Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В районе 11 утра видел припаркованный недалеко от перекрёстка Свердловский проспект - пр. Победы автомобиль ауди с ником 99И буквально через несколько секунд видел Киа Спектру BGP - был пассажиром поэтом просто пристально смотрел на человека в форме за рулём корейца)) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В начале 7-го вечера, возле завода ЧТЗ спалилась Монализа))) привет тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня опять в ентре Копейска видел 47КопенДгагеН74, Колю4ка, Dagger, Al'biRUS , привет им и всем кого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В 17.30 перебибикнулись на Скорбящих матерях с БлэкСтар, привет тебе друх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Около 18:30 жоско забибикал в начале пр.Победы золотистую десятку Ник вроде Stranger. Превед тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Получил превед от Джексона. Превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Около 18:30 жоско забибикал в начале пр.Победы золотистую десятку Ник вроде Stranger. Превед тебе!!и тебе привет друг. есткое бибиканье слышал, только не понялш откуда оно в меня летит, но то что это КК я догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В пятницу вечером ехал от плотины за FanatFigo. Помигал дальним, но он меня не понял А на чем ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В 17.30 перебибикнулись на Скорбящих матерях с БлэкСтар, привет тебе друх!Привет! А ещё привет ПРИЗРАКУ(видел его подезжающего к работе),ОБЕЛИСКУ(видел его на Варовского на против Грёз)!!! КАРСКЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вчера вечером, двигаясь со стороны Троица, догнал на меридиане темную десятку с длинным ником на стекле, тонированную в ноль),Кто ему наклейку-то выдал,такому уродцу, интересно? Или самопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кто ему наклейку-то выдал,такому уродцу, интересно? Или самопал?Когда выдают наклейки, машину же не осматривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Забибикил сегодня Марата на пр Победы долго гнался моргал фарами кады поровнялись на перекрестке зарулем оказался не Марат((( то-то не реагировал никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Забибикил сегодня Марата на пр Победы долго гнался моргал фарами кады поровнялись на перекрестке зарулем оказался не Марат((( то-то не реагировал никак....Это был мой брат Metallurg.Он у меня часто машину берет по своим делам)).Он мне сегодня говорил что кто то был на красной классике.Сделаю ему замечание что не отвечает на приветствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Привет! А ещё привет ПРИЗРАКУ(видел его подезжающего к работе), ОБЕЛИСКУ(видел его на Варовского на против Грёз)!!!КАРСКЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!Было дело, но только не вчера Вчера моя половинка дорогая в другом автосалоне работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вчера на цвилинга возле ЧО видел Nadinanya обмаргал при въезде на парковку, она кого то высаживала..в ответ - ноль эмоций.Превед тебе друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Пытался моргать, сигналить, даже рукой махатьно Black Star не заметил чего такого с ним на фесте зделали? Изменено 7 июля, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Видел вчера привлекательную девушку Sevenk"у, была на машине без наклеек так, что сразу и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Около 11 видел Разбойника в ГАИ на Меридиане, где штрафы платят. Но осознал, что это был он уже когда покинул помещение. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вчера на цвилинга возле ЧО видел Nadinanya обмаргал при въезде на парковку, она кого то высаживала..в ответ - ноль эмоций.Превед тебе друККИ тебе привет! Я даже не подумала, что это карсклубовец моргает. Я там встала прям на въезде к "Че?", и подумала, что мне моргают, чтобы я отъежзала быстрее оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Интересно, кто будет первым на 1000-й странице? По теме давно никого не вижу - временно без машины - страховка кончилась (ОСАГа) - лень идти страховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вчера видел 15шку припаркованную возле парка Пушкина, еще на Авроре видел машинку Митяя. Привет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Крался утром на Воровского-Доватора за Калиной Mr. Any . Привет ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот уже которое утро не могу успеть среагировать на красную оку на меридиане, карсклуб вижу, а ник - нет. кто ты? Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Вот уже которое утро не могу успеть среагировать на красную оку на меридиане, карсклуб вижу, а ник - нет. кто ты? Привет!!!Скорее всего Mik89 Изменено 7 июля, 2009 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Полчаса назад шел пешком на Каслинском рынке и увидел меня ВGP.Еще раз привет тебе.Спасибо что добросил.Приятно так, пообщались! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти