Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня катался по городу, да спецом высматривал машины carsclub, не одной не встретил (странно как то), и сегодня же решил пополнить ряды вашего клуба, хотя уже нашего клуба... Всем респект!!!!

Он у него шоколадный. Желтого там мало. Номер 1070, просто есть такой же точно 12 маршрута.

tо Wеns: за рулем Dаrk Аngеl была, не успела тебе бибикнуть. Привет!

вечером обогнали с разных сторон и обсигналили с Миднай Ящера на хундай-вагоне возле детского мира. Привет!

синий опель, вчера, ≈17:10, под мостом (Свердловский х Бр. Кашириных). кто был? привет!

несколькими днями раньше: чёрный кашкай, на заднем тонированом стекле чёрная безниковая наклейка, за рулём вроде представительница прекрасного пола была... кто? тожа привет!

Позавчера на доватора видел сзади себя бордовую нексию в 12-30 со старыми безниками, за рулем была женщина - поприветствовал аварийкой, в ответ мне помахали рукой! :)

Сегодня в 9 утра на перекрестке Комсы и 40 лет посигналил переходившему дорогу kit'у, превед, давно тебя не видел! :)

синий опель, вчера, ≈17:10, под мостом (Свердловский х Бр. Кашириных). кто был? привет!

несколькими днями раньше: чёрный кашкай, на заднем тонированом стекле чёрная безниковая наклейка, за рулём вроде представительница прекрасного пола была... кто? тожа привет!

Привет, если опель корса то Я (Сильно Вредный).

Привет, если опель корса то Я (Сильно Вредный).

ну наверно! с белыми наклейками на заднем стекле! ;)

На днях видел красную восьмерку с наклейкой Мутный Карсклуб.

Товарищ машину продал, а наклейку не содрал. ай ай ай. предложил новому хозяину самому убрать.

То же вчера днём видел эту машину.

Да и звучит как-то коряво - мутный карсклуб.

+1

Вчера на Карламарла\Цвилинга видел Радика, мигал-мигал дальним светом - никакой реакции:) Привет тебе тут))

Не знаю как Джимни, но сузука еще та.. :)

Наклейка карсклубовская.. На неподвижном, левом заднем стекле.

Он :) Точно он :)

Кстати мы с ним недели 3-4 назад на дороге в Миасс виделись.

Видел Виниамина на кольце свердловский/труда. Привет ДруКК!!!

Ага, на работу ехал потихоньку... Нигде тебя не слышал, не видел)

И мну приятно. У друга моего там сад есть. А у тебя на какой улице?

С начальнегом заезжали в Молнию) Уже выезжать стали - смотрю - машинко чья-то знакомая. Как же не оставить превед? :)

Кстати, на Коммуны вечером кого оббибикал? Товарищ ехал от Органного зала в сторону ЮУрГУ.

У меня на улице "Заря" находится участок, а у вас? ))))

Вчера был за курчем примерно в 19:20-19:50, когда заезжал, на нас (я был с девушкой) смотрела группа людей припаркованных рядом с въездом, и наклейки, как вследствии оказались дозоровскими и КК. Привет всем кто там был...

Видел сегодня на Комсомольском Ham8 (вроде такой ник был :)). Превед!

Да такой! Привет!!!!

видел сегодня живого Назарыча

он сам ко мне в лапы попал.

Чем был несказанно рад :)

карсклуб наступает ;)

ну наверно! с белыми наклейками на заднем стекле! ;)

Значит Я.

А может все таки Note??? :dance:

Ага, на работу ехал потихоньку... Нигде тебя не слышал, не видел)

стояли на светофоре вместе (белая копейка слева от тебя - мой железный друКК) . потом ты на лево уехал, а мне прямо надо было. наклейка только на заднем стекле - не стал привдекать твое внимание

Видел ветролет Obelisk'a стоял на парковке "Сатурна" бумаги не нашел, привет оставить, гвоздиком не решился :lol: :hi: Изменено пользователем Valerrra

Видел ветролет Obelisk'a стоял на парковке "Сатурна" бумаги не нашел, привет оставить, гвоздиком не решился :lol: :hi:

Ага - как часовой на посту, тоже видел и вижу частенько - хюндай посреди реношек выглядит очень так загадашно. :)

Dinozavrik и @kul@ получили вчера привет под дворники от Bars`а. спасибо и тебе привет

Минутой назад возле КСа на чмз увидел черную девятку с безником старого образца.Внутри сидели три пацана.Я спросил-Вы с карсклуба да?Они удивленно-А чё здесь нельзя парковаться?Они даже не поняли че я сказал.Люди если продаете свои автомобили то сдирайте пожалуйста наклейки.

Утром на Чичерина бибикали+махали руками+сверкали фарами и аварийкой с Северо-Востоком. :)

Привет!

Минутой назад возле КСа на чмз увидел черную девятку с безником старого образца.Внутри сидели три пацана.Я спросил-Вы с карсклуба да?Они удивленно-А чё здесь нельзя парковаться?Они даже не поняли че я сказал.Люди если продаете свои автомобили то сдирайте пожалуйста наклейки.

взял напугал пацанов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...