Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня по пути в Молнию, ехал по Шота Руставели за зеленым Спарком с ником Cool и расстреливал дальним, привет тебе))

Ээээ......возможно я))) Во сколько примерно и в какую сторону ехали?)) Но даже если и не я, то все равно Привет!!))

Часов в 9 утра, в сторону Челябинска на переезде ))) Привет))))

p.s.2 Где этот элетрокар ездит? часто бываю в районе воровского-доватора-энгельса... ни разу не видел. Какой номер троллейбаса? А наклейки есть? :derisive:

Всем привет! Инет пока не работает,пишу от сестры.Отвечаю где я езжу.ПЯТЫЙ МАРШРУТ ТРОЛЛЕЙБУСА,МАШИНА НОМЕР 1070,наклейки ещё не забрал(в четверг забегу к д.Коле,т.к. в понедельник-вторник-среду,работаю)

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!

Всем привет! Инет пока не работает,пишу от сестры.Отвечаю где я езжу.ПЯТЫЙ МАРШРУТ ТРОЛЛЕЙБУСА,МАШИНА НОМЕР 1070,наклейки ещё не забрал(в четверг забегу к д.Коле,т.к. в понедельник-вторник-среду,работаю)

кстати, вчера тебя видела :) Только подумала, что я ж вообще-то по маршруту Black star'а еду, уж не встречу ли я его случайно, может, он сидит вооон в том троллейбусе, маячащем на горизонте.... И точно. При приближении узнала и троллейбус, и водителя, сигналить не стала чтобы не отвлекать от "посадки и высадки пассажиров", моргнула аварийкой для проформы и полетела дальше :) Недалеко от конечной на АМЗ :) Привет тебе :)

Видел сегодня ВSВ, на копейском шоссе, около часу дня. Сигналить не стал - наклеек-то нет еще :mellow: Надеюсь что дождусь я их когда-нибудь

сегодня у "трактора" видел вишневую/бордовую двенашку, был не на машине, зато знакомым помогал чинить трешку:) превет тебе

вчера, перекресток косарева и победы, мазда 3 номер Н333ВВ сзади на стекле безниковая наклейка карсклуба, если кто узнал сие авто передайте что он НАГЛЫЙ ТИП!!! который думает что он умнее всех!!! :butcher:

про эту мазду уже давно все ругаются.. и на красный ездит.. и двойную сплошную пересекает.. а кто это - никто не знает

Тоже уже писал про этого маздавода. Писал как он в пробке выехал на встречку, доехал до перекрестка и на перекрестке (получается с крайнего левого ряда) с полосы встречного движения!! повернул направо!

Кто это?! Что не уж то его ни кто не знает?! Страна должна знать свих героев! Оторвать ему нафиг наклейки!

на таран таких идти надо. от меня пару раз подобные гонщеги отворачивали. им дороже свою делать придецо, еще и без прав останецо. на таких еще и наварицо можно:)

Тоже уже писал про этого маздавода. Писал как он в пробке выехал на встречку, доехал до перекрестка и на перекрестке (получается с крайнего левого ряда) с полосы встречного движения!! повернул направо!

Кто это?! Что не уж то его ни кто не знает?! Страна должна знать свих героев! Оторвать ему нафиг наклейки!

Мне тоже как-то попадался.

Вчера по грунтовке на песчаный карьер с голубой глиной (район Лазурного) где-то в 16 часов, висел на хвосте черного Лехуса с наклейкой Multёna, при обгоне за рулем наблюдал водителя МУЖСКОГО обличия.

Наверное неверно прочел НИК на наклейке.

Но всё-равно - привет!

Изменено пользователем BGP

Вчера по грунтовке на песчаный карьер с голубой глиной (район Лазурного) где-то в 16 часов, висел на хвосте черного Лехуса с наклейкой Multёna, при обгоне за рулем наблюдал водителя МУЖСКОГО обличия.

Наверное неверно прочел НИК на наклейке.

Но всё-равно - привет!

Это видимо ее муж. У нас проходит как Виртуоз, если память мне не изменяет...

Сегодня в районе 2-х часов дня по дороге на Старокамышинск ехал за серебристой 14-ой с безником.Сигналить не стал-безнаклеечный я.Поэтому передам Привет! здесь.

Кто мне на заднем стекле смайл нарисовал со словами Yo! А под смайлмом Crazy? Изменено пользователем Северо-Восток

вообщем еду вчера (6,06,09) ....и не думая даже встретить каго нить с КК....вижу нашу ГАЗель KLOP'а, это было часов в 20,00

возле поселка Зауральский...жаль что был не на своей машине...ПРИВЕД тебе...

куда ездил?если не секрет....

Изменено пользователем Mik89

вообщем еду вчера (6,06,09) ....и не думая даже встретить каго нить с КК....вижу нашу ГАЗель KLOP'а, это было часов в 20,00

возле поселка Зауральский...жаль что был не на своей машине...ПРИВЕД тебе...

куда ездил?если не секрет....

в общем, еду позавчера... И опаньки - в начале пр. Ленина, вылазит метров за 40 передо мной, шустренько так... окушка красненькая, да с наклеечкой))) Ну, я за ним скромненько поехала. Жаль, через светофор не по пути стало, в разные стороны... :D

Граф де Вильнев, приятно было тебя сегодня видеть :big_boss:

Взаимно, Глеб) Кстати, проблему до сих пор не решили, уже три раза в суппорт звонил)) Завтра будут подробности)

в общем, еду позавчера... И опаньки - в начале пр. Ленина, вылазит метров за 40 передо мной, шустренько так... окушка красненькая, да с наклеечкой))) Ну, я за ним скромненько поехала. Жаль, через светофор не по пути стало, в разные стороны... :D

мм... а хто это хто???))))

где именно по Ленина?

мм... а хто это хто???))))

где именно по Ленина?

начало проспекта, немного недоезжая до Г. Танкограда. На Героев мы прямо проехали (я за тобой), а вот потом я налево ушла в Ленинский. ;)

Выглядит морда автомобиля (её ты и мог наблюдать в зеркало заднего вида, а вдруг) примерно так:

YRV_13l_turbo_silver.jpg

начало проспекта, немного недоезжая до Г. Танкограда. На Героев мы прямо проехали (я за тобой), а вот потом я налево ушла в Ленинский. ;)

Выглядит морда автомобиля (её ты и мог наблюдать в зеркало заднего вида, а вдруг) примерно так:

post-5-1244397002_thumb.jpg

мм....это дело было вечером???

что то припоминаю)))...я даже помню этот хвост)

а чего наклеек то небыло?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...