Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
на Братьев Кашириных была замечена машина с ником Gandja, на привествие не ответил :(

На перекрестке победы-славы поздоровалась с Proff, привет тебе!

Привет привет, помню помню))))) Седня с утра видел Копенгагена выезжающего со своего двора)))) ПРивет ДруКК!!

Утром в районе Регпалаты (около гаражей) видел белый японский универсал с номером 990. Глухая черная тонировка, наклейка carsclub.ru на задней боковой форточке.

Ехали по Комарова с Dаrk Аngеl, тут она так в одиноко стоящую девушку на перекрестке с Салютной пальцем тычет со словами "Это случайно не St@r 174?". Я естесно отвечаю "Хз, моя глазастаю, со спины не различаю". Она в ответ "Ты тока не бибикай, а то напугаешь, а она всеравно не поймет!". Я(с ухмылкой) "НЕТ ОББИБИКАЮ". Вроде увидела... Но не узнала через тонировку

Агааа вот кто это был!!! А то я вся в раздумьях была кто же мне сигналил)))) привет глазастым)))))

Ехал утром в 9:55 по Плеханова, обсигналила кажется тёмно-синяя Калина, в ответ посигналить не успел и наклейку не разглядел:) Привет, незнакомец! :D

Сегодня около 15 часов остановился на светофоре, перекрёсток Чичерина и Кашириных, за серебристой 14ой с безником на заднем стекле - осигналил и обморгал, но ответа не последовало! Превед! :)

Вчера после того, как выбралась с Юности, на кашириных некоторое время ехала за Вениамином. :)

Вчера после того, как выбралась с Юности, на кашириных некоторое время ехала за Вениамином. :)

Даже так? Чего не вигналила? :)

Вчера в пробке на бр. Кашириных перед Краснознаменной повидались с Голосом Разума. Привет тебе

А я была без опознавательных знаков, я ж сзади ехала... и после того плавания была в состоянии легкого шока, да ещё с с водой на полу салона :crazy:

Вчера наконец добрался до офиса Design_Nicka, забрать наклейки. Повстречал там Meteorita с супругой. Привет вам и здесь))

На обл. больнице в пробке видел бежевую 12-ку с ником Sаndrа (вроде так) бибикать не стал был в 2х машинах позади, после на Энергетиков на стоянке у Молнии зеленая 99-я с безником и без хозяина попалась.

Вчера наконец добрался до офиса Design_Nicka, забрать наклейки. Повстречал там Meteorita с супругой. Привет вам и здесь))

И Вам с супругой тоже привет.

По теме - оставлял пару дней назад бугумажный привет Остервенелой Фросе. Не дошел??!!!

Пытался привлечь внимание серебристой машине типа Мазда Демио (похожей на нее) с наклейкой на лобовике. Не далеко от кольца на Шершнях.

Дяде Фёдору привет =)))

видел тебя, видел, :bye: с ремонта незадолго до этого выехал, прислушивался к звукам и прочим шумам

не разглядел тока кто на мерсе обогнал на кашириных

видел вчера на тройцком Ладу Рейсера,поболтали и разбежались!привет тебе

после на Энергетиков на стоянке у Молнии зеленая 99-я с безником и без хозяина попалась.

я была там вечерком:)

Ехал утром в 9:55 по Плеханова, обсигналила кажется тёмно-синяя Калина, в ответ посигналить не успел и наклейку не разглядел:) Привет, незнакомец! :D

превед ;)

Привет, не ожиданная встреча получилась

видел сегодня на ралли десятку с ником Ham8.

подходить не стал, так как за рулем девушка сидела:)

привет!

На Volkswagen Off-Road Experience видел Anderson'a, Vitalem'a, Хвосточку и Дядю Фёдора - отлично провели время, ещё раз всем спасибо и Превед! :)

На Volkswagen Off-Road Experience видел Anderson'a, Vitalem'a, Хвосточку и Дядю Фёдора - отлично провели время, ещё раз всем спасибо и Превед! :)

точно так и было :)

Видел многих,всем привет!!!! (Извените,что не перечисляю,т.к. инета дома нет добрался у сестры) Ещё раз всем ПРЮВЕТ!!

КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...