Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Пол4аса назад по пр.Ленина видел пежо с ленто4кой, дружно пристроился сзади после 4его мь\ повернули на Артеллерийскую

Усердно высматривал наклейку клуба - так и не увидел

А я вот вчера прогуливался со своей любимой женой и увидел Мушку, по тимирязева ехала

А нелюбимую где оставил? ;)

Чья 21083 красная г\н 283? Часто езжу параллельно с ней около 10 утра по Ленина - Воровского. Наклейка безниковая.

если не ошибаюсь, эта машина часто стоит около военкомата на мединститутеи я тоже ее часто виже, даже где-то тут отписывался, но ответа так и не получил.

Усердно высматривал наклейку клуба - так и не увидел

Я тоже не увидил наклейку.Сегодня околоавтоколонны по Бажова видел фольц GАZ'а

Видела сейчас Кармадона на заправке на Артиллерийской. Дениска, сорьки, что даже не остановилась, очень торопилась..да и ты не один был

Видел сегодня dimas, отсигналился но особой реакции не заметил....

Я ответил тебе аварийкой, но так как поворотники находятся в самом низу бампера, ты мог не заметить, фарами моргать не стал, т.к. они и так горели ближним. И рукой кстати махнул, только из-за тонировки ты наверно не заметил:)))))))

Сегодня утром второй раз за всё время увидел наклейку одноклубника на серебристой Нексии, да и ту безниковую, госномер ....218.....74RU. Обменялись жестами и сигналами на понтонном мосту у цирка, встали рядом на светофоре ул. Труда - Свободы.

http://b.foto.radikal.ru/0605/317420acf905.jpg

Что и говорить - мелочь, а приятно!!!

Сегодня утром второй раз за всё время увидел наклейку одноклубника на серебристой Нексии, да и ту безниковую, госномер ....218.....74RU. Обменялись жестами и сигналами на понтонном мосту у цирка, встали рядом на светофоре ул. Труда - Свободы.

Что и говорить - мелочь, а приятно!!!

Надо было сфоткать самого водителя :)

Кстати, ты не отписался что меня видел как то, давным-давно, на Цвилинга..помнишь?

Изменено пользователем Design_Nick

Я ответил тебе аварийкой, но так как поворотники находятся в самом низу бампера, ты мог не заметить, фарами моргать не стал, т.к. они и так горели ближним. И рукой кстати махнул, только из-за тонировки ты наверно не заметил:)))))))

Ясно, действительно все так и было... тебя за тонировкой не видно.... :blush2:

Кстати, ты не отписался что меня видел как то, давным-давно, на Цвилинга..помнишь?

Неверное замечание! А может просто невнимательное пробегание форума по диагонали.См. сообщение 4 апреля!Однако такую претензию могу предъявить наоборот Вам!

Неверное замечание! А может просто невнимательное пробегание форума по диагонали.См. сообщение 4 апреля!Однако такую претензию могу предъявить наоборот Вам!

хмм....я наверно пропустила :blush2: тогда :sorry:

Эль, так это lehin :victory:

Это где он был?

Идя домой из гаража наткнулся на машину Мушки. Оставил гвоздём сообщение.

Прикол 2-го дня: опять видел dimas и опять на Свердловском проспекте, но уже мимо цинкового завода! В следующий раз встретимся по дороге на Свердловск? ;)Вернее он меня сначала увидел, потом поморгал аварийкой, я ответил дальним кратковременно (а он скорее всего этого не увидел), хотя кто знает кроме него?

Идя домой из гаража наткнулся на машину Мушки. Оставил гвоздём сообщение.

:shok: Женька, ты на такое способен?))))Ты бы видел меня, когда я увидела сообщение...улыбка во все 32 зуба :)

:shok: Женька, ты на такое способен?))))Ты бы видел меня, когда я увидела сообщение...улыбка во все 32 зуба :)

Специально поди сбегала посмотреть :rofl: ШУТКА, канэшно! :yahoo: :derisive: :grin:

Специально поди сбегала посмотреть :rofl: ШУТКА, канэшно! :yahoo: :derisive: :grin:

Когда поехала на стоянку, увидела :P

Везу жену с ребенкой с утра на массаж - в зеркалах вижу - что то не то - водитель фоткает из за руля - первая мысль - туристы офигели... потом отрезвление - челябинск, 9-05, какие туристы... АЗЛК-2141, цвет черный -а не автоклуб ли на хвосте... :yes: , жене грю - похоже BGP (хотя ранее пересекались тока в виртуале) - оказалось прав - думал моргнуть аварийкой, но обменялись маханиям руками - мелочь а приятно

в зеркалах вижу - что то не то - водитель фоткает из за руля

Уважаю людей за рулём, если они за обстановкой во всех направлениях следят!А то посмотришь на некоторых - они как будто в ШОРАХ ездят.

Ясно, действительно все так и было... тебя за тонировкой не видно.... :blush2:

Кстати, на следующий день обогнал тебя на цинковом, секунд десять ехал впереди с включенной аварийкой, но ты по- моему так и не заметил:))))А сегодня продал свою ласточку, так что скоро нужно будет на новую клеить стикер клуба:))))

Кстати, на следующий день обогнал тебя на цинковом, секунд десять ехал впереди с включенной аварийкой, но ты по- моему так и не заметил:))))А сегодня продал свою ласточку, так что скоро нужно будет на новую клеить стикер клуба:))))

Не увидел ты мой пост: :rofl: :rofl: :rofl: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=877&st=1240

Прикол 2-го дня: опять видел dimas и опять на Свердловском проспекте, но уже мимо цинкового завода! В следующий раз встретимся по дороге на Свердловск? ;) Вернее он меня сначала увидел, потом поморгал аварийкой, я ответил дальним кратковременно (а он скорее всего этого не увидел), хотя кто знает кроме него?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...