Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 пару часов назад видела пустую машину Голоса Разума на Энтузиастов 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 На доватора сегодня обсигналил девушку, на праворульном универсале, которая поворачивала на Доватора с Блюхера помойму. ТАк же, 12-ку серебристой посигналил, почти там же, на доватора, но на меня никто внимания не обратил. Наверное, потому что был не на своей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Привет Meteorit! Был замечен мною пешеходом на повороте с елькина на тимирязева. Тока подошел к светофору, а ты ужо стартанул, как метеорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Познакомился лично с Нighеr'ом, пообщался с Алексеичем и Вlасk Stаr'ом и заметил на уфимском тачку Оbеlisk'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Часов в шесть на Учительской посигналил Frion'у но в ответ ни чего не услышал, наверное был незамечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Получила у Молнии Превед от Аванески. Спасибо! - ОБОЖАЮ приветы получать, а это так редко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Приятно познакомиться )) Я и не думал что в саду встречу одноклубников, а у вас там участок есть или вы так погостить заезжали?? =)Погостить заезжали к другу Аванески. Тоже рада была познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Видел 26августа вот этот мерсик и часто его виже в Ленинском это кито ,а утром сегодня видел машинуNadinadya вот вроде так ник если что прости!привет Вам ,а видел еще Сильно старого,тьфу Сильно Вредного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Приятно познакомиться )) Я и не думал что в саду встречу одноклубников, а у вас там участок есть или вы так погостить заезжали?? =)И мну приятно. У друга моего там сад есть. А у тебя на какой улице? Получила у Молнии Превед от Аванески. Спасибо! - ОБОЖАЮ приветы получать, а это так редко бывает. С начальнегом заезжали в Молнию) Уже выезжать стали - смотрю - машинко чья-то знакомая. Как же не оставить превед? Кстати, на Коммуны вечером кого оббибикал? Товарищ ехал от Органного зала в сторону ЮУрГУ. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Минут 30 назад обсигналил на гагарина 12-шку. Ник не прочитал))) Привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Видел 26августа вот этот мерсик и часто его виже в Ленинском это кито ,а утром сегодня видел машинуNadinadya вот вроде так ник если что прости!привет Вам ,а видел еще Сильно старого,тьфу Сильно Вредного!Привет дружище. За сильно старого я тебе припомню еще. Сегодня днем в районе 11-00 на кольце от аэропорта видел Оку со старой наклейкой. Поморгал мне аварийкой и поехал дальше. Кто это был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Познакомился лично с Нighеr'ом, пообщался с Алексеичем и Вlасk Stаr'ом и заметил на уфимском тачку Оbеlisk'аБыло дело, пообщались, Оbеlisk'а тоже заметил, позже Познакомился с ozzik'ом. Привет всем ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Кстати, на Коммуны вечером кого оббибикал? Товарищ ехал от Органного зала в сторону ЮУрГУ.эт я был Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Познакомился лично с Нighеr'ом, пообщался с Алексеичем и Вlасk Stаr'ом и заметил на уфимском тачку Оbеlisk'а Было дело, пообщались, Оbеlisk'а тоже заметил, позже Познакомился с ozzik'ом. Привет всем ещё раз! Я так понял вы мою тачку возле Сатурна наблюдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вчера с пр. Ленинана на ул. Горького поворачивал автомобиль гос.№ к023уе! Ник не смогла разглядеть - далеко было! Приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вместе с YUGом встретили седня FanatFigo у ЮУрГУ. Превед, гонщег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ой, забыла совсем. С утра же с Полом наконец поздоровались опять. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 точно, а я утром BGP видела на Энгельса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет Meteorit! Был замечен мною пешеходом на повороте с елькина на тимирязева. Тока подошел к светофору, а ты ужо стартанул, как метеорит И тебе привет!!!!!! Да и стартанул то я не сильно быстро. Надо было махать руками, кричать. Мож я услышал бы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 На парковке у пл.Революции заметил тачку Vеniаmin'а, а приветы как назло в машине оставил неподалеку. Привет тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 по Дзержинского-Гагарина с Mushka прокатились привет Эляпотом видел Bow Wow на Образцова, потом Челси с Язвой в супермаркете Алый(Язва еще на меня так посмотрела, но видимо не узнала, я в очереди к будке интерсвязи стоял : )привет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Назарыч вернулся))))))) :clapping: С возвращением))))))) как съездил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 по Дзержинского-Гагарина с Mushka прокатились привет ЭляПриветик, Денис))) Я тебя если честно не узнала, узнала твою жену, а потом уж и тебя)))))Рада видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 точно, а я утром BGP видела на Энгельса Было дело, ехал в "Квадрат", за корзинкой для кухонного шкафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) А сегодня на переечении комсы и свердловского с аварийкой не _SEGA_ ли был...опознал только потом, и то по аватарке...есичо, это я был на синей 21099, и за мной стоял фф2, который гудел в мою сторону Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Gelman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти