Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

А ты не пробовал сначала машину помыть??? :crazy:

А чего ее мыть она что рыба, что ли?Ее похитили еще до наклеивания.Все разрешилось, похититель найден и разоблачен, и даже помогал в процесе наклейки.

У кого же из форумчан БМВ7 :) Сознавайтесь подпольные миллионеры :)

Тоже интересно, что за бэха-семёрка. На ней наша наклейка, что ли, была? psкстати, старушки-семёрки семейства БМВ тоже по Челябинску ездят... и даже в бОльших кол-вах, нежели доступные только миллионерам "свежачки" :D

Тоже интересно, что за бэха-семёрка. На ней наша наклейка, что ли, была? psкстати, старушки-семёрки семейства БМВ тоже по Челябинску ездят... и даже в бОльших кол-вах, нежели доступные только миллионерам "свежачки" :D

Нет машина далеко не свежая, серого цвета не помню какой кузов, короче последний кузов когда фары не были закрыты единым стеклом. У нее еще капот пиленый.

У кого же из форумчан БМВ7 :) Сознавайтесь подпольные миллионеры :)

АДМИНАМ!

Предлагаю в списке пользователей форума сделать возможность поиска по автомобилю.

А еще лучше прям в табличке пользователей вывести колонку транспорт с возможностью сортировки.

тогда можно единомышленников в стаи сбивать :)

а я где то час назад Entera видел около Фисса поморгал ему только фиг знает увидел он меня или нет из-за такой погоды...

Сегодня ~8:00 из окна маршрутки видел припаркованную около поликлиники №15 белую классику с тремя наклейками.

АДМИНАМ!

Предлагаю в списке пользователей форума сделать возможность поиска по автомобилю.

А еще лучше прям в табличке пользователей вывести колонку транспорт с возможностью сортировки.

тогда можно единомышленников в стаи сбивать :)

А еще лучше, это выбор автомобиля ограничить списком возможных марок. Чтобы сортировка нормально работала, и чтобы не было трансопорта "Ездил на автобусе, теперь на самолете". =)

Тоже интересно, что за бэха-семёрка. На ней наша наклейка, что ли, была?

ps

кстати, старушки-семёрки

Вы с моей не спутали? :crazy: У меня семерка с бэховскими дисками :blush2:

А чё эт ты на маршрутке?

Из командировки с вокзала домой ехал.

Сейчас уже на машине:)

А еще лучше, это выбор автомобиля ограничить списком возможных марок. Чтобы сортировка нормально работала, и чтобы не было трансопорта "Ездил на автобусе, теперь на самолете". =)

denisk против!

Нефиг фантазию юзеров зажимать!

Лучше простой поиск по полю Транспорт.

Ее похитили еще до наклеивания.Все разрешилось, похититель найден и разоблачен, и даже помогал в процесе наклейки.

сам ты похититель! :Pу меня тоже наклейка...так что если кто-то пронесется очень быстро и очень громко и вы успеете рассмотреть,что на заднем стекле машины 2 наклейки приклеены,то это Я!ну и машина далеко не свежая и не распространенная.

Вы с моей не спутали? :crazy: У меня семерка с бэховскими дисками :blush2:

хе-хе, цитата выдрана из контекста, а дословно - "старушки-семёрки семейства БМВ" :D Кстати, лично Я напутать ничего не могла, т.к. не я видела авто с наклейкой. Я лишь хотела уточнить возраст машины, связывая его с обеспеченностью обладателя, и то - лишь в связи с высказанным предположением о подпольном миллионере :blush2:

ps... и к своему стыду, "семёрки"-классики до сих пор не могу в потоке отличить от "пятёрок"... :lol2:

ps... и к своему стыду, "семёрки"-классики до сих пор не могу в потоке отличить от "пятёрок"... :lol2:

Ну всё, опустила ниже плинтуса! :ph34r:

Ну всё, опустила ниже плинтуса! :ph34r:

это ещё почему? Просто одинаковые они для меня. Например, "двойка" и "четвёрка" имеют другой тип кузова - "универсал" (к тому же "двойки" и "копейки" имеют характерные задние габариты, с помощью которых я отличаю ту же "двойку" от "четвёрки"), "тройка" с "шохой" - имеют круглые фары (кстати, они для меня тоже близнецы). Так и "пятёрка" с "семёркой" отличаются от "тройки" с "шохой" тем, что имеют прямоугольные фары, а вот чем они между собой отличаются - БЕЗ ПОНЯТИЯ. :blush2:

это ещё почему? Просто одинаковые они для меня. Например, "двойка" и "четвёрка" имеют другой тип кузова - "универсал" (к тому же "двойки" и "копейки" имеют характерные задние габариты, с помощью которых я отличаю ту же "двойку" от "четвёрки"), "тройка" с "шохой" - имеют круглые фары (кстати, они для меня тоже близнецы). Так и "пятёрка" с "семёркой" отличаются от "тройки" с "шохой" тем, что имеют прямоугольные фары, а вот чем они между собой отличаются - БЕЗ ПОНЯТИЯ. :blush2:

у семерки явные признаки-это выступающая решетка радиатора и полностью ровный багажник,у пятерки же решетка на одном кровне с фарами и багажник с вдавленой серединой...в обсчем семерка решеткой на мерс похожа... но на решетке же сходство и заканчивается :)

Можно определить по багажнику: у пятерки багажник с изломами (неровный), а у семерки - ровненькийИ также по капоту: у пятерки передняя линия капота ровная, а у семерки выступает в центральной части как у мерса Изменено пользователем mstat

Можно определить по багажнику: у пятерки багажник с изломами (неровный), а у семерки - ровненькийИ также по капоту: у пятерки передняя линия капота ровная, а у семерки выступает в центральной части как у мерса

повторитель :D :D :D

Блин, семерка от пятерки спереди различаются решеткой радиатора, сзади - формой фонарей. А так один хрен...

еще один флудераст :D :D :D

Спецально для Назарича...Можно определить по багажнику: у пятерки багажник с изломами (неровный), а у семерки - ровненькийИ также по капоту: у пятерки передняя линия капота ровная, а у семерки выступает в центральной части как у мерсахотя какая классика едет семерка или шеха меня это мало волнует...даздрапермы в топку!!!

Lucas! Выходи! Я тебя видел :)Перекресток Г. Танкограда х Первой пятилетки. Потом справа обошел когда ты стал уходить на 40 лет октября.

Сегодня видел негра с дредами во всю бошку на по.Революции.А еще видел парня с МЕЧАМИ ( один небольшой,а второй двуручный под 2м длиной ) - наверное ролевик какой-то. :shok:

Вчера вечером: 1. Обсигналил Arsa, сидевшего в машине на Теплотехе и похоже разговаривавшего по телефону2. При возвращении практически там же уперся в заднюю часть ксюхи - lehin`а, дал ему фарами, он не сообразил или не разглядел... Пришлось звонить, а потом мы парой покатились наблюдать идиотов на Болейко/Победы и дальше по домам....Сегодня: 3. Много общения по асе с форумчанами4. говорил с LuCaS... и по телефону и лично....

Давайте всё же здесь писать про увиденных форумчан, а про всякие "интересности" на улицах города создадим другую тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...