Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
вчера вечером в 7м часу в заторе на российской перед проспектом Ленина в сторону ОТ тимирязева мне уступил дорогу добрый человек на синей шестерке, весь со всех боков в наклейках КК, не заметить невозможно )) Спасибо, дрюк, что пропустил в том заторе и привет! :derisive:

ДА-ДА! Оставлял приветы и Nadinadya и Хвосточке! Видел Abe на Цвиллинга пару дней назад, на красной Нексии кого-то с неработающим (видимо) звуковым сигналом. Вчера обсигнален, застрелен дальним в спину и обмахан руками из БАЛШОГО Троллейбуса. Привет Блэк Стар. Надеюсь никого не забыл и никого не перепутал.

А ещё вчера получил приветик от Gimlie под стекло, около ТЭЦ-3.... тебе тоже привтик! :clapping:

работаешь где то рядом? :derisive:

вчера вечером в 7м часу в заторе на российской перед проспектом Ленина в сторону ОТ тимирязева мне уступил дорогу добрый человек на синей шестерке, весь со всех боков в наклейках КК, не заметить невозможно )) Спасибо, дрюк, что пропустил в том заторе и привет! :derisive:

Всегда пожалуйста! Надо уважать друг друга на дороге, а тем более в пробках и заторах. Я даже и не сразу шильдик на машине заметил, только перед проспектом Ленина, сигналить не стал.

Сегодня утром по Комсомольскому от Каслинской до Кр. Урала прокатились с Митрич"ем, ПРИВЕТ!!!

Изменено пользователем K582OS

Сегодня утром по Комсомольскому от Каслинской до Кр. Урала прокатились с Митрич"ем, ПРИВЕТ!!!

Ага,тока я тебя услышал,а потом и увидел :blind: лишь недалеко от Галактики

сегодня утром обмаргал аварийкой праворульнуюмашину Letty. За рулем сидела не девушка возможно поэтому и на сигналы никак не отвечали. хотя ехали за мной всю горького.

Поехала к Майку (с ЧТЗ по Труда), и какой-то *нехороший человек* очень оскорбился, что я, будучи в правой полосе, не упираясь в сужение (не меняя напрвления, т.к. сужалась ЕГО левая часть), а также будучи на полкорпуса его впереди, не пропустила его такого-расчудесного! Да так, что чуваГ сигналил нещадно, попытался прижаться (на что получил не менее угрожающий сигнал от меня и жест под названием "ку-ку") ;) В общем, настроение было подпорчено, но только до того момента, как в пробке перед Кирова (по той же Труда) я не увидела знакомую машинку Вампира3512 - ещё раз превед, Дим))) Ну и настроение сразу исправилось, вот как хорошо встречать одноклубников! :preved:

Признавайтесь у кого сады в Силикатчике =) видел 09 синего цвета с безником на лбу.... и на заднем плане вроде ещё 2115 тоже с наклейкой, но не уверен что наклейки КК

Вечером на Российской, возле Арианта проехал Lexxx... на все мои махания и семафоривания не отреагировал((( но все равно ПРИВЕТ!!!!! :hi:

Вчера получила "Приветище от Meteorit'а"! И тебе Привет! :derisive: Заорала сигналка, выглядываю в окно (я здесь работаю), от машины отходит какая-то тётка, думаю: на ногах плохо держится, навалилась, наверное, на машинку, вот сигналка и сработала... А когда села в машину, увидела твой ПРИВЕТ... Я тебе тоже как-то оставляла, давно, месяца 2 назад..., живёшь где-то рядом или работаешь?

Провалы в памяти. :)))

Вчера ж видела на Ленина/Красной Крейзи, когда с Малышкой ехали. Поздоровался, я слышала, но наклеек спереди нет, я ж не экстрасенс. ;) Поэтому "поприветила" уже в спину. ;)

А в 11м часу видели семерку зелено-синюю (499 что ли), за рулем был "Космакс" ;), по крайней мере очень похож. :) Если бы мы точно не знали, где он в этот момент находится... На бип-бип не реагировал, улыбался каким-то своим мыслям. :)

А у Детского мира меня Ленор ;) засигналил. :)))

Всем привет :)

Сегодня на Гагарина была обсигналина Letty, превед тебе)))

Видали видали :) Красавец чес слово :) А меня везли диплом обмывать)))

сегодня утром обмаргал аварийкой праворульнуюмашину Letty. За рулем сидела не девушка возможно поэтому и на сигналы никак не отвечали. хотя ехали за мной всю горького.

ага, муж временно конфисковал машину, на работу катается, но он в курсе, просто не заметил наверное)) а еще у нас клаксон не работат)))

Вчера вечером на Молодогвардейцев была громко оббибикана Обелиском.

Привет!!!

Прювет Женя :) Также привет Димон aka Safronoff. Был приятно удивлен када увидел вас :) Позже на Воровского виделись с Black Star. Как обычно Воффка ПРЕВЕД!!!

Сегодня, где-то без десяти 11 утра на светофоре у перекрестка Каслинской и Победы была замечена белая 2112 с БООЛЬШОЙ наклейкой КК, только без ника, номер что-то вроде 277)) Привет тебе)

Видали видали :) Красавец чес слово :) А меня везли диплом обмывать)))

Мои поздравления!!! :)

посигналил Stanger на Комсомольском перед Краснознаменной.

Потом переезжая пр.Победы по Болейко и изрыгая ругательства,среди прочих машин,стоящих "немножко" на встречной,заметил улыбающегося Tolik

Привет вам!

посигналил Stanger на Комсомольском перед Краснознаменной.

Потом переезжая пр.Победы по Болейко и изрыгая ругательства,среди прочих машин,стоящих "немножко" на встречной,заметил улыбающегося Tolik

Привет вам!

Привет :)

На Победе вообще коллапс какойто был :) Я потом простоял еще минут 30, там трамвай встал прям на перекрестке :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...