Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 О!Надо было бы бибикнуть, да так шоп апкакался! Это я с обеда на работу ехал. Стопудова.Вот заберу у Лукаса наклюку буду бибикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 разглядел только то что ник короткий из трех, или четырех буквне машине форумчанина было написано слово из трех букв.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Фольц под номером о371оу - гражданина "GAZ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 я миня опять никто не замечает = сказал кОСТЯ на белой мазде с наклейкой продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 я миня опять никто не замечает = сказал кОСТЯ на белой мазде с наклейкой продамНож вернешь буду замечать! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вчера вечером в районе Худякова искал мясо, нашел Elephant-а. У Elephant-а Enter грел машину. Пообщались. Enter направил меня на путь истинный. Сегодня ~9:04 около Спиридонова Агроном на Audi проезжая мимо бибикнул. Наклеек на машине не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Сегодня ~9:04 около Спиридонова Агроном на Audi проезжая мимо бибикнул. Наклеек на машине не заметил.У него наклеек нету. Я Агронома почти каждый день вижу, а он меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 я тоже надеюсь что скоро Агронома буду видеть каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вчера забрал наклейки, завтра помою машину и наклею.Так что если увидите черную черную 12 с черной черной тонировкой и черной черной наклейкой - ЭТО Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Так что если увидите черную черную 12 с черной черной тонировкой и черной черной наклейкой - ЭТО Я! Эх, Иво, зря мы с тобой резину жечь начали ...Хочеться добавить.....с черным при черным человеком за рулем....постараюсь тебя заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вчера забрал наклейки, завтра помою машину и наклею.Так что если увидите черную черную 12 с черной черной тонировкой и черной черной наклейкой - ЭТО Я! ого..ты такой весь чёрныыыыыыыыый а лобовое стекло тоже чёрное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Сегодня ~9:04 около Спиридонова Агроном на Audi проезжая мимо бибикнул. Наклеек на машине не заметил.Я тебя первый заметил , а наклеек действительно нет, Николай наотрез отказался мне делать (шутка) У него наклеек нету. Я Агронома почти каждый день вижу, а он меня нетЯ тоже тебя когда нить увижу я тоже надеюсь что скоро Агронома буду видеть каждый день...И наших мессаг в этой теме будет больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ого..ты такой весь чёрныыыыыыыыый а лобовое стекло тоже чёрное?Неа лобовое с полоской :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Давно никого не видел, а сегодня САНУ на Кашириных встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Видел сегодня IVSа!!!На студне"" а он меня не узнал.. воть!!!.. прошол мимо, не стал его отвлекать от увлекательной беседы!!!... я чуть дальше на Калинке своей стоял, Ольку ждал с работы!!!.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 У него наклеек нету. Я Агронома почти каждый день вижу, а он меня нетСегодня получилось всё наоборот Чистенькая у тебя машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Фольц под номером о371оу - гражданина "GAZ"токо хотел сказать,а ты опередил!GAZ брат Мутного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Видел сегодня IVSа!!!На студне"" а он меня не узнал.. воть!!!.. прошол мимо, не стал его отвлекать от увлекательной беседы!!!... я чуть дальше на Калинке своей стоял, Ольку ждал с работы!!!.. воть!!!...Приношу глубочайшие извинения. Еще хочу уточнить прошёл или проехал, если прошёл то где была моя машина, просто непомню что бы я там ходил я обычно приеду постою и уезжаю а что бы ходить и я туда только около 21:00 приехал может не я был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Сегодня получилось всё наоборот Чистенькая у тебя машинка! угумс...я её помыла, при чём сама Твою машинку тоже видела, стояла у твоей работы..я как раз со стоянки шла, смотрю стоит красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Я, например, сколько не высматриваю - пока увидеть никого немогу. Это видимо из-за того, что я еще не приладил наклейки. В выходные вымоюсь и приклею. Как вы думаете - поможет прозреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Я, например, сколько не высматриваю - пока увидеть никого немогу. Это видимо из-за того, что я еще не приладил наклейки. В выходные вымоюсь и приклею. Как вы думаете - поможет прозреть?Смотря как ты смотреть будешь , я редко кого вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinT99 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Видел оку белого цвета г.н. *522** во дворах на каширина северокрымской... стоял коллегу ждал по работе вышел покурить.... смотрю проехали мимо меня ( я на улице стою метрах в 5 от машины) остановились сдали назат и попросили пару сигарет :о))) пришлось отдать только из-за наклейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Видел оку белого цвета г.н. *522** во дворах на каширина северокрымской... стоял коллегу ждал по работе вышел покурить.... смотрю проехали мимо меня ( я на улице стою метрах в 5 от машины) остановились сдали назат и попросили пару сигарет :о))) пришлось отдать только из-за наклейки...А наклейка где наклеена была и какого цвета...ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Давно никого не видел, а сегодня САНУ на Кашириных встретил.Было дело, я тебя тоже увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinT99 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 to Mushkaнаклейка черная(белую на белом бы небыло видно)... на крышке багажник под стеклом слева на метале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти