Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сегодня на чмз на "сказке" видел проезжавшего навстречу Miks'а,посигналил ему,а он хоть бы хны.Блин надо вторую улитку ставить.Привет тебе здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в 21:24 был осчастливлен... обилечен... вобщем получил записку под уплотнитель стекла водительской двери ... от Дяди Фёдора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Обсигналил Ижа у Роспечати по Худякова А так же, видел, красный летящий низко универсал помойму VW Passat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ДруКК на "агенте" е359ем(акценте) хто ты (безник) мы в твоём подъезде пиво пьем)))))Дабы попасть из этого адреса до своего набрали дядю Федора и в месте с этим познакомились с Хвосточкой)))))гыыыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Возле поселка Мирный был обсигнален FITоводом в районе 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 видел сегодня на ралли десятку с ником Ham8.подходить не стал, так как за рулем девушка сиделапривет!Симпатичная?))))) Это жена моя!!!Привет!!! В субботу на ралли видел Ham8, BowWow, а также была замечена белая девятка с безниковой наклейкой старого образца и фамилией Ченчик на задних боковых стеклах.Всем огромный привет !!!Тя тоже приве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Обсигналил Ижа у Роспечати по Худякова...хм вроде на Ёжике я один но там вчера не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Около новой 10-ти этажки на Елькина регулярно вижу Фольксваген Бора безниковую, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Как-та раз Дядю Фёдара с супрогой видел подвозили меня вот спасибо вам!!! Первый раз выбрался на пьянку наверное за все лето!!!Еще вчера Kosmax вчера в пробке скучал на свердловском в районе 17:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вчера около главной проходной ЧТЗ в районе 16-00 видел безниковую темно-синюю праворульку (тоёта вроде). Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 сегодня у цирка в 9-00 видел серебристую десятку с никовой наклейкой, прочитать не успел, привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Счастливая, а ты действительно счастливая - столько одноклубников встретить на дорогах города.Я просто все время ищу их глазами!!!!! И по городу много езжу (в силу разъездного характера работы)!!! :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 хм вроде на Ёжике я один но там вчера не был Упс, значит ощибся)))Но, все равно привет тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вечером вчера возле моего подъезда стоял ВАЗ с наклейкой:непонюкакойник@карсклаб стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вечером вчера возле моего подъезда стоял ВАЗ с наклейкой:непонюкакойник@карсклаб стерваостервенелая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не) мужской никнейм был и именно так, как написал, т.е. "стерва" после всего написано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С утра перемахнулись с 47KoP&GageN74. Привет дружище)))))Привет!!! Рад был видеть наших с самого утра Вчера в центре виделись с 47KoP$GageN74, Колю4ка, Xaka, DaggeR, Frion, Al'biRUS и другими.Al'biRUS с ДНЕМ ВАРЕНИЯ ага ..был там , тоже всех этих личностей наблюдал рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А так же, видел, красный летящий низко универсал помойму VW PassatЭто был я Ну езжю я так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Поздаровался с Моzillа у его офиса и SаfrоnоFF на маршрутке. Рад был видеть вас друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Видал зеленую оку со старыми безниками на 3 го интернационала, за рулем дедушка. Сигналил, орал, чуть не рихнулся - реакция ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Видал зеленую оку со старыми безниками на 3 го интернационала, за рулем дедушка. Сигналил, орал, чуть не рихнулся - реакция ноль!Старая гвардия. Разгуделся тут, ижжай_давай_отседова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вчера утром на Чайковского во встречном направлении проехал ОК-3110 (волга 3110 белая), пока сообразил ты уже проехал. Привет тебе В седьмом часу на Курчатова опсигналил Bars, привет и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медбрат Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 на Нахимова мимо проехал (как потом оказалось проехала) iskander. Привет девушке с ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет, синей Митсубиси галант (помойму) с утра, в районе мед. академии ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 на Нахимова мимо проехал (как потом оказалось проехала) iskander. Привет девушке с ребенком привет передам, у него мамка померла, так он пока без инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти