Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

"Мир еды" раньше был на перекрестке Тимирязева и Пушкина, напротив к/т им.Пушкина

этот магазин там сейчас и есть, но тут речь шла про северо-запад...там вроде улица Ворошилова..ну или 250лет Чел.

"Мир еды" раньше был на перекрестке Тимирязева и Пушкина, напротив к/т им.Пушкина

этот магазин там сейчас и есть, но тут речь шла про северо-запад...там вроде улица Ворошилова..ну или 250лет Чел.

Yаshсhеr, сорри за ник, незнал как правильно его написание. А с улицей внатури попутал! Частенько там обитаю, а твой авто впервой увидел. Будем там видеться знач.

Значит будем )

Хвосточку видел вчера у Славентия в гараже, не узнал))) дело было вечером, бибикнуть было невчего :D ...

ПРИВЕТ тут!!! :@}-}--:

DoBeRmAn, лови очередной "Превед!" от сине-серой астры на бродокалмакском тракте вчера ~17:40 :)

Хвосточку видел вчера у Славентия в гараже, не узнал))) дело было вечером, бибикнуть было невчего :D ...

ПРИВЕТ тут!!! :@}-}--:

мм, так это ты был - я не знала даже :) Привет-привет :)

сейчас ехала видела на Кашириных Meteorit'а, посигналить не успела, так что - привет тебе тут :)

Вчера виделся с 47KoP&GageN74, Al'biRUS, Клим, Racir, Dagger, Xaka. Привет всем :bye:

ПриветиККи!!! Всегда очень рада с Вами повидаться :friends:

мм, так это ты был - я не знала даже :) Привет-привет :)

да да, был я, а то что бы ла ты, узнал только после твоего отъезда :rolleyes: рад познакомится

Видел сегодня АНДЕРСОНА(вёз его до Евтеева),"половинку"(любимую)ОБЕЛИСКА,ПРИЗРАКА,МИТЯЯ,помахали друг другу АББАТУ с его ДЖИПОВОДИКОМ,оставил привет ЯЩУРУ(наверное промок) и Волгу не помню ник(кажетться 3110)! Всем привет!!!!!

КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Воффка, брат, Превед мне твой был передан ;)

Видел красную мазду демио помойму.

Недалеко от ЮУрГУ :)

Это возможно я была. Редко бываю в тех краях... Да и на форум выхожу нечасто, поэтому и отвечаю с задержкой. И вообще похоже надо ник менять на ПРИЗРАК-2 (т.к. ПРИЗРАК уже есть на форуме), не видит меня никто...

Привет-привет! Спасибо, что хоть ты заметил! :victory:

Я тебя вижу. Иногда)) вот только редко, а в этой обширной теме сообщения легко ненайти про себя.

обмахались на перекрестке пр.Победы и Свердловского с Magister :) Превед, друКК!

PS Не знаю откуда мы вместе ехали, но заметил тебя только когда ты передо мной перестроился :) Ехал с работы с выключенным мозгом... увидел одноклубника и настроение поднялось :)

аналогично! :) И тебе привет!

на Плеханова видела Митяя и Призрака.. потом минут через 10 в минутке на Свободе Монорожку.

всем привет

Видела Yashchera в Минутке (надеюсь, правильно ник написала - а то запугал совсем вчера :P). Наконец-то "познакомились" ;) Сколько уже вижу, а никогда не знала. :))

:preved:

Вчера днем на Цвиллинга поприведствоал LeXXxa на Чайзере

Привет всем!!

а я его вечером на пр. Победы

в 16:30 на своем люимом месте встречи с карсклабовцами от тополиной аллеи до шершневского кольца обмаргивал дальним и оббибиковал Дядю Фёдора -) привет еще раз -)

Только что виделись с Mike-ом, извиняй что не смог помочь. Гляну сеня в гараже может что накопаю ;)

Видела вчера вечером в парке Гагарина около рестарана Шафран машину Каштана.

Привет не на чем писать было и нечем (ручки не было). Передаю привет тут. :bye:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...