Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
А я на перекрёстке комсомольского и чичерина 99 видел около 22:10 номер 045 вроде, тёмная такая пытался прочитать кто ето да мелко написано слишком.

А я сегодня сутра Дизайн Ника видел на Гагарина, ехал от Авроры до Копейского Шоссе за ним, мограл сигналил, обогнал, моргал, сигналил. Но по-моему он так и не понял. Надо наклейку на лобовик приклеить.

Я сосредоточенно выезжал на Курган.... Сорри, правда тебя не заметил.... :cray:

Сегодня видел Джип Пиксельвании, правда на ул.Красной, напротив Аско, стоит, грязненький такой, немытый, маленький, все хозяин, сегодня же помой!!!..а то наклейки потускнели!!!

сегодня в полдесятого утра видел красную тойоту Карину номер А517ТТ с именной наклейкой но имя не расмотрел (

Вроде видел сегодня в 8-30 на перекрестке победы и свердловского хонду амазонки... А может и не ее, но что то показалось что ее.Амазонка, была там?

Вроде видел сегодня в 8-30 на перекрестке победы и свердловского хонду амазонки... А может и не ее, но что то показалось что ее.

Если на номере 242 - то она :)

Зато я сегодня самолично подрезал Андрея-Пиксельванию!!!!Аварийкой ему поморгал!!!! правда пришлось правила нарушить чтоб товарищу попасться на глаза!!!!!

Аварийкой ему поморгал!!!! правда пришлось правила нарушить чтоб товарищу попасться на глаза!!!!!

Так вот в чем причины ДТП... наверное все хотели просто попасться на глаза :)

а я Blaidа на медакадемии сегодня утром повстречал и даже ручкой помахал:)похоже и мне народ стал на глаза попадатся :yahoo:

вчера видел Вампра Аццкого с Блейдом. а седня видел машину Копейска около Регинаса, потом ДжДионисиса Тойоту КаринаЕ около Аспекта на Кашириных

Вроде видел сегодня в 8-30 на перекрестке победы и свердловского хонду амазонки... А может и не ее, но что то показалось что ее.Амазонка, была там?

Да, было дело, это 99% я. Ехала в это время с северо-запада в Формулу менять шаровую и пыльники :) и интересно - чем же "это показалось"? интуиция? Или особенный стиль вождения на мысли навевает? :crazy: забыла сказать - у меня теперь нет наклеек. Я хотела продать авто, добавить и купить новую в салоне, поэтому наклейки заблаговременно удалила. А потом решила, что лучше в недвижимость $ вложить (цены растут) и поездить некоторое время на этой, хорошая ведь машина и делать практически ничего не надо. :)

Дениск,извини,некогда было пообщаться,торопился домой за женой и снова в город поздравляться и поздравлять!!!

Дениска в командировке. Это я из машины махал. :bye:

Дениска в командировке. Это я из машины махал. :bye:

А мне чего не махал? Я его на перекрестке Худякова-Энтузиастов засек... Он прямо, я направо.... стояли рядом... даже не глянул... :cray:

Арсу пару раз видела на Кирова и Пиксельванию... Меня никто не видит(((

А я очень часто вижу девушку на белой Оке с нашей наклейкой. Ещё эта машина стоит во дворе по пр. Ленина 21-а. Никто так и не "признался". Значит, кто-то из наших прицепил клубную наклейку своей подружке, не форумчанке?

О как! Ну тогда 'D'Жексон' извини и жена 'D'Жексон'а и ихи дети. :haha:

Может звучит глупо, но я ехал с женой и ребёнком Дениска. Так сказать присматривал. :derisive: :nono:

А я очень часто вижу девушку на белой Оке с нашей наклейкой. Ещё эта машина стоит во дворе по пр. Ленина 21-а. Никто так и не "признался". Значит, кто-то из наших прицепил клубную наклейку своей подружке, не форумчанке?

Во-во. Каждый день вижу в гараже за хладокомбинатом, что по Ленина белую Оку с двумя наклейками с боков. Наверно та же!!!! Девушку не видел. Не повезло :cray:

И я её часто вижу!!! На Свердловском пр-те :)

Арсу пару раз видела на Кирова и Пиксельванию... Меня никто не видит(((

Слушай а раз видела что не приветствовала??Мы с Пиксельванией видимся кажий день почти, ты почто нам ручкаи не машешь???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...