Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Видел Макса -Скримера(че та он меня кажись датчик)поболтали...Видел Раззора(теперь я понял чья это двенашка)да и Вампира видел тожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вчера видел Razzor`a на перекресте Энгельса - Курчатова, он по стрелке уходил направо, а я в догонку ему посигналил, по его глазам было понятно, что меня он не видел :cray: А еще мой день начинается с осмотра машины Sander`a, потому как каждое утро прохожу мимо нее и вижу приветственную надпись "ПРЕВЕД от AXEL`я" на заднем стекле, а потом в течение дня вижу машинку Mushki иногда и ее саму Вчера видел VW Bora с наклейкой, но Ник не успел прочиать, сам же я пока не оклееный езжу поентому меня никто не видит .. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 седня на АМЗ была замечена белая 99 с безниковой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 а потом в течение дня вижу машинку Mushki иногда и ее саму ты наверно из окна меня видишь да?)))))Сейчас глянь в окно, я тебе с балкона помашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вчера видел VW Bora с наклейкой, но Ник не успел прочиать, сам же я пока не оклееный езжу поентому меня никто не видит .. :ph34r:Это Major.... а сам чего не обклеешся? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Это Major.... а сам чего не обклеешся? :blush2:Да всё как то не судьба, надо забрать наклейку, токо безниковую пока, проведу ребрендинг вот тогда Никовую закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вчера видел VW Bora с наклейкой, но Ник не успел прочиать, сам же я пока не оклееный езжу поентому меня никто не видит .. :ph34r:Это Major.... а сам чего не обклеешся? :blush2:ага, эт я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Видел вчера padla... ПО ТЕЛЕВИЗОРУ! В передаче "Автострада" на 31-м канале. Проезжал слалом (кажется?). Там про два челябинских байкеровских клуба было. Саш, ты бы какую-нибудь нашу символику себе сделал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А мы с Тёмиком почти каждый день проверяем наличие колес и фар на машине LM (а также на других стоящих рядом машинах). Тёма еще и дверные ручки дёргает - вдруг кто закрыть забыл :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А я сегодня на автовыставке видел девушку симпатичную Она сказала: "Привет, Алексус!" и убежала. Кто это был? З.Ы. D'Жексон - кончай уже с наклейками - хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 з.Ы. D'Жексон - кончай уже с наклейками - хуже будет Ты их сразу заметил? Или когда в потоке перестраиваться начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А мы с Тёмиком почти каждый день проверяем наличие колес и фар на машине LM (а также на других стоящих рядом машинах). Тёма еще и дверные ручки дёргает - вдруг кто закрыть забыл :-)Двери у меня с брелка закрываются А вот багажник случается закрыть забываю, хотя там лежит полезная бита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ты их сразу заметил? Или когда в потоке перестраиваться начал?Что и ты пострадал? Безусловно сразу заметил и отодрал. Это ты в зеркала смотришь когда уж совсем нечем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 З.Ы. D'Жексон - кончай уже с наклейками - хуже будет Ребята, с Моникой Левински надо кончать!Ты их сразу заметил? Или когда в потоке перестраиваться начал?Надо было одну правую наклейку оставить, тогда бы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Вчера видела у главного офиса МТС на Кировке белую безникову 10-ку, номера не разглядела... Помятый бок Надеюсь эт не машинка Растакой?в районе 18 часовХто енто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Karmadonа, кажется только что 40мин. назад видел на Дворце Спорта (№4%3), на двери наклейка, сзади сверху слева. Я ему уступал на круговом, а он пронесся вниз по третьему ряду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 BSB, ну, судя по описанию и времени - эт действительно я был А я в свою очередь, мин 40 назад видел Нивер Вороненка, мирно пасущийся на газоне, недалеко от ФСБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Вчера по красного урала в районе 20 часов: с комсомольского залетает белая шестерка РаллИФанклуб, спустя 3 минуты на комсомольский выезжает белая 2109 с безниковой(парень с девушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Двери у меня с брелка закрываются А вот багажник случается закрыть забываю, хотя там лежит полезная бита А багажник Тёму не интересует, исключительно двери, колеса и фары. Ну и, случается, бока машины одеждой обтирает. Сервис, типа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Cегодня в 13.00 на Елькина видел Deeps, посигналили, руками помохали, тобиш друг друга признали.Буквально минут через 15 после этого на перекрёстке Тимирязева-Цвиллинга увиделись с голубой 2106РаллиФанКлуб, хотя ехали совсем в противоположных направлениях друг друга заметили и отсигналились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А я больше видел:http://c.foto.radikal.ru/0605/58ae13fa2dc4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Черт, а вот фотографирование я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Черт, а вот фотографирование я пропустил Нет не пропустил, ты в теме про встречу ну просто звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А я сегодня видел s1n'a, точнее его папу, плохо отреагировавшего на сигналы и подрезание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Настёна, это была моя машинка((( К сожалению помятая возле МТС.Ух ты уже фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кармадончик, мы итак помним, что ты у нас сипотяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти