Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Час назад, в районе Доватора/Блюхера был плотно обсигнален из синего ВАЗ-а 99-й модели, без опозновательных знаков КК.. Моргнул аварийкой, но сигналы не прекратились. Уже потом на светофоре, водитель вместе с пассажиркой наперебой объяснили, что хотели поздороваться с соклубником.. :)

Впрочем, на углу Худякова/Лесопарковой, удалось познакомиться по-ближе, пока горел красный..

Gelman, привет тебе. :yahoo:

Изменено пользователем Kio

Тока что стоял у офиса на стоянке рядом с машиной, разговаривал по телефону, мимо проехал тихонько товарищ Estet (наверное), на красном корабле. Драсти :derisive:

Вчера видела Аванеса во дворах на Труда, оставила "привет под дворником"

Ага, спасибо Ань :) И тебе привет))

/а я думаю, чего это за бумажка под дворником?)) потом только догадался))

Час назад, в районе Доватора/Блюхера был плотно обсигнален из синего ВАЗ-а 99-й модели, без опозновательных знаков КК.. Моргнул аварийкой, но сигналы не прекратились. Уже потом на светофоре, водитель вместе с пассажиркой наперебой объяснили, что хотели поздороваться с соклубником.. :)

Впрочем, на углу Худякова/Лесопарковой, удалось познакомиться по-ближе, пока горел красный..

Gelman, привет тебе. :yahoo:

Взаимно, было очень приятно поздороваться с людьми КК :)

Надеюсь, сначала не напугал ;)

ехал созлатоуста примерно в половине седьмого, обогнал RaZZboyNiKа чуть не доезжая до поворота на мисяш, бибикать не стал так как ехал не на себе. Привет тебе!

на перекрестке молодцев/каширина видел тайоту с надписью сзади "делайте людям добро" стоял за "10" после поворота не догнал, уехал на стоянку. белая девятка с противотуманками на бампере. превет!

на перекрестке молодцев/каширина видел тайоту с надписью сзади "делайте людям добро" стоял за "10" после поворота не догнал, уехал на стоянку. белая девятка с противотуманками на бампере. превет!

Хвосточка?

спешите делать добрые дела :) Привет и тебе тож))

Хвосточка?

он самый :)

машину Estetа видела полчаса назад что возле горок..

привет

Тока что стоял у офиса на стоянке рядом с машиной, разговаривал по телефону, мимо проехал тихонько товарищ Estet (наверное), на красном корабле. Драсти :derisive:

Привет-привет. Я твой Кольт постоянно там вижу. И сегодня тоже видел. :)

машину Estetа видела полчаса назад что возле горок..

привет

Привет-привет. :) Закупались всем семейством в "НАШем" :blush:

В понедельник или во вторник (не помню точно) получил VIP привет от Black Star на пересечении Воровского и Курчатого. Привет тебе тоже!!! Я был на бежевой девятке.

Привет друКК!!!

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Обсигналил, отмаргал, отбибикал, отмахал десятку в 11 часов на у тесе. В ответ тишина. Задумался вдруг не наш там в машине.... Ехала в сторону центра свернула на светофоре на утесе. ник плохо видно было но по моему STANGER Изменено пользователем RaZZboyNiK

Обсигналил, отмаргал, отбибикал, отмахал десятку в 11 часов на у тесе. В ответ тишина. Задумался вдруг не наш там в машине.... Ехала в сторону центра свернула на светофоре на утесе. ник плохо видно было но по моему STANGER

На золотистой десятке ездит Stanger.Он с чмз.На передних крыльях японские иероглифы.

На золотистой десятке ездит Stanger.Он с чмз.На передних крыльях японские иероглифы.

Ириоглифоф не заметил, да и цвет на серебро из далека показалси.... ну ладно мож и золотой, а никто у него еще на его тачиле не ездит? А то такое ощущение что ентот кто то испугался что ему маргают и пипикают ))))

Обсигналил, отмаргал, отбибикал, отмахал десятку в 11 часов на у тесе. В ответ тишина. Задумался вдруг не наш там в машине.... Ехала в сторону центра свернула на светофоре на утесе. ник плохо видно было но по моему STANGER

да действительно было дело и ты меня еще так справа обошел потом аварийкой обморгал я т ебе вслед долго долго сигналил, потом ушел в правый ряд на поворот и рядом с тобой остановился на светофоре. У меня музыка обычноь грооомко играет а сквозь тонировку моргание фарами днем мне не видно поэтому лучше обогнать и отморгаться аварийкой.

Привет тебе еще раз ты не слышал мой согнал надо дудку по мощьнее поставить.

Ириоглифоф не заметил, да и цвет на серебро из далека показалси.... ну ладно мож и золотой, а никто у него еще на его тачиле не ездит? А то такое ощущение что ентот кто то испугался что ему маргают и пипикают ))))

Иероглифы я оторвал надоели, остались тиолько скорпионы на заднем бампере. Цвет называется "Нифертити" Светоло серо золотистый

Изменено пользователем Stanger

Надеюсь, сначала не напугал ;)

Скорее озадачил.. :)

Наклеек нет, не знакомая 99-я, да еще с номерной рамкой "Форд Фокус Клуб".. :)

Скорее озадачил.. :)

Наклеек нет, не знакомая 99-я, да еще с номерной рамкой "Форд Фокус Клуб".. :)

Так на то и расчитанно же :rofl:

Вчера вечером наконец-то зашел в гости на работу к Вампиру3512 :) Очень приятно было познакомиться и пообщаться)) Привет тебе друКК. :)

Привет-привет. Я твой Кольт постоянно там вижу. И сегодня тоже видел. :)

угумс.. работаем тут :derisive:

Вчера вечером на перекрестке цвилинга/тимирязева обсигналил и добил аварийкой товарища Barsа, который был так увлечен разговором по телефону, что никаких ответных действий и сигналов от него не поступило :agree:. Ну все равно привет :derisive:

Вчера многих видел, но не сигналил. Меня теперь не узнают. Наклейки надо...

Пошёл я в другую ветку, заказывать.

obelisk и evk чего вы сигналите как угорелые!? :) так ведь и испугаться не долго :)

Стас звиняй :) Рад был встретить на дороге :)

Позже вечером в саду поприветствовались с Митяем :) Димыч привет!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...