Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера кто-то обсигналил меня на белом японском универсале, пронесся мимо и свернул с Ленина на Артилерийскую. Привет тебе)), ответным бибиком я жутко напугал стоящую впереди маленькую машинку Еще вчера вечером на парковке у центрального входа в парк Гагарина видел машину Tolstopuzzz'a и Stervы (извиняюсь если не так пишется) И вам привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера видел SystemNIK. Выезжал на Бр.Кашириных не знаю как там улица называется, там ещё "Мир еды" !! Был не на своей машине, так бы блин, обгудел!! Привет тебе тут! Классный танчик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В районе 8утра на энгельса был замечен Абат поприветствовать не мог так как выкуривал первую сигарету стоя на балконеПривет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) а сегодня на Цвиллинга, возле работы был замеченкто? сознавайтесьВСЕМ ПРИВЕТ!Привет! Привет!! Эт Я Копенгаген... тож его постоянно там вижу!Именно так Что-то я никого не вижу ((( на свете поздоровался с 47KoP&GageN74, Al'biRUS, Alexant, Колю4им, Racirбыл там Изменено 26 августа, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Во дворе Nаtаlis и Dаrk Аngеl на Масленникова оказывается еще и появляется Yаshеr ))) прям таки ККшный двор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В районе 8утра на энгельса был замечен Абат поприветствовать не мог так как выкуривал первую сигарету стоя на балконеПривет тебе и тебю привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вчера с утра на жукова видел авто miks ехал ему навстречу превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Минут тридцать назад на перекрестке Федорова (Елькина) - Доватора мне навстречу проехала белая семерка. По-моему это был FanatFigo. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) ВИдел сегодня Toyota HiLux на адских внедорожных колесах с безником на задних стеклах около пункта прохождения ТО на Новоэлеваторной и Mitsubishi Mirage купе, на Механической с рейсерскими задними фонарями, ник не успел прочитать Изменено 26 августа, 2009 пользователем TrDe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ВИдел сегодня Toyota HiLux на адских внедорожных колесах с безником на задних стеклах около пункта прохождения ТО на Новоэлеваторной и Mitsubishi Mirage купе, на Механической с рейсерскими задними фонарями, ник не успел прочитатьи тебе приветты сидел на пассажирском? .. я не стал бибикать ПРОСТО проехал мимо не такие уж они и аццкие.. всего 31" .. так сандалики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Видел на Свободы НUММЕR Н1 с ККшными наклейками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 и тебе приветты сидел на пассажирском? .. я не стал бибикать ПРОСТО проехал мимо не такие уж они и аццкие.. всего 31" .. так сандаликида это я сидел :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Вот кого я водел за все время. В пробки на копейском шоссе MIV помахали друг другу. 13.08.09 видел и поздаровался с водителем нисана гос\номер к151ео. На северке во дворах видел ВАЗ 2107 гос\ном н262кв. Спрятался между деревьями. Еще сегодня моргнул аварийкой водителу маршрутки в ответ получил далнем светом. Всем привет огромный. А MIV тебе стыдно не признать водителя с которым ты уже знаком. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 в районе 17-ти часов ехал с кольца шершневского до тополинки за Werewolf. на тополиной обогнал, отсигналил и аварийкой помигал.зы: у тебя левый стоп сигнал не работает если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В 18.30 следовал за Avanes`ом по Победе, далее на Каслинскую и с неё на Островского. Моргал, моргал, получил в ответ аварийкой. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера кто-то обсигналил меня на белом японском универсале, пронесся мимо и свернул с Ленина на Артилерийскую. Привет тебе)), ответным бибиком я жутко напугал стоящую впереди маленькую машинку"Мир еды" раньше был на перекрестке Тимирязева и Пушкина, напротив к/т им.Пушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Видел сегодня АНДЕРСОНА(вёз его до Евтеева),"половинку"(любимую)ОБЕЛИСКА,ПРИЗРАКА,МИТЯЯ,помахали друг другу АББАТУ с его ДЖИПОВОДИКОМ,оставил привет ЯЩУРУ(наверное промок) и Волгу не помню ник(кажетться 3110)! Всем привет!!!!! КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сейчас еду в маршрутке мимо лакокрасочного завода и вижу движущегося рядом MIV'а на красной шестерке.Привет)))Никуда от КК не спрятаться)) Из маршруток даже следят Ну и тебе ПРИВЕТИЩЕ!!! а я его вчера на Цвилинга с маршрутки спалил))по трамвайным путям на Труда свернул))Спалили) Ну некогда было мне в этой пробочке стоять) ...В пробки на копейском шоссе MIV помахали друг другу... ...А MIV тебе стыдно не признать водителя с которым ты уже знаком.А я, как ты может помнишь, был занят покорением внедорожья)) Потому даже ник прочитать не успел)) И вообще - у меня память на имена и лица - оч слабая, поэтому - не обижаемся, если кого-нить забуду) Вчера вечерком рядом с Молнией на Российской поприветствовались с *DEVIL*.Сегодня около 8 утра кого-то видел уходящим из ленинского на мередиан в сторону центра - забыл кого)Потом пообсчались с farick Всем ОГРОМНЫЙ Преведище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Видел сегодня АНДЕРСОНА(вёз его до Евтеева),"половинку"(любимую)ОБЕЛИСКА,ПРИЗРАКА,МИТЯЯ,помахали друг другу АББАТУ с его ДЖИПОВОДИКОМ,оставил привет ЯЩУРУ(наверное промок) и Волгу не помню ник(кажетться 3110)! Всем привет!!!!! КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!и тебе преведдд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ехали с FITоводом по Кашириных в соседних рядах вечерком. Привет тебе, шустрая машинка, продающая Хортицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Получил превед от Black Star-а) и тебе превед, я там работаю через дорогу, у меня кушают Монорожка и Добер. """"Во дворе Nаtаlis и Dаrk Аngеl на Масленникова оказывается еще и появляется Yаshеr ))) прям таки ККшный двор!""" На заметку Андерсону, в этом дворе я не появляюсь, я там живу, и кстати поселился там раньше выше упомянутых)))) И ещё эта улица называется Батумская или Суркова, но не как не Масленникова))) Впредь пож-та ник мой не коверкайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 видели на доватора igrek ... обмахали всего привет тебе друккДа было дело,и тебе привет друкк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 видел сегодня TzAr'a и tzsabakarsh'y не знаю название улицы.. я так понимаю вы там живете??? ПРИВЕТ ВАМ!!!))))) на свете поздоровался с 47KoP&GageN74, Al'biRUS, Alexant, Колю4им, RacirИ тебе привет дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Yаshсhеr, сорри за ник, незнал как правильно его написание. А с улицей внатури попутал! Частенько там обитаю, а твой авто впервой увидел. Будем там видеться знач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Минут тридцать назад на перекрестке Федорова (Елькина) - Доватора мне навстречу проехала белая семерка. По-моему это был FanatFigo. Привет!Дарова) Только у меня Пятёрка))))))))) Примерно в это время ехал там как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти