Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера вечером на Российской около Самоделкина замечен серебристый Opel. Ник в темноте прочитать ни асилил, хоть и прижимался вплотную.

Если Опель Омега то это Urals.... и он безниковый.... :P

Вчера вечером на Российской около Самоделкина замечен серебристый Opel. Ник в темноте прочитать ни асилил, хоть и прижимался вплотную.

Если Опель Омега то это Urals.... и он безниковый.... :P

Не. Это я был. Кстати ник denisk'a тоже не разглядел, но аварийкой помигал :)

:D ЗЫПрям уж со всех сторон. Только с зади и с права. :D ЗЫЗЫГде бампер то потерял?

В следующий раз встречу, кругами объеду и точно со всех сторон оббикаю :)Бампер краситья, чтоб к весне красивам быть.

gmpag а что ты у нас водворе на марченко делаеш? и главно рядом наша мазда а ты невидешь!!! С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ КАРСКЛУБ кОСТЯ НА МАЗДЕ 626 БЕЛОГО ЦВЕТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА!!!!!!!!!

gmpag а что ты у нас водворе на марченко делаеш? и главно рядом наша мазда а ты невидешь!!! С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ КАРСКЛУБ кОСТЯ НА МАЗДЕ 626 БЕЛОГО ЦВЕТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА!!!!!!!!!

А вчера на ней кОСТЯ был!!! Мне моргал фарами.... :blush2:

Видел вчера возле трассы74 2108 белого цвета две наклейки карскулуба на заднем стекле.Одна в правом верхнем углу а вторая в левом нижнем углу

Живу я там :)А мазду с ником костя я видел. Пару раз рядом стояла. я даже где-то писАл об этом. :)

Живу я там :)А мазду с ником костя я видел. Пару раз рядом стояла. я даже где-то писАл об этом. :)

видел семерку(или пятерку) вишневого цвета с наклейкой(ник не разглядел) на перекрестке на 3 интернациолнала и пр.Ленина, кто этог был, я отбибикал честно!

видел кита, дефушки махали ему махали, а ешшшо геимпад, я сегодня опять рядом стаю.....газ 3102...................................

ХЫЫЫ БОЛЬШЕ ОНА ТУТ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ, ЩАС ВОЛГА 3102 СЕРАЯ БУДЕТ СТОЧТЬ

Насиление волговодов увеличивается :) давно пора.

видел кита, дефушки махали ему махали, а ешшшо геимпад, я сегодня опять рядом стаю.....газ 3102...................................

хых. я там каждый день (ночь) стою. буду знать твою машину новую. :)

видел кита, дефушки махали ему махали

Кит был не нашутку напуган.Подъезжает машина из нее выглядывают две девушки и усиленно начинают махать руками и кричать: "Carsclub форева!".... Надо было видеть его лицо :crazy: :crazy:

ивсКА делись советами да запчастями, опгредить надопы маю волгачку....

Не вопрорс. www.VolgaClub74.ru

хых. я там каждый день (ночь) стою. буду знать твою машину новую. :)

А про какой двор речь собстно? Мож я вас тоже не вижу?

полчаса назад видел Полностью черную(кузов, стекла, фары) 21099 на Труда, номер ?05 вроде. Вот мне все инересно как так ехать через пост (а то я каждый день мотаюсь).

полчаса назад видел Полностью черную(кузов, стекла, фары) 21099 на Труда, номер ?05 вроде. Вот мне все инересно как так ехать через пост (а то я каждый день мотаюсь).

Нормально раза три остановят, а потом надоест. Тока фары не надо тонировать и стопаки, тебе же хуже от этого будет.

Видел сегодня Шамана..еду домой по своей улице небольшой,смотрю идет...я остановился,подобрал его,заехали ко мне..поговорили,сок попили..:) он оказывается шел куда-то на Кашараных аж с Победы(я посередине живу между этими улицами)

Ура!!! Углядел первый раз.Сегодня около 17.45 видел 2110 отъезжающую от теплотеха. Догнать и поприветствовать не получилось - забирал человека с остановки. Разглядел только в верхнем левом углу на заднем стекле carsclub и справа от нее большими буквами толи АRSА толи RАSА (далековато был неуглядел).

Ура!!! Углядел первый раз.Сегодня около 17.45 видел 2110 отъезжающую от теплотеха. Догнать и поприветствовать не получилось - забирал человека с остановки. Разглядел только в верхнем левом углу на заднем стекле carsclub и справа от нее большими буквами толи АRSА толи RАSА (далековато был неуглядел).

Ты видел Арсу :) Он же серый волк! :D

Сегодня в ~18 часов Около Спиридонова замечена очень обаятельная девушка MeoW на темном очень тонированном ВАЗ 112.

Ксения передавай привет!

Видел сегодня Shelfy Около его подъезда сначала без машины, потом машину без него.вот только одно не могу понять все постоянно кого то видят а я нет. мотаюсь целый день по городу и все без толку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...