Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 shurik013iСанёк,как тебе сегодня понравилась маршрутка,по встречке,на Кашириных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ого! Народ уже на маршрутки пересаживается! Скоро маршрутки CARSCLUB будут по городу мельтешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ого! Народ уже на маршрутки пересаживается! Скоро маршрутки CARSCLUB будут по городу мельтешить? Народ никуда не пересаживается,просто Санька ,с утра, упёрся на Кашириных во встречную маршрутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Аха, а я его видел потом поворачивающим с Кашириных на Молодогвардейцев. Время 08:45 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Видел полчаса назад на Артиллерийской две машины РаллиФанКлуба. Первая (2115 кажеццо) №529, и на привязи серебристая 2112 кажеццо, битая в левое переднее крыло.Еще видел 99-ю авточеловскую №457 (или 417?) темно-серый металлик на Комсомольской пл. в это же времяНарод никуда не пересаживается,просто Санька ,с утра, упёрся на Кашириных во встречную маршрутку. Жаль! Обрадовался уже, думал свои газельки появились. ЗЫ: Шутко была вообще-то! хых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Шурик потащил Раззоровскую 12 на ремонт видимо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 shurik013iСанёк,как тебе сегодня понравилась маршрутка,по встречке,на Кашириных?Очень. Урод, блин, включил аварийку и попер по втречной.Шурик потащил Раззоровскую 12 на ремонт видимо!))Так оно и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Очень. Урод, блин, включил аварийку и попер по втречной.Ты ему в табло то дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Шурик интелегентный...он в табло не дает...верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Шурик интелегентный...он в табло не дает...верно?Да, *ЦЕНЗУРА*, но желание было огромное. Там еще парень на десятке в очереди был на питье табла Он собака уехал, а гонаться с ним времени не было. Даже на усные оскорбления скотина не прореагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Видел сегодня Михину 12 в гаражах Еду - смотрю РаллиФанКлуб наклейка. Я очень удивился. Оказалось Шурик её пару часов назад туда притащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 наблюдался некий OPEl astra хетчбек серебро который, возле гор думы челябинска кто , ответить немогу, т к самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) наблюдался некий OPEl astra хетчбек серебро который, возле гор думы челябинска кто , ответить немогу, т к самому интересно Это gmpag скорее всего Изменено 30 июня, 2006 пользователем Racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Это gmpag скорее всегоОН, точно он!!!!! Изменено 30 июня, 2006 пользователем Racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ОН, точно он!!!!!ага, эт брат мой, благодаря ему я записался в ваши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 зато вы меня не увидите, я не заметный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ВИдел сегодня голубой ВАЗ2106 тонированный с "шашечками" сверху таксерскими на Энтузиастов в районе 21-00 с наклейкой РаллиФанКлаб...кто это не знаю даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 экстрим и гампад, вот они к то в нашем дворе живет, а велл в гости приезжает......к подруге......понятно.....теперь все понятно.парни вы кстати за сооянку платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Видел сегодня на своей стоянке в копейске VW Bora Majora. Оставил послание на грязном борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Шурик потащил Раззоровскую 12 на ремонт видимо!)) Так оно и было. Ястно © gukolПроезжал, не посигналил, не поморгал. Да и водитель служебной газельки бы офигел, если бы я полез руль отбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Частенько вижу во дворе одном машинку Maxtor'aВчера мимо меня промелькнула Светик на матизе, а сегодня у ЧелябЭнерго красная машинка x052ту... Ник не удалось посмотреть, а мож вообще без никовая. Но внимание привлекло РаллиФанКлуб, а потом уже и карсклубовскую наклейку лицезрела Хто ен-то был?Приятно видеть в своем районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ....... а сегодня у ЧелябЭнерго красная машинка x052ту... Ник не удалось посмотреть, а мож вообще без никовая. Но внимание привлекло РаллиФанКлуб, а потом уже и карсклубовскую наклейку лицезрела Хто ен-то был?Приятно видеть в своем районе Это neonn. Знай наших Красная восьмерка... номер x052ту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Вчера в Копейске в гаражах обнаружил машину neonn, а следом и его самого. Оказалось, мало того, что он из Копейска, так мы еще и старые знакомые вот так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Это neonn. Знай наших Красная восьмерка... номер x052ту Спасибки, Макс Вот то-то я думала, что-то до боли знакомая восьмёрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Каждый день вижу Мажора , а вот сейчас видел автомобиль с наклейкой Fart "Танки грязи небоятся ?" И еще пару раз навстречу попался автомобиль с наклейкой РаллиФанКлуб на борту было на писано А.Богдановский , гонял он по нашему скромному городку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти