Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 недавно под окнами был замечен а сегодня на Цвиллинга, возле работы был замечен кто? сознавайтесь ВСЕМ ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 в часов 20 был замечен черный аутлендер с безником. сворачивал с болейко на победу и потом ушел на российскую. превет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Видела подъезжающего к дому Валеррру Оставила ПРЕВЕД у парка Букмарк с Дениском А потом еще видела кого-то большого и серебристого с большой безниковой наклейкой спереди в районе Ленинградского моста, где-то в 20.30 (Евгений, ) Всех остальных видела "неслучайно", поэтому не отписываюсь, но всем привет. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сегодня видел АНДЕРСОНА,ДиДЖЕКСОНА,ну и ПРИЗРАКА с МИТЯЕМ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вчера где-то полшестого видел на Труда перед оперным театром светлую Десятку с безниками на лобовом и заднем стекле Привет вам Не бибикнул, потому что бибикалка в машине осталась - гулял пешком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а сегодня на Цвиллинга, возле работы был замеченкто? сознавайтесьВСЕМ ПРИВЕТ!Копенгаген... тож его постоянно там вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 в часов 20 был замечен черный аутлендер с безником. сворачивал с болейко на победу и потом ушел на российскую. превет тебе!привет! Это я скорую сопровождал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 привет! Это я скорую сопровождал.так и предположили с товарищем, надеюсь все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 видели на доватора igrek ... обмахали всего привет тебе друкк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Видела в 12-13 Ящера у Молнии на Свободе. А еще утром, пока разговаривала по телефону, наблюдала в окно синий форд по Российской. Предподагаю, что опять Мушка. Приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) я бы не заметил Которая?Теперь совсем исправился)))Вчера опять на Яблочкина видел машину ПРИЗРАКа. Привет. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 23 на Свердловском в 15:30 видела Дядю Федора, ехала в другом ряду потому и не поздоровалась!!! Приветики!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 так и предположили с товарищем, надеюсь все хорошоЦепляемся и карабкаемся за все возможности. Сорри, если не слышал бибикания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Второй день наблюдаю под окнами Факториала Логан malgin_nikа (вроде правильно написал ). Привет тебе! Тоже там работаешь? Изменено 25 августа, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Оставила ПРЕВЕД у парка Букмарк с Дениском Зачётный у тебя ПРЕВЕД, кругленький такой Алиска сразу объявила: "Мой!" и заграбастала себе. Регулярно мотаюсь в детскую поликлинику на АМЗ, почему, ну почемууу за всё это время ни разу не видела знаменитый троллейбус Black Starа? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Зачётный у тебя ПРЕВЕД, кругленький такой Алиска сразу объявила: "Мой!" и заграбастала себе. Регулярно мотаюсь в детскую поликлинику на АМЗ, почему, ну почемууу за всё это время ни разу не видела знаменитый троллейбус Black Starа? :scratch:Ага, моя тоже их любит. Про БлэкСтара те же мысли - езжу тут постоянно, видела его - 1 раз!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В середине дня был замечен Fox83 припаркованный у остановки спартак. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сейчас еду в маршрутке мимо лакокрасочного завода и вижу движущегося рядом MIV'а на красной шестерке.Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) На Энтузиастов видел сегодня припаркованую копейку с номером 181, привеп тебе друКК. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А еще утром, пока разговаривала по телефону, наблюдала в окно синий форд по Российской. Предподагаю, что опять Мушка. ПриветикиУтро я спала ибо в отпуске)))Да и сегодня не ездила по Российской....значит ни я была)))))) Но всё равно приветик огромный тебе тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 видел сегодня TzAr'a и tzsabakarsh'y не знаю название улицы.. я так понимаю вы там живете??? ПРИВЕТ ВАМ!!!))))) на свете поздоровался с 47KoP&GageN74, Al'biRUS, Alexant, Колю4им, Racir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 На Энтузиастов видел сегодня припаркованую копейку с номером 181, привеп тебе друКК. И тебе привет, друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Пока ждала трамвайку на Обл. суде видела Avanes, который стоял на светофоре. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А я вот сегодня на колхозке видал не то пятерка не то семерка на заднем стекле надпись "www.pixelvania.ru Фото и видеосъемка" Уж не нашли это общий друКК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сейчас еду в маршрутке мимо лакокрасочного завода и вижу движущегося рядом MIV'а на красной шестерке.Привет)))а я его вчера на Цвилинга с маршрутки спалил))по трамвайным путям на Труда свернул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти