Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Дарова) Только у меня Пятёрка)))))))))Уж очень быстро ты проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 "Мир еды" раньше был на перекрестке Тимирязева и Пушкина, напротив к/т им.Пушкинаэтот магазин там сейчас и есть, но тут речь шла про северо-запад...там вроде улица Ворошилова..ну или 250лет Чел. "Мир еды" раньше был на перекрестке Тимирязева и Пушкина, напротив к/т им.Пушкинаэтот магазин там сейчас и есть, но тут речь шла про северо-запад...там вроде улица Ворошилова..ну или 250лет Чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вчера виделся с 47KoP&GageN74, Al'biRUS, Клим, Racir, Dagger, Xaka. Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Yаshсhеr, сорри за ник, незнал как правильно его написание. А с улицей внатури попутал! Частенько там обитаю, а твой авто впервой увидел. Будем там видеться знач.Значит будем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Хвосточку видел вчера у Славентия в гараже, не узнал))) дело было вечером, бибикнуть было невчего ... ПРИВЕТ тут!!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 DoBeRmAn, лови очередной "Превед!" от сине-серой астры на бродокалмакском тракте вчера ~17:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Хвосточку видел вчера у Славентия в гараже, не узнал))) дело было вечером, бибикнуть было невчего ... ПРИВЕТ тут!!! :@}-}--:мм, так это ты был - я не знала даже Привет-привет сейчас ехала видела на Кашириных Meteorit'а, посигналить не успела, так что - привет тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Уж очень быстро ты проехал. Очень сильно торопился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вчера виделся с 47KoP&GageN74, Al'biRUS, Клим, Racir, Dagger, Xaka. Привет всем ПриветиККи!!! Всегда очень рада с Вами повидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 мм, так это ты был - я не знала даже Привет-привет да да, был я, а то что бы ла ты, узнал только после твоего отъезда рад познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Видел сегодня АНДЕРСОНА(вёз его до Евтеева),"половинку"(любимую)ОБЕЛИСКА,ПРИЗРАКА,МИТЯЯ,помахали друг другу АББАТУ с его ДЖИПОВОДИКОМ,оставил привет ЯЩУРУ(наверное промок) и Волгу не помню ник(кажетться 3110)! Всем привет!!!!! КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!Воффка, брат, Превед мне твой был передан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Видел красную мазду демио помойму.Недалеко от ЮУрГУ Это возможно я была. Редко бываю в тех краях... Да и на форум выхожу нечасто, поэтому и отвечаю с задержкой. И вообще похоже надо ник менять на ПРИЗРАК-2 (т.к. ПРИЗРАК уже есть на форуме), не видит меня никто...Привет-привет! Спасибо, что хоть ты заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я тебя вижу. Иногда)) вот только редко, а в этой обширной теме сообщения легко ненайти про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 обмахались на перекрестке пр.Победы и Свердловского с Magister Превед, друКК! PS Не знаю откуда мы вместе ехали, но заметил тебя только когда ты передо мной перестроился Ехал с работы с выключенным мозгом... увидел одноклубника и настроение поднялось аналогично! И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 на Плеханова видела Митяя и Призрака.. потом минут через 10 в минутке на Свободе Монорожку.всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Видела Yashchera в Минутке (надеюсь, правильно ник написала - а то запугал совсем вчера ). Наконец-то "познакомились" Сколько уже вижу, а никогда не знала. ) :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вчера днем на Цвиллинга поприведствоал LeXXxa на Чайзере Привет всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 кому то (серебристый Логан) сегдня утром на Кашириных сигналил. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С Tolik`ом отбибикали друг друга на теплотехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вчера днем на Цвиллинга поприведствоал LeXXxa на Чайзере Привет всем!! а я его вечером на пр. Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 в 16:30 на своем люимом месте встречи с карсклабовцами от тополиной аллеи до шершневского кольца обмаргивал дальним и оббибиковал Дядю Фёдора -) привет еще раз -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Только что виделись с Mike-ом, извиняй что не смог помочь. Гляну сеня в гараже может что накопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Виделся с Йолкиным привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вчера виделся с 47KoP&GageN74, Al'biRUS, Клим, Racir, Dagger, Xaka. Привет всем ПРИВЕТ ТЕБЕ ДРУКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Видела вчера вечером в парке Гагарина около рестарана Шафран машину Каштана.Привет не на чем писать было и нечем (ручки не было). Передаю привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти