Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

На ленина в сторону ЧТЗ проходной обмигнулись с Д. Федором - я тебя видела, просто была озабочена своими мыслями.

Bars(а) у Проспекта повстречала. Мигнула ... одним глазом.

Машина Северо-восток(а) стояла у стадиона №19. (где собственно встреча намечается) - видимо с вечера мето забивал. :D

нее, я в футбол тама играл)) про встречу незнаю даже.

Вчера Вечером около 11 видел Метеорита на 40лет Победы/пр. Победы)) по интересному ты ники рассматриваешь) привет

Граждане автомобилисты!!! Давайте ездить культурно!!! А то вот вчера еду по Победе в районе Молодогвардейцев и некий L-Temin + отдельная безниковая наклейка Carsclub.ru абсолютно безцеремонно - без поворотников, не глядя на то что творится вокруг - лихо так перестраивается из крайнего левого ряда в крайний правый недалеко от светофора. Раньше то нельзя было это сделать? Да и включить поворот не проблема я так полагаю? Поменьше бы таких встреч на дороге с Карсклабовцами. Не радуют они - такие встречи.

заранее извиняюсь, но раньше мне не дали перестроиться, у нас же все вежливые и культурные, поворотники я включаю, но они отщелкиваются часто обратно

я всегда смотрю по сторонам, чтобы не было проблем при перестроении

если есть какие-то вопросы и возражения, слушаю

ну наконец-то буду знать, кто на WV Bora ездит. Несколько раз видела в городе в разных местах, и всё мне казалось, что это не ККшник за рулём сидит, и сигналить бесполезно :) Теперь буду сигналить :)

Не-не-не, я точно помню, что отписывался тебе, что это я. Когда на Комсомольском проспекте видела меня и тут написала, что за рулем была девушка :) И я тебя тогда видел, но машина была заглушена и не сигналила тебе :)

И ты мне что-то даже ответила в этой теме, вроде. Т.е. видела что кто-то ездит на Боре :)

И еще я тебя видел, да, несколько раз. Но обычно видел отдельно от тебя припаркованную машину. Вот так.

Изменено пользователем xAL

нее, я в футбол тама играл)) про встречу незнаю даже.

Вчера Вечером около 11 видел Метеорита на 40лет Победы/пр. Победы)) по интересному ты ники рассматриваешь) привет

Это ты был на вишневой классике? Когда я еще назад немного подкатился? Я же потихоньку, аккуратно.

Неаккуратно было позже(((( (читай в теме ДТП)

В районе Обл. больницы-Рылеева около 14:15 пересигналились с серебристой Тойотой Короллой с безником на стекле, г/н К236КА. Превед незнакомец! :)

тож видел это мерс, но мне почему то показалось темнозеленым (очкарик)

номер ща уже не вспомню

А мне вот почему то кажется что это Alex74 и номер 616 может и ошибаюсь

человек на красной пятёрке, разглядывавший меня на перекрёстке Чичерина-Кашириных, привет тебе, я знаю, что ты меня видел :) Только вот кто это был - не углядела и не помню(

Не на пятерке а на шестерке :)))) Привет тебе!!! Узнал что это ты по задней бальшой бальшой наклейке!

Не на пятерке а на шестерке :)))) Привет тебе!!! Узнал что это ты по задней бальшой бальшой наклейке!

упс, я твою машинку только сбоку успела углядеть и почему-то решила, что пятёрка :) привет-привет :)

Видела только что 8-ку кажется серую, на Комсомольском 33 припаркована с безниковыми наклейками!!!

Кто енто? Привет тебе!!!!! ;)

Это ты был на вишневой классике? Когда я еще назад немного подкатился? Я же потихоньку, аккуратно.

Неаккуратно было позже(((( (читай в теме ДТП)

Я был ага)))

Тему читал, сочувствую...

Bela пыталась пропустить на Комсомольской площади Волгу OK-3110. Поморгала фарами, но водитель, видимо, испугался ниссановой мятости, и решил не рисковать. :)

OK-3110 отъезжал от Ленина, 23. Превед тебе!

видел сегодня машину Фримена! на стоянке на барбюса!!!

около 10ти утра, Худякова-Блюхера, стоял на худякова в сторону доватора на красный, видел позади себя синию шестерку. Побибикал, помахал - ответа нуль. Пока )

Усталая выезжала с киномакса, на сигнал не реагировала. Привет тебе. Вlасk Stаr и Алексеич - вас почти каждый день вижу, еще раз превед вам лично!

Усталая выезжала с киномакса, на сигнал не реагировала. Привет тебе. Вlасk Stаr и Алексеич - вас почти каждый день вижу, еще раз превед вам лично!

Здравствуй-здравствуй! :)

очень часто вижу фиолетовую 9-ку на парковке Эльдорадо, напротив Молнии на Сталевароов 5.

Сегодня пригляделся внимательно, прочиталнии к @kyl@ и динозаврик, привет Вам :)

привет-привет (сорри что так поздно)акула там работает в эльдорадо

Сегодня меня на Свердловском обогнали @кула@ с Динозавриком, помахали друг дружке :)

А часиков в половину седьмого вечера на Кирова, у здания Звезда (по-моему, Север) видел припаркованного Ham89 (вроде правильно написал ник?;))

Всем привет)

и тебя помню лягушка-путешественница. от акулы тоже привет

Видела девушку на синем форде м228тс. Мушка, наверное :)

На Евтеева - вроде так улица. :) Привет

ну если на синем форде да и номер такой..то это я была)) Тебе тоже приветик)))))

Вчера трудно было не заметить машину ПРИЗРАКа когда она стоит рядом с моей:-)

Привет.

Изменено пользователем Kent

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...