Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

В районе 11 утра видел припаркованный недалеко от перекрёстка Свердловский проспект - пр. Победы автомобиль ауди с ником 99

И буквально через несколько секунд видел Киа Спектру BGP - был пассажиром поэтом просто пристально смотрел на человека в форме за рулём корейца)) Привет!

Сегодня опять в ентре Копейска видел 47КопенДгагеН74, Колю4ка, Dagger, Al'biRUS , привет им и всем кого не видел.

Около 18:30 жоско забибикал в начале пр.Победы золотистую десятку :) Ник вроде Stranger. Превед тебе!!

и тебе привет друг. есткое бибиканье слышал, только не понялш откуда оно в меня летит, но то что это КК я догадался.

В 17.30 перебибикнулись на Скорбящих матерях с БлэкСтар, привет тебе друх!

Привет! А ещё привет ПРИЗРАКУ(видел его подезжающего к работе),ОБЕЛИСКУ(видел его на Варовского на против Грёз)!!!

КАРСКЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Вчера вечером, двигаясь со стороны Троица, догнал на меридиане темную десятку с длинным ником на стекле, тонированную в ноль),

Кто ему наклейку-то выдал,такому уродцу, интересно? Или самопал?

Забибикил сегодня Марата на пр Победы долго гнался моргал фарами кады поровнялись на перекрестке зарулем оказался не Марат((( то-то не реагировал никак....

Забибикил сегодня Марата на пр Победы долго гнался моргал фарами кады поровнялись на перекрестке зарулем оказался не Марат((( то-то не реагировал никак....

Это был мой брат Metallurg.Он у меня часто машину берет по своим делам)).Он мне сегодня говорил что кто то был на красной классике.Сделаю ему замечание что не отвечает на приветствие)))

Привет! А ещё привет ПРИЗРАКУ(видел его подезжающего к работе), ОБЕЛИСКУ(видел его на Варовского на против Грёз)!!!

КАРСКЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Было дело, но только не вчера :) Вчера моя половинка дорогая в другом автосалоне работала :)

вчера на цвилинга возле ЧО видел Nadinanya

обмаргал при въезде на парковку, она кого то высаживала..

в ответ - ноль эмоций.

Превед тебе друКК

Пытался моргать, сигналить, даже рукой махать

но Black Star не заметил

чего такого с ним на фесте зделали?

Изменено пользователем Дядя Фёдор

Видел вчера привлекательную девушку Sevenk"у, была на машине без наклеек так, что сразу и не понял :)

Около 11 видел Разбойника в ГАИ на Меридиане, где штрафы платят. Но осознал, что это был он уже когда покинул помещение. Привет тебе :hi:

вчера на цвилинга возле ЧО видел Nadinanya

обмаргал при въезде на парковку, она кого то высаживала..

в ответ - ноль эмоций.

Превед тебе друКК

И тебе привет! Я даже не подумала, что это карсклубовец моргает. Я там встала прям на въезде к "Че?", и подумала, что мне моргают, чтобы я отъежзала быстрее оттуда... :rolleyes:

Интересно, кто будет первым на 1000-й странице?

По теме давно никого не вижу - временно без машины - страховка кончилась (ОСАГа) - лень идти страховаться.

Вчера видел 15шку припаркованную возле парка Пушкина, еще на Авроре видел машинку Митяя. Привет вам!

Вот уже которое утро не могу успеть среагировать на красную оку на меридиане, карсклуб вижу, а ник - нет. кто ты? Привет!!!

Вот уже которое утро не могу успеть среагировать на красную оку на меридиане, карсклуб вижу, а ник - нет. кто ты? Привет!!!

Скорее всего Mik89 ;) Изменено пользователем Veniamin

Полчаса назад шел пешком на Каслинском рынке и увидел меня ВGP.Еще раз привет тебе.Спасибо что добросил.

Приятно так, пообщались! Привет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...