Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Около работы махнул рукой MIK89 (У мну - вишневая 12-ка)....Так как на лбу не написано кто я - пишу тут!!! ПРЕВЕД друКК!ну я сразу догадался что это ты))..тоже помахал тебе..незаметил?Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В пятницу видел Хвосточку, пересекавшую Цвиллинга по Труда. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В пятницу видел Хвосточку, пересекавшую Цвиллинга по Труда. Привет!утром, правильно я понимаю? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 утром, правильно я понимаю? Привет Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Были обсигналены сегодня вечером DoBeRmAn-ом на перекрестке Гагарина и Гончаренко. Была пассажиром и помахала тебе в окошко, привеет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 всегда пожалуйста.я думал брат домой приехал. у него тож кольтАга видал, бывало на этой стояночке стояли 2 неотличимых друг от друга кольта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Вчера в 6-ом часу вечера на кольце Шершней видела Kolyako, а в Копейске Колю4ку, DaggeRа и Alexantа - всем большой ПрИвеТТ! Изменено 21 июля, 2009 пользователем Al'biRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Неслась утром по Троицкому тракту :witch: , около 9:00, в районе Синеглазово догнала Kolyako на зелёненькой машинке, хотела побибикать, не шмагля (сигнал починить некому ) помохала лапкой, доброго утричка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вчера видел Большой Красивый Троллейбус Black Starа. Но за рулем был явно не он) Все равно привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 с DoBeRmAn ехали в воскресенье по Комарова - Ленина, потом он на рожденственского повернул а вчера вечером Мкримера обсигналил, узнали друг друга по машинам, т.к. наклеек нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вчера в 6-ом часу вечера на кольце Шершней видела Kolyako, а в Копейске Колю4ку, DaggeRа и Alexantа - всем большой ПрИвеТТ!Al'biRUS и тебе огромный ПРИВЕТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вчера в 11 вечера на Братьев Кашириных обсигналил Ham8.....Реакции ноль....Блин ...ну че вот так вот((((Бесит.....Stranger a на Свободе в 7 обсигналил тоже вчера....ноль реакции....До этого Мультяш-у 3 раза сигналил.....реакции ноль.....вцепившись в руль... взгляд только прямо... Нахрен вам наклейки ребята....Так обидно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вчера в 11 вечера на Братьев Кашириных обсигналил Ham8.....Реакции ноль....Блин ...ну че вот так вот((((Бесит.....Stranger a на Свободе в 7 обсигналил тоже вчера....ноль реакции....До этого Мультяш-у 3 раза сигналил.....реакции ноль.....вцепившись в руль... взгляд только прямо... Нахрен вам наклейки ребята....Так обидно((Привет! Привет! Я те фарами моргнул :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вчера в 6-ом часу вечера на кольце Шершней видела Kolyako, а в Копейске Колю4ку, DaggeRа и Alexantа - всем большой ПрИвеТТ!И тебе тоже большой привет. А ночью я ещё виделся с 47KoP&GageN74, и ему привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) На площади час назад меня догнал Lexx, на светофоре пообщались маненька За вкусный плов Изменено 21 июля, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 На Дарвина во встречном направлении промчался Obelisk, а на Блюхера была замечена koshka Так же видел красный Додж с ником "545" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 На Дарвина во встречном направлении промчался Obelisk, а на Блюхера была замечена koshka Так же видел красный Додж с ником "545"О как, я тя даж не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 О как, я тя даж не заметил Я на Exiv`е был, даж успел твою серьёзную физиономию рассмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я на Exiv`е был, даж успел твою серьёзную физиономию рассмотреть)))Вот поэтому и не видел я тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Сегодня был обсигнален Моrse который поворачивал со Сталеваров на заводскую поликлинику.Заболел че ли? И еще поздоровался с Design Nick'ом сегодня когда выходил из его офиса на Российской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 возле офиса на энтузиастов 12 стоит нексия с ником p@vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Только что видела красную Оку на Меридиане, около ГИБДД городского, ник вроде бы Mik89 был, точно не разглядела. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Видел на Комсомольском Norelatovedia, привет тебе! ЗЫЖ не перестаю удивляться, как умудрился ник твой новый запомнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Видел на Комсомольском Norelatovedia, привет тебе! ЗЫЖ не перестаю удивляться, как умудрился ник твой новый запомнить)))Превед! Ехал немного нервный, так что сорри, если подрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Превед! Ехал немного нервный, так что сорри, если подрезал Нене, как раз ты правее принял, когда я объезжал поворачивающих налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти