Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 на Братьев Кашириных была замечена машина с ником Gandja, на привествие не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 На перекрестке победы-славы поздоровалась с Proff, привет тебе!Привет привет, помню помню))))) Седня с утра видел Копенгагена выезжающего со своего двора)))) ПРивет ДруКК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Утром в районе Регпалаты (около гаражей) видел белый японский универсал с номером 990. Глухая черная тонировка, наклейка carsclub.ru на задней боковой форточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ехали по Комарова с Dаrk Аngеl, тут она так в одиноко стоящую девушку на перекрестке с Салютной пальцем тычет со словами "Это случайно не St@r 174?". Я естесно отвечаю "Хз, моя глазастаю, со спины не различаю". Она в ответ "Ты тока не бибикай, а то напугаешь, а она всеравно не поймет!". Я(с ухмылкой) "НЕТ ОББИБИКАЮ". Вроде увидела... Но не узнала через тонировкуАгааа вот кто это был!!! А то я вся в раздумьях была кто же мне сигналил)))) привет глазастым))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ехал утром в 9:55 по Плеханова, обсигналила кажется тёмно-синяя Калина, в ответ посигналить не успел и наклейку не разглядел Привет, незнакомец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня около 15 часов остановился на светофоре, перекрёсток Чичерина и Кашириных, за серебристой 14ой с безником на заднем стекле - осигналил и обморгал, но ответа не последовало! Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Считай, что ето я)) привет))ну тогда привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вчера после того, как выбралась с Юности, на кашириных некоторое время ехала за Вениамином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вчера после того, как выбралась с Юности, на кашириных некоторое время ехала за Вениамином. Даже так? Чего не вигналила? Вчера в пробке на бр. Кашириных перед Краснознаменной повидались с Голосом Разума. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А я была без опознавательных знаков, я ж сзади ехала... и после того плавания была в состоянии легкого шока, да ещё с с водой на полу салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вчера наконец добрался до офиса Design_Nicka, забрать наклейки. Повстречал там Meteorita с супругой. Привет вам и здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 На обл. больнице в пробке видел бежевую 12-ку с ником Sаndrа (вроде так) бибикать не стал был в 2х машинах позади, после на Энергетиков на стоянке у Молнии зеленая 99-я с безником и без хозяина попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вчера наконец добрался до офиса Design_Nicka, забрать наклейки. Повстречал там Meteorita с супругой. Привет вам и здесь))И Вам с супругой тоже привет.По теме - оставлял пару дней назад бугумажный привет Остервенелой Фросе. Не дошел??!!!Пытался привлечь внимание серебристой машине типа Мазда Демио (похожей на нее) с наклейкой на лобовике. Не далеко от кольца на Шершнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Дяде Фёдору привет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Дяде Фёдору привет =)))видел тебя, видел, с ремонта незадолго до этого выехал, прислушивался к звукам и прочим шумамне разглядел тока кто на мерсе обогнал на кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 видел вчера на тройцком Ладу Рейсера,поболтали и разбежались!привет тебе видел вчера на тройцком Ладу Рейсера,поболтали и разбежались!привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 после на Энергетиков на стоянке у Молнии зеленая 99-я с безником и без хозяина попалась.я была там вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ехал утром в 9:55 по Плеханова, обсигналила кажется тёмно-синяя Калина, в ответ посигналить не успел и наклейку не разглядел Привет, незнакомец! превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 видел вчера на тройцком Ладу Рейсера,поболтали и разбежались!привет тебеПривет, не ожиданная встреча получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Видела сегодня на Свободе/Евтеева желтый пежо с безником спереди. Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Видела сегодня на Бр.Кашириных в районе 12 часов Француженку на синем Рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 видел сегодня на ралли десятку с ником Ham8.подходить не стал, так как за рулем девушка сиделапривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 На Volkswagen Off-Road Experience видел Anderson'a, Vitalem'a, Хвосточку и Дядю Фёдора - отлично провели время, ещё раз всем спасибо и Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 На Volkswagen Off-Road Experience видел Anderson'a, Vitalem'a, Хвосточку и Дядю Фёдора - отлично провели время, ещё раз всем спасибо и Превед! точно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Видел многих,всем привет!!!! (Извените,что не перечисляю,т.к. инета дома нет добрался у сестры) Ещё раз всем ПРЮВЕТ!! КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти