Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел Макса -Скримера(че та он меня кажись датчик)поболтали...Видел Раззора(теперь я понял чья это двенашка)да и Вампира видел тожа!

Вчера видел Razzor`a на перекресте Энгельса - Курчатова, он по стрелке уходил направо, а я в догонку ему посигналил, по его глазам было понятно, что меня он не видел :cray: А еще мой день начинается с осмотра машины Sander`a, потому как каждое утро прохожу мимо нее и вижу приветственную надпись "ПРЕВЕД от AXEL`я" на заднем стекле, а потом в течение дня вижу машинку Mushki иногда и ее саму :) Вчера видел VW Bora с наклейкой, но Ник не успел прочиать, сам же я пока не оклееный езжу поентому меня никто не видит .. :ph34r:

а потом в течение дня вижу машинку Mushki иногда и ее саму :)

ты наверно из окна меня видишь да?)))))Сейчас глянь в окно, я тебе с балкона помашу :)

Вчера видел VW Bora с наклейкой, но Ник не успел прочиать, сам же я пока не оклееный езжу поентому меня никто не видит .. :ph34r:

Это Major.... а сам чего не обклеешся? :blush2:

Да всё как то не судьба, надо забрать наклейку, токо безниковую пока, проведу ребрендинг вот тогда Никовую закажу :rofl:

Вчера видел VW Bora с наклейкой, но Ник не успел прочиать, сам же я пока не оклееный езжу поентому меня никто не видит .. :ph34r:

ага, эт я ;)

Видел вчера padla... ПО ТЕЛЕВИЗОРУ! В передаче "Автострада" на 31-м канале. Проезжал слалом (кажется?). Там про два челябинских байкеровских клуба было.

Саш, ты бы какую-нибудь нашу символику себе сделал что ли? :)

А мы с Тёмиком почти каждый день проверяем наличие колес и фар на машине LM (а также на других стоящих рядом машинах). Тёма еще и дверные ручки дёргает - вдруг кто закрыть забыл :-)

А я сегодня на автовыставке видел девушку симпатичную :) Она сказала: "Привет, Алексус!" и убежала. Кто это был? :)З.Ы. D'Жексон - кончай уже с наклейками - хуже будет :)

з.Ы. D'Жексон - кончай уже с наклейками - хуже будет :)

Ты их сразу заметил? Или когда в потоке перестраиваться начал?

А мы с Тёмиком почти каждый день проверяем наличие колес и фар на машине LM (а также на других стоящих рядом машинах). Тёма еще и дверные ручки дёргает - вдруг кто закрыть забыл :-)

Двери у меня с брелка закрываются :P А вот багажник случается закрыть забываю, хотя там лежит полезная бита :grin:

Что и ты пострадал? Безусловно сразу заметил и отодрал. Это ты в зеркала смотришь когда уж совсем нечем заняться :)

З.Ы. D'Жексон - кончай уже с наклейками - хуже будет :)

Ребята, с Моникой Левински надо кончать!

Надо было одну правую наклейку оставить, тогда бы не заметил.

Вчера видела у главного офиса МТС на Кировке белую безникову 10-ку, номера не разглядела... Помятый бок :( Надеюсь эт не машинка Растакой?в районе 18 часовХто енто был? :)

Karmadonа, кажется только что 40мин. назад видел на Дворце Спорта (№4%3), на двери наклейка, сзади сверху слева. Я ему уступал на круговом, а он пронесся вниз по третьему ряду...

BSB, ну, судя по описанию и времени - эт действительно я был :)А я в свою очередь, мин 40 назад видел Нивер Вороненка, мирно пасущийся на газоне, недалеко от ФСБ...

Вчера по красного урала в районе 20 часов: с комсомольского залетает белая шестерка РаллИФанклуб, спустя 3 минуты на комсомольский выезжает белая 2109 с безниковой(парень с девушкой)

Двери у меня с брелка закрываются :P А вот багажник случается закрыть забываю, хотя там лежит полезная бита :grin:

А багажник Тёму не интересует, исключительно двери, колеса и фары. Ну и, случается, бока машины одеждой обтирает. Сервис, типа! :spiteful:

Cегодня в 13.00 на Елькина видел Deeps, посигналили, руками помохали, тобиш друг друга признали.Буквально минут через 15 после этого на перекрёстке Тимирязева-Цвиллинга увиделись с голубой 2106РаллиФанКлуб, хотя ехали совсем в противоположных направлениях друг друга заметили и отсигналились.

Черт, а вот фотографирование я пропустил :(

Нет не пропустил, ты в теме про встречу ну просто звезда :rofl:

А я сегодня видел s1n'a, точнее его папу, плохо отреагировавшего на сигналы и подрезание :)

Настёна, это была моя машинка((( К сожалению помятая возле МТС.Ух ты уже фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кармадончик, мы итак помним, что ты у нас сипотяга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...