Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Блин!!! кто это сегодня мне усигналился просто??!!! С Алово поля до Юности??!!! Классика какая-то.. я уже увидел, когда начал уходить на поворот, а машина понеслась дальше и кто-то мне в ворточку махал рукой... понял что свои кто-то , но не понял кто это был:??:отзовись.. блин.. интересно же!!!............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 А я тоже видел машинку с надписью на лобовом - РаллиФанКлуб.И на заднем - Carsclub.ru team (или что-то в этом роде)Только я на ЧТЗ видел...числа 14 Это был Shurik 013i на черной 2113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Мы с мелким уже три искпедиции организовывали вокруг амазонкиного дома. Ни разу машинку Amazonkи не нашли! А вы хоть верный курс брали? Машинка, кстати, последние 2 дня вообще стояла непрерывно, а так в основном по вечерам. И то если мы дома Так что неудивительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Блин!!! кто это сегодня мне усигналился просто??!!! С Алово поля до Юности??!!! Классика какая-то.. я уже увидел, когда начал уходить на поворот, а машина понеслась дальше и кто-то мне в ворточку махал рукой... понял что свои кто-то , но не понял кто это был:??:отзовись.. блин.. интересно же!!!............... Какое у тебя было вытянутое лицо, когда ты повернул налево, на Труда, а я поехал прямо, по Свердловскому!!!!!!!!! :scare2: Жаль, такого смайлика нет.С Сони-Кривой минут 5 я пытался тебя догнать. Всё было бесполезно. Даже вяло сигналил на Алом. На меня только тупо смотрели другие водилы. Всё равно на 4-5 машин иты был впереди. И только на Труда удалось. Ну а там разъехались. В общем прикольно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Какое у тебя было вытянутое лицо, когда ты повернул налево, на Труда, а я поехал прямо, по Свердловскому!!!!!!!!! :scare2: Жаль, такого смайлика нет.С Сони-Кривой минут 5 я пытался тебя догнать. Всё было бесполезно. Даже вяло сигналил на Алом. На меня только тупо смотрели другие водилы. Всё равно на 4-5 машин иты был впереди. И только на Труда удалось. Ну а там разъехались. В общем прикольно получилось.АГА!!! вот значится кто это был!!!... хы!!!...!!! Да? стоял я на Алом поле и слышал, как кто-то усердно гудит.. огляделся по зеркалам, сторонам.. вроде не мне.. никого не вижу... Светофор - зелёный и вперёд... при повороте уже ... опять слышу этот гудёж наростающий.. тогда уже дафай глядеть, по сторонам вокруг, думаю, кто-то видимо хочет без очереди пролезть, кому-то невтерпёжь , но НЕТ никого.. рядом .. странно.. и только потом уже, когда окончательно вошёл в кривую и начал останавливаться.. звук начал смещатся вправо от меня, я повернул голову и вижу, как МАШИНКА проносится по Свегловскому проспекту дальше и кто-то яростно машет мне рукой... хы!!.. и только тогда я въехал, что это кто-то из наших был и меня засекли.. хы!!.. :yahooo: прикольно вышло... !!!...!!! только одного понять не могу , как ты мог видеть моё "вытянутое" лицо через ТОНИРОВКУ, да ещё плюс расстояние не хилое было??!! к тому же, я даже в самый жаркий день полностью окна никада не открываю..??.. :blush2: а всё же прикольно вышло.. даже настроение ЗАМЕТНО улучшилось.. хы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 На перекрестке 40 лет Победы и Бр.Кашириных видел светло бежевую 99-ую номер по моему 054 Посигналить не успел т.к. машинка резвенько ушла далеко вперед со светофора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А вы хоть верный курс брали? Машинка, кстати, последние 2 дня вообще стояла непрерывно, а так в основном по вечерам. И то если мы дома Так что неудивительно...Вчера катались на лисапеде и нашли HONDA CR-V номер 242. Она?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 В субботу на трассе из Аргаяша видел белую десятку с безниковой наклейкой. За рулем девушка. Гос номер по моему 431.Обогнал поприветствовал аварийкой.А кто же это был?Это я была!!!!!!!!!! я видела, только сориентироваться не успела........!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Странно, но я карсклубовских вижу именно на Увильдовской трассе, когда на озера гоняю, а в городе никого толком и не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Вчера катались на лисапеде и нашли HONDA CR-V номер 242. Она?!Отвечу за Ларису-это она была,точнее ее машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 только одного понять не могу , как ты мог видеть моё "вытянутое" лицо через ТОНИРОВКУ, да ещё плюс расстояние не хилое было??!! к тому же, я даже в самый жаркий день полностью окна никада не открываю..??.. :blush2: а всё же прикольно вышло.. даже настроение ЗАМЕТНО улучшилось.. хы!! Окно было полуоткрыто. И машина как раз немного наклонилась в повороте. Так что тебя было неплохо видно. Плюс я в очках ездю. Настроение однозначно улучшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ага.. точно!!! хы!!!... КОПЕЙСК!!!это не тебя ли я сегодня видел на Тимерязева почти в самом конце.. (неправильно припарковался, поэтому стоял на аварийках)????!!!! номер 248 кажись..белая машиняка...!!!...!!! ???? это было примерно 16:30 - 17:30 ??? ась??? твоя или нет...Я не подъехал .т.к. указания на КАРС клуб не было.. просто была белая надпись "КОПЕЙСК"... ну мало ли всяких и клеют всякое... так что звиняй , если это был ты!!!.. хы!! ВСЕМ:может всем купить комплект однотипных сирен, чтобы привстрече не гудеть в потоке обычным сигналом, а подавать уже опозновательный сигнал??!! ась??!!...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ВСЕМ:может всем купить комплект однотипных сирен, чтобы привстрече не гудеть в потоке обычным сигналом, а подавать уже опозновательный сигнал??!! ась??!!...!!!А гаицы как на такую самодеятельность отреагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А гаицы как на такую самодеятельность отреагируют?а фиг знает!!!... ну дафайте предлагайте ещё чего-нить...ктому же сирены продаются и без всяких разрешений.. лежат спокойно в магазинах... Давайте ФЛАЖКИ тогда на АНТЕНЫ лепить, чтоб из далёка было видно.. тогда покрутил головой, увидел влажок, значит тебе сигналят и моргают... ну фиг знает.. давайте ужо чего-нить предложите!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 а фиг знает!!!... ну дафайте предлагайте ещё чего-нить...ктому же сирены продаются и без всяких разрешений.. лежат спокойно в магазинах... Давайте ФЛАЖКИ тогда на АНТЕНЫ лепить, чтоб из далёка было видно.. тогда покрутил головой, увидел влажок, значит тебе сигналят и моргают... ну фиг знает.. давайте ужо чего-нить предложите!!!...Макс,тебе заняться нечем???и это вовсе "не наш" Копейск был,а кто-то другой.у "нашего" 2101 красный и Акцент серебристый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ну вот и замечательно, что не подъехал, а то бы на меня очень тупо бы посмотрели.. хы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А к сиренам, если это будут не крякалки гайцы нормально отнесутся, это не противоречит правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Макс,тебе заняться нечем???и это вовсе "не наш" Копейск был,а кто-то другой.у "нашего" 2101 красный и Акцент серебристый. У Копейска и 99 есть тоже, он говорил что у него на ней отец вроде бы ездит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ага.. точно!!! хы!!!... КОПЕЙСК!!!это не тебя ли я сегодня видел на Тимерязева почти в самом конце.. (неправильно припарковался, поэтому стоял на аварийках)????!!!! номер 248 кажись..белая машиняка...!!!...!!! ???? это было примерно 16:30 - 17:30 ??? ась??? твоя или нет...Я не подъехал .т.к. указания на КАРС клуб не было.. просто была белая надпись "КОПЕЙСК"... ну мало ли всяких и клеют всякое... так что звиняй , если это был ты!!!.. хы!! Неа не меня ты видел, а с надписью КОПЕЙСК , сейчас ездиеь пол Копейска, а уменя ник Kopeysk да и без наклейки я езжу , никто меня незамечает и сам никого невижу.и это вовсе "не наш" Копейск был,а кто-то другой.у "нашего" 2101 красный и Акцент серебристый. Ага точно говориш У Копейска и 99 есть тоже, он говорил что у него на ней отец вроде бы ездит! Не 99 ,а 15-ая зелёненькая, ага Папик мой на ней ездиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ну ладно, 2115.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Видел черную зубилу 832 вроде заглохшую на перекрестке меридиан-героев танкограда. думал остановицца но чел сам справился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Вчера видел машину Deepz.Припарковался за его 99 с суперпердячей никелированной банкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Не 99 ,а 15-ая зелёненькая, ага Папик мой на ней ездиет Вот хад, машин нахватал! VAZ 2101, VAZ 21150, HYUNDAI Accent. Пора раскулачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 а я чета никого не вижу последнее время, и меня никто не видит потому что наклейки никак не могу забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Сегодня с утреца ведел фолцваген поинтер с никовой наклейкой ЛОМ , и на российской стоял на сфетоворе рядом с 14-ой черной , наклейка безниковая была, номер в559уе вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Млин, ну увидит кто-нибудь, когда-нибудь черную 15-ку с черной наклейкой на черной тонировке с темными дисками .......... посигнальте ......... А .............. }:Ъ) ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти