Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел сегодня (точнее уже вчера :) ) на российской BIG74. На бибикания не реагировал :( Превед тебе!

Примерно в 21.00 видел подъезжающий в Кирова по Кашириных 3-х дверный белый Форд Фокус, ник кажется ЦвяточеГ - но не уверен. За рулём мужик сидел)

И в 23.30-23.40 проходил мимо (в сторону дома) припаркованного возле Панорамы Дяди Фёдора, самого его рядом не наблюдал,но достаточно громко сказал "О, Дядя Фёдор...какого ???)) "

Вобщем привет.

Примерно в 21.00 видел подъезжающий в Кирова по Кашириных 3-х дверный белый Форд Фокус, ник кажется ЦвяточеГ - но не уверен. За рулём мужик сидел)

И в 23.30-23.40 проходил мимо (в сторону дома) припаркованного возле Панорамы Дяди Фёдора, самого его рядом не наблюдал,но достаточно громко сказал "О, Дядя Фёдор...какого ???)) "

Вобщем привет.

ух ты, я наверно у киоска стоял, кофе покупал

Вчера на Российской пересигналился со Счастливой

Потом при повороте с Кашириных на 40-лет ехал за GandjA моргал дальним, а потом во дворы сывернул.

Привет всем!

Вечером на Танкограда была замечена Letty)) Бибикнул, перемахнулись ПРивет!!!

Сегодня с утра темнозеленая 15-ка, ехали вместе от мостов в Ленинском до ЧМЗ))) Ник не смог прочитать, но побибикались и перемахнулись))) ПРивет ДруКК)))

Вчера было неожиданное и приятное открытие)))

Приходила к нам в гости Natella, оказывается....

МЫ (а конкретно я, Юлька-Gazaza, Natella, LuCaS) Живем в соседних домах)))))

Я всегда был уверен Челябнск-большая деревня)))))

примерно в 9.30 на Мамина посигналил калине с безниковой наклейкой на лобовом. кто был?

Вчера на Российской пересигналился со Счастливой

Привет всем!

Помню тебя, пришлось догонять чтобы ник прочитать, видать со зрением совсем плохо стало!!!! Привет и тебе!!!!!

А еще вчера видела Грызли (Grezlee) Привет Серега!!!!

Часа полтора назад перемигнулись с Veniamin'ом недалеко от закрытого поста между Кременкулем и Че.. Быстро ездишь! :)

Вчера в районе 23-00 на углу Кашириных/Чичерина по-приветствовались с кем-то на светлом ВАЗ-е(классика) - ник не разглядел.. Привет, други! :)

Я торопился :)

Хотя там я почти всегда так качусь :)

Привет тебе!

примерно в 9.30 на Мамина посигналил калине с безниковой наклейкой на лобовом. кто был?

превед, друКК! Эт я был :) Тоже тебя заметил и бибикнул... не знаю услышал или нет :) Все вот думаю волговские дудки поставить :-D

Сегодня-вчера около полуночи видела 15-ку GandjA, посигналить не могла, ехала в такси. А кто такой смелый сегодня обсигналил меня на перекрестке Салютной и Комарова???? И главное ГЛАЗАСТЫЙ я же спиной стояла :huh: ....признавайтесь!!!!

видел на лесопарковой золотистого пыжика,с девушкой за рулем это кито??? привет тебе

посигналил и рукой помохал водителю нисана марчь на Комсомольской площади. минут через 7 на кольце в сторону машиностроителей пролетела мазда серебристая с безниковыми наклейками. В Копейске на Чебуречки пересигналились с белым нисаном. Всем привет огромный. Изменено пользователем Сильно Вредный

ну вот добрался до инета :)

на той недели оставил ПРЕВЕД ad.klaus под дворником, у него во дворе :D

там же в ленинсом видел SPIK оббибикал и моргнул в ответ 0 :(

Потом при повороте с Кашириных на 40-лет ехал за GandjA моргал дальним, а потом во дворы сывернул.

Привет всем!

Превед сосед через дом живем значит :)

Сегодня-вчера около полуночи видела 15-ку GandjA, посигналить не могла, ехала в такси.

ПРЕВЕД брату и от него тебе :)

постоянно стал видет [DjAYZ]Dionysis на 40 лет реакций на обморги 0 :(

сегодня на каширке был забибикан Werewolf ПРЕВЕД и тут :)

Ехали по Комарова с Dаrk Аngеl, тут она так в одиноко стоящую девушку на перекрестке с Салютной пальцем тычет со словами "Это случайно не St@r 174?". Я естесно отвечаю "Хз, моя глазастаю, со спины не различаю". Она в ответ "Ты тока не бибикай, а то напугаешь, а она всеравно не поймет!". Я(с ухмылкой) "НЕТ ОББИБИКАЮ". Вроде увидела... Но не узнала через тонировку

Видели сегодня около мостов в Ленинский rash (вроде правильно написала). Привет тебе! Моргали-моргали, так и не увидел нас )))))))))post-4785-1249575256_thumb.jpg

видел на лесопарковой золотистого пыжика,с девушкой за рулем это кито??? привет тебе

Считай, что ето я)) привет))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...