Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Опреветил машинку Mr.Дита на своей стоянке, судя по "загару" давно уже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 По дороге на ЧМЗ в пробке поприветствовались с FanatFigo.Ну. Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) видел Леккккккккккккса и Дядю Федора вчера уже привет личный и так оставил превед Giss'у (вроде так?) около 8-ой школы Изменено 19 мая, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вчера с тов. ReiZen закупили у тов. GandjA калясико.Сегодня у scREAMer'a прикупил пыльников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) По дороге на ЧМЗ в пробке поприветствовались с FanatFigo. Позже на заправке "по талонам" был замечен Adviser. Всем привет!!! Ну. Было дело.И я там был) Сидел с Obelisk'ом Изменено 20 мая, 2009 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В районе 8 утра ехал от Комсомольской площади до площади Революции за светлой девяткой 004 с безниковой наклейкой. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Утром катились по Героев Танкограда и по пр. Победы с Малинка_М Уже давай нашу наклейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот, народ и видит кто когда и где едет... А я вот когда еду - вижу только машины спереди, сзади, с боков, прогнозировать пытаюсь на 100-200 метров впереди ситуацию. Поэтому если и вижу - то только стоя на красном сигнале светофора машину спереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера вечерком жоско (так получилось)) обсигналил красную шестерку, припаркованную на цвиллинга сразу у пр. Ленина. Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня утром под мостами в сторону ленинского видел MIV. Привет тебе.А Я тебя не видал что-то.. Что не сигналил? Ну и тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера оставил привет под дворником evk, а через час подымались с Kaktusом к ниму домой звать водку пить, пиво жрать, земля валяться. Но дома ни кого не было и машина от подъезда куда-то пропала. Видимо что-то случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня на ленина опбибикал Black Racerа на 099.. превед тебе друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 И я там был) Сидел с Obelisk'ом Дарова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Забибикал япошку-седан с безником на Профилактории, объехав по очень левому ряду на светофоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера оставил привет под дворником evk, а через час подымались с Kaktusом к ниму домой звать водку пить, пиво жрать, земля валяться. Но дома ни кого не было и машина от подъезда куда-то пропала. Видимо что-то случилось.привет, "привет" получен, спасибо.да ни чего не случилось, дела еще вечером были, дома только после 23 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера оббибикал Дядю Федора вечером перед мостами в Ленинский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А Я тебя не видал что-то.. Что не сигналил? Ну и тебе привет)Не успел, да и то тебя заметил Shem мы в одной мошине ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера оббибикал Дядю Федора вечером перед мостами в Ленинский)))точно, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С утра видел Дядю Федора на ЧМЗ напротив юридического техникума, только вопрос был ли он в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) С утра видел Дядю Федора на ЧМЗ напротив юридического техникума, только вопрос был ли он в машине надо было постучать по стеклу неа, не было, я там по средам, с 8-30 до 10 примерно в техникуме нахожусь Изменено 20 мая, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) На мосту, у остановки Северо-Крымская Даже не знаю, как назвать то, что со мной сделали - Обкрякали чтоли (причем не с первого раза понял, что мне)!!!! Правда потом и помахали. Norelatovedia??? Я тя специально вперед пропустил уже на Кашириных - тебе проще вперед уходить, а я пытался в хвосте держаться! Попробовал попрощаться (отбибикаться и отмахаться), когда на разные потоки на перекрестке с Молодогвардейцев ушли. Получилось? Изменено 20 мая, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2MeteoritСпасибо что подбросил позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) За кем я сегодня ехал по Троицкому в сторону ГАИ? Темная 14, мне потом отморгались аварийкой Ник не рассмотрел, КатюХа, что ли... Изменено 20 мая, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 На Цвилинга встретил еvk, поздно ты меня заметил. После рад был пообщаться с Остервенелой Фросей, часом позже на повороте со Свердловского на Блюхера мимо промчалась серебристая 14-я с безниковой сзади, за рулем был явно какой то торопыга либо маньяк раз так вел себя на дороге. Ближе к вечеру машинка Оbеliskа была замечена на Уфимке, как выяснилось его подруга была за рулем. И завершил день встреч Blасk Stаr, с которым пообщались продолжительное время на троллейбусном депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня на ленина опбибикал Black Racerа на 099.. превед тебе друККДа да да)))А я думаю кто это на таком Монстре едит сигналит))) тоже сигнальнул тебе) (а мужик впереди на мазде вылез башкой в окно и смарел на меня с непониманием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти