Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Только что снова видела проезжающего под окнами ASTRAвитянина Счастливый, твоё место на парковке свободно, а моё вот уже занято, с балкона вижу Нет вот чтобы отсановиться, преде мне оставить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Кармадон бибикал и махал руками на кольце Юности. В зеркале узнал его по 177 региону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Видела сегодня около 12 дня DragFana припаркованного напротив здания по ул. Красной 65, а сама ехала в автобусе(((((, так как я сейчас пока ПешийХот(((( Так что привет тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Видел сегодня на Комсомольском Ham8 (вроде такой ник был ). Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 в 16:30 на своем люимом месте встречи с карсклабовцами от тополиной аллеи до шершневского кольца обмаргивал дальним и оббибиковал Дядю Фёдора -) привет еще раз -)на Х5 сзади ехал?я еще думаю хто тама сигналит всем превеДищене было компа 3 дня, сдох заразаща востанавливаю все настройки, форум в первую очередь забабахал, ща аську буду востанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 на Х5 сзади ехал?я еще думаю хто тама сигналитугумс. на нем... шильдик carsclub на нем стоит. но сзади. безниковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Пока ждала трамвайку на Обл. суде видела Avanes, который стоял на светофоре. Привет тебе!И тебе привет))) А чего не посигналила? В 18.30 следовал за Avanes`ом по Победе, далее на Каслинскую и с неё на Островского. Моргал, моргал, получил в ответ аварийкой. Привет тебе.Ага, я подумал, что мешаю тебе. Потом присмотрелся, вижу - свои Превед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Привет всем от большой бибики КАРС КЛУБА!!! Видел ПРИЗРАКА иМИТЯЯ(как всегда на Плеханова),ЯЩЕРА(похоже тоже как всегда на Свободе),УСТАЛУЮ и у себя в кольце АМЗ(на обеде) АНДЕРСОНА!! КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) ПриветиККи!!! Всегда очень рада с Вами повидаться А мы то как рады вас видеть, словами не передать Изменено 27 августа, 2009 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сегодня вечерком углядел тёмно-синюю`99 на ТехОсмотре по Нахимова... ПРИВЕТ, безниковая машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В 18.00 на Обл.больнице во встечном потоке проехал Вlасk Stаr, и буквально через 10сек. пролетел Аbаtt. Бибикать было глупой затеей, поэтому ПРИВЕТ Вам тут! В 18.00 на Обл.больнице во встечном потоке проехал Вlасk Stаr, и буквально через 10сек. пролетел Аbаtt. Бибикать было глупой затеей, поэтому ПРИВЕТ Вам тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На тополиной встретил Коляку... с очень серьезным видом за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ой, я ж совсем забыла, я Стаса Системника вчера видела и Аню Монорожку. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ой, я ж совсем забыла, я Стаса Системника вчера видела и Аню Монорожку. Вот. Женьчик, незапланированные встречи отмечаем. А то я так каждый день отписываться могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Еще видела сегодня вот это... На светофоре, на Пионерской по Комсомольскому, ехали еще с ним параллельно!!! Привет тебе ДРУЖИЩЕ!!!!! Тока щас заметила что у него бампера половинка одна))))) где вторую потерял???? Изменено 27 августа, 2009 пользователем Schastlivaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Да, Bars-а еще видела. Как всегда - у Часового завода 101й превед оставлять не стала Изменено 27 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Видел в обед машинку Drag_Fan'a на ул.Красной.... :preved: :preved: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В 18.00 на Обл.больнице во встечном потоке проехал Вlасk Stаr, и буквально через 10сек. пролетел Аbаtt. Бибикать было глупой затеей, поэтому ПРИВЕТ Вам тут! В 18.00 на Обл.больнице во встечном потоке проехал Вlасk Stаr, и буквально через 10сек. пролетел Аbаtt. Бибикать было глупой затеей, поэтому ПРИВЕТ Вам тут!и тебе тожжж превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вчера вечерком рядом с Молнией на Российской поприветствовались с *DEVIL*. Всем ОГРОМНЫЙ Преведище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 И тебе привет))) А чего не посигналила?Дык говорю ж, трамвайку ждала...Бибикалка моя уже неделю стоит на стоянке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Adviser отбибикал на Труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вчера вечером виделся с Копейской бандой, всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вчера видел 609 вишневую десятку около 8 вечера на ДК ЖД в сторону вокзала ехал кто то ПРИВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Abatt, mini-жипаводек превед вам.разъехались вчера с вами на доваторском рынке рядом с арбазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Abatt, mini-жипаводек превед вам.разъехались вчера с вами на доваторском рынке рядом с арбазами. гии теебе превед.... у "постоянного гиви" арбузом втарились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти