Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 вчера вечером в 7м часу в заторе на российской перед проспектом Ленина в сторону ОТ тимирязева мне уступил дорогу добрый человек на синей шестерке, весь со всех боков в наклейках КК, не заметить невозможно )) Спасибо, дрюк, что пропустил в том заторе и привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 вчера наблюдали за дракой с MIV и Димой_LD превет чуваки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ДА-ДА! Оставлял приветы и Nadinadya и Хвосточке! Видел Abe на Цвиллинга пару дней назад, на красной Нексии кого-то с неработающим (видимо) звуковым сигналом. Вчера обсигнален, застрелен дальним в спину и обмахан руками из БАЛШОГО Троллейбуса. Привет Блэк Стар. Надеюсь никого не забыл и никого не перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 С Катюхой сегодня утром на старотроицком тракте поздаровались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А ещё вчера получил приветик от Gimlie под стекло, около ТЭЦ-3.... тебе тоже привтик! работаешь где то рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) вчера вечером в 7м часу в заторе на российской перед проспектом Ленина в сторону ОТ тимирязева мне уступил дорогу добрый человек на синей шестерке, весь со всех боков в наклейках КК, не заметить невозможно )) Спасибо, дрюк, что пропустил в том заторе и привет! Всегда пожалуйста! Надо уважать друг друга на дороге, а тем более в пробках и заторах. Я даже и не сразу шильдик на машине заметил, только перед проспектом Ленина, сигналить не стал. Сегодня утром по Комсомольскому от Каслинской до Кр. Урала прокатились с Митрич"ем, ПРИВЕТ!!! Изменено 10 июня, 2009 пользователем K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сегодня утром по Комсомольскому от Каслинской до Кр. Урала прокатились с Митрич"ем, ПРИВЕТ!!!Ага,тока я тебя услышал,а потом и увидел лишь недалеко от Галактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 сегодня утром обмаргал аварийкой праворульнуюмашину Letty. За рулем сидела не девушка возможно поэтому и на сигналы никак не отвечали. хотя ехали за мной всю горького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Поехала к Майку (с ЧТЗ по Труда), и какой-то *нехороший человек* очень оскорбился, что я, будучи в правой полосе, не упираясь в сужение (не меняя напрвления, т.к. сужалась ЕГО левая часть), а также будучи на полкорпуса его впереди, не пропустила его такого-расчудесного! Да так, что чуваГ сигналил нещадно, попытался прижаться (на что получил не менее угрожающий сигнал от меня и жест под названием "ку-ку") В общем, настроение было подпорчено, но только до того момента, как в пробке перед Кирова (по той же Труда) я не увидела знакомую машинку Вампира3512 - ещё раз превед, Дим))) Ну и настроение сразу исправилось, вот как хорошо встречать одноклубников! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Посигналил и помахал стоящему впереди Can't_Dj на Российской.Прив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Признавайтесь у кого сады в Силикатчике =) видел 09 синего цвета с безником на лбу.... и на заднем плане вроде ещё 2115 тоже с наклейкой, но не уверен что наклейки КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вечером на Российской, возле Арианта проехал Lexxx... на все мои махания и семафоривания не отреагировал((( но все равно ПРИВЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вчера получила "Приветище от Meteorit'а"! И тебе Привет! Заорала сигналка, выглядываю в окно (я здесь работаю), от машины отходит какая-то тётка, думаю: на ногах плохо держится, навалилась, наверное, на машинку, вот сигналка и сработала... А когда села в машину, увидела твой ПРИВЕТ... Я тебе тоже как-то оставляла, давно, месяца 2 назад..., живёшь где-то рядом или работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вчера вечером на Молодогвардейцев была громко оббибикана Обелиском. Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Провалы в памяти. ))Вчера ж видела на Ленина/Красной Крейзи, когда с Малышкой ехали. Поздоровался, я слышала, но наклеек спереди нет, я ж не экстрасенс. Поэтому "поприветила" уже в спину. А в 11м часу видели семерку зелено-синюю (499 что ли), за рулем был "Космакс" , по крайней мере очень похож. Если бы мы точно не знали, где он в этот момент находится... На бип-бип не реагировал, улыбался каким-то своим мыслям. А у Детского мира меня Ленор засигналил. ))Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня на Гагарина была обсигналина Letty, превед тебе)))Видали видали Красавец чес слово А меня везли диплом обмывать))) сегодня утром обмаргал аварийкой праворульнуюмашину Letty. За рулем сидела не девушка возможно поэтому и на сигналы никак не отвечали. хотя ехали за мной всю горького.ага, муж временно конфисковал машину, на работу катается, но он в курсе, просто не заметил наверное)) а еще у нас клаксон не работат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вчера вечером на Молодогвардейцев была громко оббибикана Обелиском.Привет!!!Прювет Женя Также привет Димон aka Safronoff. Был приятно удивлен када увидел вас Позже на Воровского виделись с Black Star. Как обычно Воффка ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Multena & Virtuos были зачечены только что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня, где-то без десяти 11 утра на светофоре у перекрестка Каслинской и Победы была замечена белая 2112 с БООЛЬШОЙ наклейкой КК, только без ника, номер что-то вроде 277)) Привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Видали видали Красавец чес слово А меня везли диплом обмывать)))Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 видел машину obelisk-а, припаркованную напротив Маркштадта около 13-30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 сегодня утром за мной по труда ехал Werewolf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Видел сегодня seregis с полным багажником, ехал по Героев Танкограда. Тачка супер!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 посигналил Stanger на Комсомольском перед Краснознаменной.Потом переезжая пр.Победы по Болейко и изрыгая ругательства,среди прочих машин,стоящих "немножко" на встречной,заметил улыбающегося TolikПривет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 посигналил Stanger на Комсомольском перед Краснознаменной.Потом переезжая пр.Победы по Болейко и изрыгая ругательства,среди прочих машин,стоящих "немножко" на встречной,заметил улыбающегося TolikПривет вам!Привет На Победе вообще коллапс какойто был Я потом простоял еще минут 30, там трамвай встал прям на перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти