба а на бампере от Shurik013 и Fart, интересно что Шурик делал в Копейске и именно на этой стоянке, я кстати там всегда раньше машину ставил пока не переехал на Кадровик...P.S. Fart а ты где там живешь кстати? а то может общих знакомых найдем, а может и вообще знаем друг друга Живу в 29 доме, рядом с "Дикси". Друг-друга то мы вряд-ли знаем - я сам из Челябинска, просто уже год как снимаю квартиру в Копейске. А вот общих знакомых скорее всего найдем - я с дества в Копейске постоянно гостил (и родственники и друзья есть). А ты во сколько на стоянке бываешь? Я обычно около 20:00-20:30 ставлю, а в 8:00 забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 У Шурика уже следующая цель - обогнать по популярности Светика на матизе:-)Смею вас уверить, у Шурика такой цели нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 вчера была замечена машина Vikinga на Гагарина,и вечером того же дня, около 19-00 выхожу из подьезда-смотрю стоит семеркаобклееная, оказалось LuKaS к кому то в гости из соседей заехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Вчера, на пр. Ленина видел 6-ю ауди (универсал) в сторону ЧТЗ. Водитель посигналил и помахал И я моргнул...Как мне объяснили, это был Агроном.А еще вечером у Колющенского переезда видел Варвара. Он меня первым увидел!!!!Наконец-то и меня увидели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А во дворах на Кыштымской разве не мы с тобой пересекались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Вчера, на пр. Ленина видел 6-ю ауди (универсал) в сторону ЧТЗ. Водитель посигналил и помахал И я моргнул...Как мне объяснили, это был Агроном.Так оно и было, я понял, что в связи с отсутствием идентификации (наклейки) могут быть проблемы с пониманием моих знаков внимания , но всё было правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А во дворах на Кыштымской разве не мы с тобой пересекались?Мы. Но, это было во дворах и меня ты не видел Это я подошел.Тем более, что у меня наклейки не было на машине и машина была не моя, а отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Живу в 29 доме, рядом с "Дикси". Друг-друга то мы вряд-ли знаем - я сам из Челябинска, просто уже год как снимаю квартиру в Копейске. А вот общих знакомых скорее всего найдем - я с дества в Копейске постоянно гостил (и родственники и друзья есть). А ты во сколько на стоянке бываешь? Я обычно около 20:00-20:30 ставлю, а в 8:00 забираю.я на стоянке редко бываю теперь а вот напротив стоянки у Сотекса, почти каждый день с 20.00 до 01.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 2 числа в 20.30 около городского ГиубууууДД видел Гольф 2 белый, тонированный, ник из трех букв(больше не разглядел), я ехал не на своей машине так что сигналить не стал.Вчера около перекрёстка Ленина-Российская видел ОКУ безниковую, внутри никого не было, остановился специально, под дворник засунул бумажку с приветом.Я вообще заметил, когда еду не на своей машине, обязательно кого-нибудь увижу, и даже не посигналить, не поймут! Еду же на своей- тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Мы выявили новый способ общения карсовцев - называется ФОРУМ уличный Я уже два дня подряд нахожу под дворником записки с приветами - то от Shaitana, то от Screamera ))прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Мы выявили новый способ общения карсовцев - называется ФОРУМ уличный Я уже два дня подряд нахожу под дворником записки с приветами - то от Shaitana, то от Screamera ))прикольноЭто не ФОРУМ - это блог или ЖЖ (ЖивойЖурнал)!или ММ - Моя Машина :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти