Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Видел: Призрака вчера (спасибо за жидкость)Седня Дениск меня окликнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 а я вчера вообще на работу заехал-смотрю стоит эспера MPV ну думаю поди еще и к нам приехал... поднимаюсь-точно вот он сидит <{POST_SNAPBACK}>Я же тебе говорил. Мир квадратный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 2 Девочка. Средняя скорость по ул. Российской 85км/ч нормально <{POST_SNAPBACK}>мммммммм разве? (каюсь)хнык хнык(((( блин ну почему я ни кого не вижу((((..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я же тебе говорил. Мир квадратный<{POST_SNAPBACK}>мало того что он квадратный он еще и тесный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Ой, маааамаа, а кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 мммммммм разве? (каюсь)хнык хнык(((( блин ну почему я ни кого не вижу((((.....<{POST_SNAPBACK}>Для того чтобы кого-то увидеть надо куда-то сьездить... Например сегодня на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Сегодня утром Вампира3512 встертил! На ул. Доватора. Пожал руку. :-)Он работает на Доватора. А я живу на Доватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Видел в обед машину Девочки. Проезжал мимо её работы возле Центрального рынка. Там её машина на парковке стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 мммммммм разве? (каюсь)хнык хнык(((( блин ну почему я ни кого не вижу((((.....<{POST_SNAPBACK}>ты зеркалами заднего вида пользуешся? с пр. Победы до ул. Труда за тобой ехал, моргал бибикать не стал, обгонять тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Gukola видел в 13-30. перекресток пр. Ленина ул. Свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Mr. Дит - гад! Прям сразу ему позвонил и все сказал! Я его увидел и давай мигать-бибикать, а он негодяй выдавил мне под самые колеса Хундаину и поскакал дальше довольный! Его счастье, что я в прачечную торопился, догонять было некогда, да и в сторону слегка другую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Щас сутра выхожу из своего подъезда и вижу Ниву тёмную с белой крышей и белой полосой на капоте. Номер: а659мм.Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Mr. Дит - гад! Прям сразу ему позвонил и все сказал! Я его увидел и давай мигать-бибикать, а он негодяй выдавил мне под самые колеса Хундаину и поскакал дальше довольный! Его счастье, что я в прачечную торопился, догонять было некогда, да и в сторону слегка другую!<{POST_SNAPBACK}>Сорри...!!! за то что тебя не заметил, НО. НО я никого никуда не выдавливал.... это уже ОНО само выдавилось ... ЭТО то ОБРАЗИНО само вылезло тебе под колёса!!!... так что не фиг тут наезжать...!!! воть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 вчера видел на стоянке машину Призрака......попинал по колесам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 и че меня никто не видет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 вчера видел на стоянке машину Призрака......попинал по колесам.....<{POST_SNAPBACK}> зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А я вчера парковалась у машинки с ником Varvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Нива 2121 тёмная с белой крышей и белой полосой на капоте с номером а659мм и безниковой наклейкой - КТО? Снова сутра у моего подъезда стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Вчера вечером: Arsa, Вампир, Kontus.... и все без машин... Наверное потому что в теплотехе? а? Сегодня утром мимо меня пролетел Вампир..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Нива 2121 тёмная с белой крышей и белой полосой на капоте с номером а659мм и безниковой наклейкой - КТО? Снова сутра у моего подъезда стояла.<{POST_SNAPBACK}>Отец Шамана!Х*р знает какова он отцу всю машину обклеил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ой, маааамаа, а кто же это? <{POST_SNAPBACK}>это 8осемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 н 388тт toyota - s_fish (чайковского) - посигналил аварийкой - ответа непоследовало(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Такс вчера видел:IVS, Manfis, бывшый конкретный копендос Mr bb, красную девяту с безниковой наклейкой(кстати чья?), машину Blaid, кариб S&K, вот вроде все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 В четверг и пятницу с утреца видел девочку все на том же месте , пронеслася мимо как пуля, Ольга куда ты так мчишся вечером в пятницу видел кармадона возле европы- азии.Почему меня никто незамечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Вчера был на радиорынке,встретил Vald'a, он мне сказал,что у него СЫН РОДИЛСЯ!!!! УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!теперь,говорит некогда на встречи ездить,даже в нет редко заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти