Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да а нихрена не водел, опять. Привет тебе друКК. Получил привет от Дяди Федора под дворник, возле Альфа банка, по ул.Свобода. Был приятно удивлен, и тебе привет однлклубник. точняк, я забыл уж, я в банк приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Сегодня на Воровского оббибикал троллейбус с наклейкой на стекле со стороны водителя. Превед тебе!Это была моя сменщица. А я работаю 31 и 1го. Так что привет из дома! КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Это была моя сменщица.Испужалась наверна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Попробую вспомнить всех, кого встречал за последние пару дней))Black Star на Воровского, привет тебе!Кто-то на безниковой зубилке на комсомольском проспекте в пятницу помахал мне Оставил Преведик фунтику на Вантышева 4, с безниковой наклейкой.Еще на Елькина чей-то Ярвик (YRV) с винилом довольно агрессивно сманеврировав обогнал меня не заметив, и тебе привет Вроде видел еще кого-то, но точно не помню кого и где...В общем ПРИВЕТ всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Еще на Елькина чей-то Ярвик (YRV) с винилом довольно агрессивно сманеврировав обогнал меня не заметив, и тебе приветярвик действительно, ЧЕЙ-ТО... Не наш, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Видел в районе 18 часов возле М-Видео на вокзале салатовую 5ку или 7ку такси с большим безником на заднем стекле, превед тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 На днях поздаровался с ок-3110 (так вроде)Вчера на воровского обморгал троллейбус Black Star, потом обогнал его, отморгался аварийкой, и обмахал высунувшись из окна, и только потом увидал, что за рулём троллейбуса - девушка была... ...и глядела на меня, как на идиота)))Сегодня, стоило мне приехать в город, на выезде из ленинского поприветствовался с Фариком. Приветище всем!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Видел в районе 18 часов возле М-Видео на вокзале салатовую 5ку или 7ку такси с большим безником на заднем стекле, превед тебе! о кстати, точно.вчера оббибикал его же на тополиной аллее в районе 16-30. еще раз превед тут уже -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Сегодня заезжал в гости к Аnderson'у.Постояли,пообщались.Спасибо за вонючку.Круто пахнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) С Малышом в саду "Медик" случайно повстречали Шашу. Поприветствовались Приятно познакомиться )) Я и не думал что в саду встречу одноклубников, а у вас там участок есть или вы так погостить заезжали?? =) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Шаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ваdmаrаt007 рад был увидеться дружище! Мне не жалко. Носи на здоровье Советую пока не использовать ее, там оказывается одного элемента не хватает - фильтра. Он у меня в машине, при встрече отдам! Потерпи, а то весь выдохнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) А через минуты две на Доватора на светофоре видел ....(см. ниже), ник не помню, и тебе привет.это я был... привет!!! Изменено 30 августа, 2009 пользователем Wens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) в воскресенье в районе 22-30 у Спиридонова обменялись сигналами с темным акцентом (LocDog) ??? ... потом вместе ехали через комсу до ул.Гагарина Всем привет!! Изменено 30 августа, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В субботу еле догнал троллейбус Black Star с коляской в одной руке и телефоном в другой: Но как выяснилось позже, за рулём была сменщица: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ночью побибикались с Беркут на Комсомольской пл. Превед тебе! АГА,ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В субботу отдыхал с друзьями на даче (не знаю как сады называются, за Кайгородово в сторону Трубного), видел там серебристую ВАЗ 2114 со старыми безниками спереди и сзади. когда проходили мимо нас облаяла маленькая симпатишная такса)) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ДрагФана отбибикал на Авроре.Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 с farick познакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вчера днем под дождем на меридиане была замечена Schastlivaya.Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 час назад напротив парка Пушкина был замечен Crazy74. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Оставил Преведик фунтику на Вантышева 4, с безниковой наклейкой. В общем ПРИВЕТ всем на ВанДышева, а твой приветик не был визиткой под дворник? я ж испугался когда от дождя дворники включил, так и не понял что там написано былоПривет тебе друхВ пятницу на энгельса видел вроде big74? помахали ручкой друг другу Изменено 31 августа, 2009 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 сегодня на чтз на грунтовке возле Факториала мною была обибичена Калина, с КК-шными рамками. Госномер помоему 144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 на ВанДышева, а твой приветик не был визиткой под дворник? я ж испугался когда от дождя дворники включил, так и не понял что там написано былоПривет тебе друхНу опечатался немного)))Да, это она была, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 сегодня на чтз на грунтовке возле Факториала мною была обибичена Калина, с КК-шными рамками. Госномер помоему 144Привет тебе поздно сообразил что это меня одноклубник приветствует.. сам токо стартовал от Факториала поэтому ещё что то в салоне искал... а глаза поднял... смотрю наклейка СС и уже уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В 12 на Свободе догнали и напугали Каспера ))) А сейчас видела машинку Астронома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти