Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Ого! Народ уже на маршрутки пересаживается! :crazy: Скоро маршрутки CARSCLUB будут по городу мельтешить? ;)

Народ никуда не пересаживается,просто Санька ,с утра, упёрся на Кашириных во встречную маршрутку.

Аха, а я его видел потом поворачивающим с Кашириных на Молодогвардейцев. Время 08:45 примерно.

Видел полчаса назад на Артиллерийской две машины РаллиФанКлуба. Первая (2115 кажеццо) №529, и на привязи серебристая 2112 кажеццо, битая в левое переднее крыло.Еще видел 99-ю авточеловскую №457 (или 417?) темно-серый металлик на Комсомольской пл. в это же время

Народ никуда не пересаживается,просто Санька ,с утра, упёрся на Кашириных во встречную маршрутку.

Жаль! Обрадовался уже, думал свои газельки появились. ЗЫ: Шутко была вообще-то! хых

shurik013iСанёк,как тебе сегодня понравилась маршрутка,по встречке,на Кашириных?

Очень. Урод, блин, включил аварийку и попер по втречной.

Шурик потащил Раззоровскую 12 на ремонт видимо!:)))

Так оно и было.

Шурик интелегентный...он в табло не дает...верно?

Да, *ЦЕНЗУРА*, но желание было огромное. Там еще парень на десятке в очереди был на питье табла Он собака уехал, а гонаться с ним времени не было. Даже на усные оскорбления скотина не прореагировал

Видел сегодня Михину 12 в гаражах :) Еду - смотрю РаллиФанКлуб наклейка. Я очень удивился. Оказалось Шурик её пару часов назад туда притащил :)

наблюдался некий OPEl astra хетчбек серебро который, возле гор думы челябинска кто , ответить немогу, т к самому интересно :acute:

наблюдался некий OPEl astra хетчбек серебро который, возле гор думы челябинска кто , ответить немогу, т к самому интересно

:acute:

Это gmpag скорее всего Изменено пользователем Racer_mobile

ВИдел сегодня голубой ВАЗ2106 тонированный с "шашечками" сверху таксерскими на Энтузиастов в районе 21-00 с наклейкой РаллиФанКлаб...кто это не знаю даже...

экстрим и гампад, вот они к то в нашем дворе живет, а велл в гости приезжает......к подруге......понятно.....теперь все понятно.парни вы кстати за сооянку платите?

Шурик потащил Раззоровскую 12 на ремонт видимо!:)))

Так оно и было.

Ястно © gukol

Проезжал, не посигналил, не поморгал. Да и водитель служебной газельки бы офигел, если бы я полез руль отбирать ;)

Частенько вижу во дворе одном машинку Maxtor'aВчера мимо меня промелькнула Светик на матизе, а сегодня у ЧелябЭнерго красная машинка x052ту... Ник не удалось посмотреть, а мож вообще без никовая. Но внимание привлекло РаллиФанКлуб, а потом уже и карсклубовскую наклейку лицезрела :) Хто ен-то был?Приятно видеть в своем районе ;)

....... а сегодня у ЧелябЭнерго красная машинка x052ту... Ник не удалось посмотреть, а мож вообще без никовая. Но внимание привлекло РаллиФанКлуб, а потом уже и карсклубовскую наклейку лицезрела :) Хто ен-то был?Приятно видеть в своем районе ;)

Это neonn. Знай наших :) Красная восьмерка... номер x052ту

Вчера в Копейске в гаражах обнаружил машину neonn, а следом и его самого. Оказалось, мало того, что он из Копейска, так мы еще и старые знакомые :shok: вот так бывает :)

Это neonn. Знай наших :) Красная восьмерка... номер x052ту

:yes: :good: Спасибки, Макс :victory: Вот то-то я думала, что-то до боли знакомая восьмёрка :derisive:

Каждый день вижу Мажора , а вот сейчас видел автомобиль с наклейкой Fart "Танки грязи небоятся ?" ;) И еще пару раз навстречу попался автомобиль с наклейкой РаллиФанКлуб на борту было на писано А.Богдановский , гонял он по нашему скромному городку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...