Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
вечером на свердловском тракте на скоростном участке цинкового цинкового завода обогнала 14ая... ник вроде GIS$... чет такое))) Знаков приветствия никаких. Ну привет))

Вечером вчера возле моего подъезда стоял ВАЗ с наклейкой:

непонюкакойник@карсклаб стерва

14-я серебристая толстопузз + стерва @ карсклуб.ру ?

они редко здесь бывают, но я с ними периодически по соседству здоровкаюсь :)

Сегодня, около 20.30, на Шершневской плотине, меня догнала и обсигналила какая то симпатичная девушка на красной иномарке. На марку авто внимание не обратил, но что то похожее на Nissan Tiida или Mazda 3, но точно это был хэтчбек. Привет тебе!!!!

Сегодня, около 20.30, на Шершневской плотине, меня догнала и обсигналила какая то симпатичная девушка на красной иномарке. На марку авто внимание не обратил, но что то похожее на Nissan Tiida или Mazda 3, но точно это был хэтчбек. Привет тебе!!!!

не, точно не я! у меня джип... зеленый, да и на девушку вроде не похож особо... хотя соглашусь, что симпатичен :) ... :rofl:

сорри... ну не удержался :)

Изменено пользователем SystemNIK

не, точно не я! у меня джип... зеленый, да и на девушку вроде не похож особо... хотя соглашусь, что симпатичен :) ... :rofl:

красавэЦ

На встрече у Колющенко были: Anderson, Mike, Badmarat007, Karmadon, Angel74, Sova и Домовой, ещё раз всем привет! :)

:D

Станислав, ну тебя то, я за километр узнаю!!!

возле "территории пива и рыбы" на Ворошилова видела как будто бы ниссан Arch74. Так как была не уверена, он или нет, привет оставлять не стала. Но по-моему, всё-таки он :)

кто меня вчера вечером у кольца на свердловском забибикал на 14? ник неуспел прочитать

ПРЕВЕД ТЕБЕ ТОВАРИСЧ :D

На встрече у Колющенко были: Anderson, Mike, Badmarat007, Karmadon, Angel74, Sova и Домовой, ещё раз всем привет! :)

И тебе привет))

Видел doberman на Авроре, GanjA на Ленина.

а еще вот этого:

сказал, что просто так прилепил наклейку, т.е. не ККлубовец.

http://i062.radikal.ru/0908/b0/82e9e29c6504.jpg

Сегодня у меня был плодотворный день...

В обед DDD моргнул мне аварийкой

Чуть позже белый уневерсал с безником проехал мимо меня на к.маркса и ноль реакции

Через полчаса прошуршал покрышками LeXX74 пока я курил под капотом (стартер глюканул)

Ну и в завершении рабочего дня встретил жиповодиков Саш, Юль с возврашением ждем повествований об отдыхе)))))

Всем превет други)))) рад был видеть

Да да...было дело...приветик !! Классный номер у тЭбя !!! :)

здеееееец! :rofl:

романтический вечер на смарку :rofl:

сцуко ты, Стас! :rofl:

привет передам, у него мамка померла, так он пока без инета :(

можно пояснить, речь идет о человеке или комплектующем?

Вчера.....ночью уже на блюхера сначала обморгал, а потом обсигналил BowWow... вроде... на серебристой десятке...превед тебе))

недавно вступил в ваши ряды, буду потихоньку осваиваться, отписываться...

сегодня на пересечении Цвилинга-Тимирязева сел на хвост черной девятке с номером В***КА(цЫферки не помню), проехал до пересечения Цвилинга-Труда. постеснялся обсигналить и обмаргать, у самого пока нету наклеек на машине + ехал сегодня на отцовской :) решил не пугать человека ;D

Изменено пользователем TaTarin

постеснялся обсигналить и обмаргать, у самого пока нету наклеек на машине + ехал сегодня на отцовской :) решил не пугать человека ;D

:good: И правильно, наклеишься, тогда уж и сигналить, а то смысл сигналить, если тебя "опознать" не могут :), только людей в заблуждение вводить :pardon:

Видела BlackStara ;) - усигналился мне :D Уж никак просто не ожидала тебя тут увидеть - думала, это вы с маршруткой там разбирались, кому отъезжать ;)

А потом где-то в 13.30 видела мрачно-зеленую семерку (пятерку), проезжала мимо Публичной библиотеки - наклейки и спереди и сзади, но ник, есессно, издалека не прочитала :)

Изменено пользователем Монорожка

Сегодня в 10.45 мой локатор засек быстро движущийся объект типа ВАЗ 2106 Северо-Восток на перекрестке Труда и Кирова :derisive:

а еще вот этого:

сказал, что просто так прилепил наклейку, т.е. не ККлубовец.

http://i062.radikal.ru/0908/b0/82e9e29c6504.jpg

вижу каждый день эту машину...хорошо что не сигналила)))

Сегодня часов в восемь вечера на Меридиане меня обогнал и поморгал аварийской CraZy74 за что получил в спину дальним. Привет тебе!

А еще сегодня часа в три дня на Шота Руставелли мне насвтречу проехала светлая девятка(четырнадцатая?) c наклейками на лобовом и заднем. Не успел прочитать кто это был.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...