Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 пообщались сегодня с Design_Nickом, кофеем угостилпасиб за презент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 видел на Воровского белую девятку, стоящую на аварийке напротив военкомата(медакадемия).и почему то показалось что его обсигналил троллейбус Вовка Black Star что ли??? привет вам!!!не показалось, так и было да бензанасос перегрелсо, стоял курил это ты на белой субе проехал вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 еще с утра виделись с evgenikоми под вечер уже с Crazy74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ...сон, что везу домой со встречи Монорожку и Аванеса, а в багажнике ещё 3 тысячи приветов, которые надо развести форумчанам. Проснулся в холодном поту. ;-))Это я тебя так напугал? Ну я хоть на переднем сиденье ехал?)))) Или в багажнике с приветами?))) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Это я тебя так напугал? Ну я хоть на переднем сиденье ехал?)))) Или в багажнике с приветами?)))Зашибись...Один в холодном поту просыпается, второй со мной на заднем сидении ехать боится - лучше в багажнике с приветами.. Дожили http://test1.ru/public/style_emoticons/default/wall.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вы наверно не поверите кого я сегодня видел. Это был личной персоной КИР, вышедший из низкопосаженной, аля дрифтокар, классики не помню, вроде 7ой модели. Посмотрел на мою машину, и прошел мимо. Все это дело происходило во дворе на ЧТЗ, где я гулял с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Пересигналились с черной KIA Spektra Возле 3б корпуса ЮУрГУ. Не успел прочитать ник((ПРИВЕД ТЕБЕ)это я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Зашибись...Один в холодном поту просыпается, второй со мной на заднем сидении ехать боится - лучше в багажнике с приветами.. Дожили Анют, не обижайсо, чего уж Кстати, там ничего про заднее сиденье не было)) Просто я люблю ездить на переднем "штурманском" Изменено 2 июля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 это я был Дружище!!!) Как рад видеть своих всегда на дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сегодня видел машину Fitовода на Болейко.И еще видел опель астру с безником припаркованую на арбате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не буду создавать отдельную тему в разделе ДТП, напишу здесь.Буксировал меня Tier на тросу в автосервис. И напротив пяточка на Худякова, при натяжении троса вырвался кусок лонжерона с буксеровочной петлей из его девятки и со всей своей энерцией врезался в правое переднее крыло Реношки, проезжающей рядом. Полностью снесло зеркало и оставило 3 царапины на крыле.Если бы не Рено, может эта железяка влетела бы в мою машину. Ждали ДПС 2,5 часа. Ещё 2 часа на добуксировки моей Ксюхи и составление объяснительных. Когда приехали ДПСники все участники ДТП спали в своих машинах. Гаишник жёстко нас разбудил, просунув руку через окно и надовив на наш клаксон Спасибо Крейзи за компанию и за добуксировку моей мафынки. Потом увидел вереницу КК машин Crazy74 Джексон и еще одно зубилко белое ник не увидел! Привет всем.PS парни извините что не помог очень торопился на встречу. надеюсь справились?Ничего страшного, 2,5 часа ждали гайцов. Где то в 16 30 на перекрестке Доватора-Худякова видел нексию с ником D`жексон, который попал в ДТП с матизом каким-то. ((( Впереди еще девятка стояла серебристая, с безником на заднем стекле. Ехал далеко оттуда, сигналить и моргать не стал естественно. Как у вас там? Кто не прав? Че почем? Удачного разрешения ситуации, ребят!Матиза не было, это всё враки. А пробку мы большую собрали. Виноват конечно оказался владелец автомобиля, который буксировал меня. Я тоже похоже их видел, на воровского, где Черный Кофе, стояла нексия и девятка белая, между ними был разорванный трос, и зацепил этот трос какую то белую машину, которая ехала в соседнем ряду.Ребята, это я Вам помахал с синей 99 ;-)Мы поняли, что с КК, хоть и без наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Чья была Tоyоtа Нiluх с шильдиком КК на Троицком? Сам я был за рулем не ККшной тачки, поэтому и не был узнан. Превед тебе, одноклубник Моргающая дальним тебе чорная тойотка через пару машин - был я! Чья была Tоyоtа Нiluх с шильдиком КК на Троицком? Сам я был за рулем не ККшной тачки, поэтому и не был узнан. Превед тебе, одноклубник Моргающая дальним тебе чорная тойотка через пару машин - был я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В районе 18-00 на торговом обибикал синию шестёрку ник хрен запомнишь k***os чёт такое ,потом на ЧМЗ была замечена белая восьмёрка ник на лобовом Heaver_007 - бибикать не стал ,и вечером заметил на С .Юлаева белую тойоту праворукую ник не разглядел .Вобщем всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Чья была Tоyоtа Нiluх с шильдиком КК на Троицком? Сам я был за рулем не ККшной тачки, поэтому и не был узнан. Превед тебе, одноклубник Моргающая дальним тебе чорная тойотка через пару машин - был я!Господин Abatt Вайнер собственной персоной пытался дозвонится на мой лежащий дома на комоде телефонза что я чуть позже в аське был немного отпижжен Изменено 2 июля, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В районе 18-00 на торговом обибикал синию шестёрку ник хрен запомнишь k***os чёт такое ,потом на ЧМЗ была замечена белая восьмёрка ник на лобовом Heaver_007 - бибикать не стал ,и вечером заметил на С .Юлаева белую тойоту праворукую ник не разглядел .Вобщем всем привет. K582OS, тоже виделись с ним седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В районе 18-00 на торговом обибикал синию шестёрку ник хрен запомнишь k***os чёт такоеК582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 На Кашириных Видел WireWolf (правильно написал?). Сначала я его Отморгал аварийкой обогнав. За это он меня ОТдальнил двумя выстрелами в спину - видимо вовремя заметил. А потом, когда я уже во дворы поворачивал мы друг друга отпибикали. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 вчера после 18-ти видел abe на Северокрымской. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Встретился на Ленина/Энгельса c кем-то на светлой японке, продающим запчасти на машины.еще видел грязно-зелёную десятку с Ленинском, около 46 школы.да я это был )))у тебя кстати вопрос какой то был по запчастям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ЭЭхх, какой же вчера был урожайный вечерок!!! Значит так: 47КопенДгагеН74, Колю4ка, Dagger, Xaka,Frion - всем Вам большой ПриветиЩе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 видел сегодня Радика, пару раз моргнул фарами, но по-моему, остался незамеченным.. да и опознавательных знаков КК на мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 сегодня был обсигнален Magistrом на Энгельса... вчера кого-то обсигналил на 10-ке серебро с длинным ником, разобрать не смог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Чья была Tоyоtа Нiluх с шильдиком КК на Троицком? Сам я был за рулем не ККшной тачки, поэтому и не был узнан. Превед тебе, одноклубник Моргающая дальним тебе чорная тойотка через пару машин - был я! Был я .. морганий не заметил. И тебе преведдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вчера вечером в центре Копейска видел: 47КопенДгагеН74, Колю4ка, Dagger, Xaka, Frion, Al'biRUS. Всем вам ПРИВЕТ! А Al'biRUS забыла что видела меня? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Зашибись...Один в холодном поту просыпается, второй со мной на заднем сидении ехать боится - лучше в багажнике с приветами.. Дожили Ну ты блин ваще ;-)Любые фразы негативно на свой счёт воспринимаешь ;-) Так низя! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти