Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

На Volkswagen Off-Road Experience видел Anderson'a, Vitalem'a, Хвосточку и Дядю Фёдора - отлично провели время, ещё раз всем спасибо и Превед! :)

никуды от вас не спрячишься

рад был познакомица :friends:

Видела сегодня на Свободе/Евтеева желтый пежо с безником спереди. Приветик :)

Привет, привет))

На копейском пересигналились с sanEG , на комсомольской площади видел нексию золотистую со старой никовой наклейкой))) ПРИВЕТ ВСЕМ)))

Привет привет, помню помню))))) Седня с утра видел Копенгагена выезжающего со своего двора)))) ПРивет ДруКК!!

Привееееет!! тебя не видел ;) ...спал еще :)

Вчера в "Молнии" на чмз видел Heaver_007 вместе с Morin.Так же вчера с Увильдов забрал Metallurg'а.Сегодня видел michаel'а и полчаса назад пообщался с Lilmi.Всем привет еще раз.

Вчера вечером на Российской-Тимирязева видел синее зубило с наклейками на заднем стекле dynozavr-а и еще один ник в обрамлении "@"...

поморгал сзади, посигналил - ответа не последовало :)

Изменено пользователем SystemNIK

В районе 18 часов у выезда с полигона, где VW проводили тест-драйв видел тёмный УАЗ Патриот с никовой наклейкой на лобовом, сигналить не стал, т.к. заметил уже в тот момент, когда разъезжались в разные стороны! Превед кто бы ты не был!!! :)

на Братьев Кашириных была замечена машина с ником Gandja, на привествие не ответил :(

ПРЕВЕД

если была 15 то брат :)

если был Ёж то сорри что не ответил :black_eye: видимо в запарке был

В субботу на ралли видел Ham8, BowWow, а также была замечена белая девятка с безниковой наклейкой старого образца и фамилией Ченчик на задних боковых стеклах.Всем огромный привет !!!

Veniamin привет! Это я моргала тебе на пересечении Болейко и Победы)))

Привет, а я так и не смог прочитать ник твой))

Приятно было видеть среди всяких грузовиков, да еще и в такую погоду такую яркую улыбку :)

Привет, а я так и не смог прочитать ник твой))

Приятно было видеть среди всяких грузовиков, да еще и в такую погоду такую яркую улыбку :)

Спасибо!!! Всегда рада видеть кого-либо из КК!!!!

Примерно в 12.20, переходя дорогу по пешеходному переходу возле гор. больницы по ул. Воровского, увид пропускающий меня авмобиль Пежо 206 золотистого цвета, с безником) За рулём вроде бы была девушка - тонировка, не разглядел...

Привет!

вчера видел золотистую нексию на меридиане, заметил поздно, успел только аврийкой поморгать, привет!

Вчера в "Молнии" на чмз видел Heaver_007 вместе с Morin.Так же вчера с Увильдов забрал Metallurg'а.Сегодня видел michаel'а и полчаса назад пообщался с Lilmi.Всем привет еще раз.

Видал Графа ДеВильнева и badmarat_007, почти каждый день вижу Heaver_007. всем привееееееееееееееет!!!!

ПРЕВЕД

если была 15 то брат :)

если был Ёж то сорри что не ответил :black_eye: видимо в запарке был

ага, 15 была. Ну я так и подумала, что наверно за рулём не ты :)

Сегодня на с/з видела семерку или пятерку (не разглядела) припаркованную около 16-ти этажки (Комсомольский 45) и ник не разглядела! Кто енто был? Пириветик тебе!!!!!

Буквально прямо сейчас наблюдаю возле офиса Design_Nick'а серебристый митсубиши кольт, г/н Р292ЕН с безником на заднем стекле, воткнул Превед под дворник! :)

Буквально прямо сейчас наблюдаю возле офиса Design_Nick'а серебристый митсубиши кольт, г/н Р292ЕН с безником на заднем стекле, воткнул Превед под дворник! :)

это кабина YUGa :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...