Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мм....это дело было вечером???что то припоминаю)))...я даже помню этот хвост)а чего наклеек то небыло? мне кажется, позавчера или вчера, и вечером точно У меня не наклейки, у меня рамки КК с двух сторон. Сигналить не стала, у меня настолько дикий звуковой сигнал, и ты мог бы подумать что-нить другое, а не про приветствие. А моргать не могу по причине моно-ксенона в цоколь H4... без дальнего я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 минут 20 назад на перекрестке героев танкограда/первой пятилетки был замечен MIV.на парковке перед "офисом" стоит субарь DoBeRmAn'a.ПРЕВЕД обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 С Мiss_Аrсhеr на гор. Гаи погонялись. Яна! Рад был встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вчера на Аргазинском водохронилище видел машинку с ником Vampire312! Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Видела в субботу Блэк Стара с женой на Бр. Кашириных, с горем напополам признал меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В субботу днем на трассе долгодеревенское - аргаяш был жоско обсигнален черным ситроёном с4 с аварийкой после обгона. Фиг знает или это привет с КК или чето еще. Наклеек на нем не было, я вроде не тупил))) это он нарушал жоско - обгонял справа. Ну привет может.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Во двориках хладокомбината повстрдчал аванес поприведствовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Рад был увидеть вчера в "Гавани" alnik.Квас хороший у них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вчера на Аргазинском водохронилище видел машинку с ником Vampire312! Превед!а почему не подошел? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Признавайтесь, чья серая Калина с черной крышей с безниковой наклейкой стоит у Зенита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 в тяпницу 5 числа, замигал и забибикал Радика на 2115. реакции 0! пипец ехал за ним от пионерской и обмаргивал, на молодогвардейцев бибикал и обогнал (помоячить наклейкой) результ 0! ну ПРЕВЕД тут тогда хоть пусть прочитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вчера на Аргазинском водохронилище видел машинку с ником Vampire312! Превед!Пардон, на латнинский манер написал! Ник вампир3512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Эт я она у тя достаточно чистая была,думал вообще не заметишь)))))))) Заметил. Прювет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Признавайтесь, чья серая Калина с черной крышей с безниковой наклейкой стоит у Зенита?эт моя =) Работаю я в здании Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 эт моя =) Работаю я в здании Зенит Да уж... Коллега? Ну забегай в 5.5.0 если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 в субботу навстречу пролетел аналогичный белый агрегат. около 6 вечера по дороге в чурилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да уж... Коллега? Ну забегай в 5.5.0 если что да уж мир тесен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 да уж мир тесен =)колбометрация всегда рядом, зачастую она даже рапидольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 днём на Ленинградском мосту настречу проехал Otto_Kester позже видела на Чичерина Yelen'у, догнать, естественно, не смогла, привет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Утром Мушку опять видела на Российской. Я опять "спала" и тупила поздороваться, а ты тоже сосредоточенно "спала" за рулем и по сторонам не смотрела. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сегодня по Ловина до Артиллерийской ехал за D'Жексоном. Привлекать внимание не стал, т.к. я пока без опознавательных знаков(так что ПРИВЕТ здесь!ЗЫ Серая тойота у меня, эт я справа аккуратненько проползал на перекрестке с Артиллерийской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 забыл фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 посигналила и поморгала дальним Skinу.. в ответ получила привет аварикой...даров еще раз..потом видела белую 7-ку вроде на Федорова, но ник не успела прочитать.. тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Видел жипа поворачивающего с пр ленина на российскую в 17-00 17-10. сбоку безник. потом меня обмахала и обсигналила Nadinaya надеюсь правильно ник написал. ну а потом перемахнулисьс северо востоком на мамина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 обмахала и обсигналила Nadinadya надеюсь правильно ник написал.Одну буковку пропустил Я раза три тебе сигналила, пока ты на меня посмотрел Привет тебе! Еще получила бумажный привет от Meteorita Привет тебе тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти