Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Час назад, в районе Доватора/Блюхера был плотно обсигнален из синего ВАЗ-а 99-й модели, без опозновательных знаков КК.. Моргнул аварийкой, но сигналы не прекратились. Уже потом на светофоре, водитель вместе с пассажиркой наперебой объяснили, что хотели поздороваться с соклубником.. Впрочем, на углу Худякова/Лесопарковой, удалось познакомиться по-ближе, пока горел красный.. Gelman, привет тебе. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Возле Кубы на Советской видел припаркованный авто Bars. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тока что стоял у офиса на стоянке рядом с машиной, разговаривал по телефону, мимо проехал тихонько товарищ Estet (наверное), на красном корабле. Драсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вчера видела Аванеса во дворах на Труда, оставила "привет под дворником"Ага, спасибо Ань И тебе привет))/а я думаю, чего это за бумажка под дворником?)) потом только догадался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Час назад, в районе Доватора/Блюхера был плотно обсигнален из синего ВАЗ-а 99-й модели, без опозновательных знаков КК.. Моргнул аварийкой, но сигналы не прекратились. Уже потом на светофоре, водитель вместе с пассажиркой наперебой объяснили, что хотели поздороваться с соклубником.. Впрочем, на углу Худякова/Лесопарковой, удалось познакомиться по-ближе, пока горел красный.. Gelman, привет тебе. Взаимно, было очень приятно поздороваться с людьми КК Надеюсь, сначала не напугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ехал созлатоуста примерно в половине седьмого, обогнал RaZZboyNiKа чуть не доезжая до поворота на мисяш, бибикать не стал так как ехал не на себе. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 на перекрестке молодцев/каширина видел тайоту с надписью сзади "делайте людям добро" стоял за "10" после поворота не догнал, уехал на стоянку. белая девятка с противотуманками на бампере. превет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 на перекрестке молодцев/каширина видел тайоту с надписью сзади "делайте людям добро" стоял за "10" после поворота не догнал, уехал на стоянку. белая девятка с противотуманками на бампере. превет!Хвосточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 на перекрестке молодцев/каширина видел тайоту с надписью сзади "делайте людям добро" стоял за "10" после поворота не догнал, уехал на стоянку. белая девятка с противотуманками на бампере. превет!спешите делать добрые дела Привет и тебе тож)) Хвосточка?он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 машину Estetа видела полчаса назад что возле горок..привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 obelisk и evk чего вы сигналите как угорелые!? так ведь и испугаться не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тока что стоял у офиса на стоянке рядом с машиной, разговаривал по телефону, мимо проехал тихонько товарищ Estet (наверное), на красном корабле. Драсти Привет-привет. Я твой Кольт постоянно там вижу. И сегодня тоже видел. машину Estetа видела полчаса назад что возле горок..приветПривет-привет. Закупались всем семейством в "НАШем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В понедельник или во вторник (не помню точно) получил VIP привет от Black Star на пересечении Воровского и Курчатого. Привет тебе тоже!!! Я был на бежевой девятке.Привет друКК!!! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Обсигналил, отмаргал, отбибикал, отмахал десятку в 11 часов на у тесе. В ответ тишина. Задумался вдруг не наш там в машине.... Ехала в сторону центра свернула на светофоре на утесе. ник плохо видно было но по моему STANGER Изменено 25 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Обсигналил, отмаргал, отбибикал, отмахал десятку в 11 часов на у тесе. В ответ тишина. Задумался вдруг не наш там в машине.... Ехала в сторону центра свернула на светофоре на утесе. ник плохо видно было но по моему STANGERНа золотистой десятке ездит Stanger.Он с чмз.На передних крыльях японские иероглифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 На золотистой десятке ездит Stanger.Он с чмз.На передних крыльях японские иероглифы.Ириоглифоф не заметил, да и цвет на серебро из далека показалси.... ну ладно мож и золотой, а никто у него еще на его тачиле не ездит? А то такое ощущение что ентот кто то испугался что ему маргают и пипикают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Обсигналил, отмаргал, отбибикал, отмахал десятку в 11 часов на у тесе. В ответ тишина. Задумался вдруг не наш там в машине.... Ехала в сторону центра свернула на светофоре на утесе. ник плохо видно было но по моему STANGERда действительно было дело и ты меня еще так справа обошел потом аварийкой обморгал я т ебе вслед долго долго сигналил, потом ушел в правый ряд на поворот и рядом с тобой остановился на светофоре. У меня музыка обычноь грооомко играет а сквозь тонировку моргание фарами днем мне не видно поэтому лучше обогнать и отморгаться аварийкой. Привет тебе еще раз ты не слышал мой согнал надо дудку по мощьнее поставить. Ириоглифоф не заметил, да и цвет на серебро из далека показалси.... ну ладно мож и золотой, а никто у него еще на его тачиле не ездит? А то такое ощущение что ентот кто то испугался что ему маргают и пипикают ))))Иероглифы я оторвал надоели, остались тиолько скорпионы на заднем бампере. Цвет называется "Нифертити" Светоло серо золотистый Изменено 25 июня, 2009 пользователем Stanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Надеюсь, сначала не напугал Скорее озадачил.. Наклеек нет, не знакомая 99-я, да еще с номерной рамкой "Форд Фокус Клуб".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Скорее озадачил.. Наклеек нет, не знакомая 99-я, да еще с номерной рамкой "Форд Фокус Клуб".. Так на то и расчитанно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вчера вечером наконец-то зашел в гости на работу к Вампиру3512 Очень приятно было познакомиться и пообщаться)) Привет тебе друКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Привет-привет. Я твой Кольт постоянно там вижу. И сегодня тоже видел. угумс.. работаем тут Вчера вечером на перекрестке цвилинга/тимирязева обсигналил и добил аварийкой товарища Barsа, который был так увлечен разговором по телефону, что никаких ответных действий и сигналов от него не поступило . Ну все равно привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вроде Karmadon навстречу по Воровского около 9-ти проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 бикнул Barsу на Кулибина в десятом часу... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вчера многих видел, но не сигналил. Меня теперь не узнают. Наклейки надо... Пошёл я в другую ветку, заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 obelisk и evk чего вы сигналите как угорелые!? так ведь и испугаться не долго Стас звиняй Рад был встретить на дороге Позже вечером в саду поприветствовались с Митяем Димыч привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти