Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Второе утро подрят наблюдаю FITовода на Карла Маркса, возле рынка Пешеходного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Видел сегодня (точнее уже вчера ) на российской BIG74. На бибикания не реагировал Превед тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Примерно в 21.00 видел подъезжающий в Кирова по Кашириных 3-х дверный белый Форд Фокус, ник кажется ЦвяточеГ - но не уверен. За рулём мужик сидел)И в 23.30-23.40 проходил мимо (в сторону дома) припаркованного возле Панорамы Дяди Фёдора, самого его рядом не наблюдал,но достаточно громко сказал "О, Дядя Фёдор...какого ???)) "Вобщем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Примерно в 21.00 видел подъезжающий в Кирова по Кашириных 3-х дверный белый Форд Фокус, ник кажется ЦвяточеГ - но не уверен. За рулём мужик сидел)И в 23.30-23.40 проходил мимо (в сторону дома) припаркованного возле Панорамы Дяди Фёдора, самого его рядом не наблюдал,но достаточно громко сказал "О, Дядя Фёдор...какого ???)) "Вобщем привет.ух ты, я наверно у киоска стоял, кофе покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера на Российской пересигналился со СчастливойПотом при повороте с Кашириных на 40-лет ехал за GandjA моргал дальним, а потом во дворы сывернул.Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вечером на Танкограда была замечена Letty)) Бибикнул, перемахнулись ПРивет!!!Сегодня с утра темнозеленая 15-ка, ехали вместе от мостов в Ленинском до ЧМЗ))) Ник не смог прочитать, но побибикались и перемахнулись))) ПРивет ДруКК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера было неожиданное и приятное открытие))) Приходила к нам в гости Natella, оказывается.... МЫ (а конкретно я, Юлька-Gazaza, Natella, LuCaS) Живем в соседних домах))))) Я всегда был уверен Челябнск-большая деревня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 evk, тебе тоже привет Седня на Труда посигналились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 evk, тебе тоже привет Седня на Труда посигналились Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера с "Молнии" на чмз за мной крался Stanger.Потом постояли и пообщались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Час назад на Теплотехе обсигналил Вампир3512. Походу Димон меня не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 примерно в 9.30 на Мамина посигналил калине с безниковой наклейкой на лобовом. кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера на Российской пересигналился со СчастливойПривет всем!Помню тебя, пришлось догонять чтобы ник прочитать, видать со зрением совсем плохо стало!!!! Привет и тебе!!!!! А еще вчера видела Грызли (Grezlee) Привет Серега!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Часа полтора назад перемигнулись с Veniamin'ом недалеко от закрытого поста между Кременкулем и Че.. Быстро ездишь! Вчера в районе 23-00 на углу Кашириных/Чичерина по-приветствовались с кем-то на светлом ВАЗ-е(классика) - ник не разглядел.. Привет, други! Я торопился Хотя там я почти всегда так качусь Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 примерно в 9.30 на Мамина посигналил калине с безниковой наклейкой на лобовом. кто был?превед, друКК! Эт я был Тоже тебя заметил и бибикнул... не знаю услышал или нет Все вот думаю волговские дудки поставить :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня-вчера около полуночи видела 15-ку GandjA, посигналить не могла, ехала в такси. А кто такой смелый сегодня обсигналил меня на перекрестке Салютной и Комарова???? И главное ГЛАЗАСТЫЙ я же спиной стояла ....признавайтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 видел на лесопарковой золотистого пыжика,с девушкой за рулем это кито??? привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) посигналил и рукой помохал водителю нисана марчь на Комсомольской площади. минут через 7 на кольце в сторону машиностроителей пролетела мазда серебристая с безниковыми наклейками. В Копейске на Чебуречки пересигналились с белым нисаном. Всем привет огромный. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну вот добрался до инета на той недели оставил ПРЕВЕД ad.klaus под дворником, у него во дворе там же в ленинсом видел SPIK оббибикал и моргнул в ответ 0 Потом при повороте с Кашириных на 40-лет ехал за GandjA моргал дальним, а потом во дворы сывернул.Привет всем!Превед сосед через дом живем значит Сегодня-вчера около полуночи видела 15-ку GandjA, посигналить не могла, ехала в такси.ПРЕВЕД брату и от него тебе постоянно стал видет [DjAYZ]Dionysis на 40 лет реакций на обморги 0 сегодня на каширке был забибикан Werewolf ПРЕВЕД и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 И главное ГЛАЗАСТЫЙ я же спиной стояла ....признавайтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ехали по Комарова с Dаrk Аngеl, тут она так в одиноко стоящую девушку на перекрестке с Салютной пальцем тычет со словами "Это случайно не St@r 174?". Я естесно отвечаю "Хз, моя глазастаю, со спины не различаю". Она в ответ "Ты тока не бибикай, а то напугаешь, а она всеравно не поймет!". Я(с ухмылкой) "НЕТ ОББИБИКАЮ". Вроде увидела... Но не узнала через тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Видели сегодня около мостов в Ленинский rash (вроде правильно написала). Привет тебе! Моргали-моргали, так и не увидел нас ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 видел на лесопарковой золотистого пыжика,с девушкой за рулем это кито??? привет тебеСчитай, что ето я)) привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня утром на Калинина, у Сбербанка, кого-то безникового на пыжике (?) оливковом забибикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 На перекрестке победы-славы поздоровалась с Proff, привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти