Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну может и не желтый.. хотя вроде и желтый... О! Номер маршрута помню - № 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодня катался по городу, да спецом высматривал машины carsclub, не одной не встретил (странно как то), и сегодня же решил пополнить ряды вашего клуба, хотя уже нашего клуба... Всем респект!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Он у него шоколадный. Желтого там мало. Номер 1070, просто есть такой же точно 12 маршрута. tо Wеns: за рулем Dаrk Аngеl была, не успела тебе бибикнуть. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 вечером обогнали с разных сторон и обсигналили с Миднай Ящера на хундай-вагоне возле детского мира. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Видел Виниамина на кольце свердловский/труда. Привет ДруКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 синий опель, вчера, ≈17:10, под мостом (Свердловский х Бр. Кашириных). кто был? привет! несколькими днями раньше: чёрный кашкай, на заднем тонированом стекле чёрная безниковая наклейка, за рулём вроде представительница прекрасного пола была... кто? тожа привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Позавчера на доватора видел сзади себя бордовую нексию в 12-30 со старыми безниками, за рулем была женщина - поприветствовал аварийкой, в ответ мне помахали рукой! Сегодня в 9 утра на перекрестке Комсы и 40 лет посигналил переходившему дорогу kit'у, превед, давно тебя не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 синий опель, вчера, ≈17:10, под мостом (Свердловский х Бр. Кашириных). кто был? привет! несколькими днями раньше: чёрный кашкай, на заднем тонированом стекле чёрная безниковая наклейка, за рулём вроде представительница прекрасного пола была... кто? тожа привет!Привет, если опель корса то Я (Сильно Вредный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет, если опель корса то Я (Сильно Вредный).ну наверно! с белыми наклейками на заднем стекле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 На днях видел красную восьмерку с наклейкой Мутный Карсклуб.Товарищ машину продал, а наклейку не содрал. ай ай ай. предложил новому хозяину самому убрать.То же вчера днём видел эту машину. Да и звучит как-то коряво - мутный карсклуб.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вчера на Карламарла\Цвилинга видел Радика, мигал-мигал дальним светом - никакой реакции Привет тебе тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не знаю как Джимни, но сузука еще та.. Наклейка карсклубовская.. На неподвижном, левом заднем стекле.Он Точно он Кстати мы с ним недели 3-4 назад на дороге в Миасс виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Видел Виниамина на кольце свердловский/труда. Привет ДруКК!!!Ага, на работу ехал потихоньку... Нигде тебя не слышал, не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 И мну приятно. У друга моего там сад есть. А у тебя на какой улице? С начальнегом заезжали в Молнию) Уже выезжать стали - смотрю - машинко чья-то знакомая. Как же не оставить превед? Кстати, на Коммуны вечером кого оббибикал? Товарищ ехал от Органного зала в сторону ЮУрГУ.У меня на улице "Заря" находится участок, а у вас? )))) Вчера был за курчем примерно в 19:20-19:50, когда заезжал, на нас (я был с девушкой) смотрела группа людей припаркованных рядом с въездом, и наклейки, как вследствии оказались дозоровскими и КК. Привет всем кто там был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Видел сегодня на Комсомольском Ham8 (вроде такой ник был ). Превед!Да такой! Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 видел сегодня живого Назарыча он сам ко мне в лапы попал. Чем был несказанно рад карсклуб наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну наверно! с белыми наклейками на заднем стекле! Значит Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 несколькими днями раньше: чёрный кашкай, на заднем тонированом стекле чёрная безниковая наклейка, за рулём вроде представительница прекрасного пола была... кто? тожа привет! А может все таки Note??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ага, на работу ехал потихоньку... Нигде тебя не слышал, не видел)стояли на светофоре вместе (белая копейка слева от тебя - мой железный друКК) . потом ты на лево уехал, а мне прямо надо было. наклейка только на заднем стекле - не стал привдекать твое внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Видел ветролет Obelisk'a стоял на парковке "Сатурна" бумаги не нашел, привет оставить, гвоздиком не решился Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Видел ветролет Obelisk'a стоял на парковке "Сатурна" бумаги не нашел, привет оставить, гвоздиком не решился Ага - как часовой на посту, тоже видел и вижу частенько - хюндай посреди реношек выглядит очень так загадашно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Dinozavrik и @kul@ получили вчера привет под дворники от Bars`а. спасибо и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Минутой назад возле КСа на чмз увидел черную девятку с безником старого образца.Внутри сидели три пацана.Я спросил-Вы с карсклуба да?Они удивленно-А чё здесь нельзя парковаться?Они даже не поняли че я сказал.Люди если продаете свои автомобили то сдирайте пожалуйста наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Утром на Чичерина бибикали+махали руками+сверкали фарами и аварийкой с Северо-Востоком. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Минутой назад возле КСа на чмз увидел черную девятку с безником старого образца.Внутри сидели три пацана.Я спросил-Вы с карсклуба да?Они удивленно-А чё здесь нельзя парковаться?Они даже не поняли че я сказал.Люди если продаете свои автомобили то сдирайте пожалуйста наклейки.взял напугал пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти