Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

видел Леккккккккккккса и Дядю Федора вчера уже :)

привет личный и так :)

оставил превед Giss'у (вроде так?) около 8-ой школы :)

Изменено пользователем Avanes

По дороге на ЧМЗ в пробке поприветствовались с FanatFigo. Позже на заправке "по талонам" был замечен Adviser. Всем привет!!!

Ну. Было дело.

И я там был) Сидел с Obelisk'ом :) Изменено пользователем Veniamin

В районе 8 утра ехал от Комсомольской площади до площади Революции за светлой девяткой 004 с безниковой наклейкой. Кто это был?

Вот, народ и видит кто когда и где едет... А я вот когда еду - вижу только машины спереди, сзади, с боков, прогнозировать пытаюсь на 100-200 метров впереди ситуацию. Поэтому если и вижу - то только стоя на красном сигнале светофора машину спереди...

Вчера вечерком жоско (так получилось)) обсигналил красную шестерку, припаркованную на цвиллинга сразу у пр. Ленина. Привет)

Сегодня утром под мостами в сторону ленинского видел MIV. Привет тебе.

А Я тебя не видал что-то.. Что не сигналил? Ну и тебе привет)

Вчера оставил привет под дворником evk, а через час подымались с Kaktusом к ниму домой звать водку пить, пиво жрать, земля валяться. Но дома ни кого не было и машина от подъезда куда-то пропала. Видимо что-то случилось.

Вчера оставил привет под дворником evk, а через час подымались с Kaktusом к ниму домой звать водку пить, пиво жрать, земля валяться. Но дома ни кого не было и машина от подъезда куда-то пропала. Видимо что-то случилось.

привет, "привет" получен, спасибо.

да ни чего не случилось, дела еще вечером были, дома только после 23 был

А Я тебя не видал что-то.. Что не сигналил? Ну и тебе привет)

Не успел, да и то тебя заметил Shem мы в одной мошине ехали.

С утра видел Дядю Федора на ЧМЗ напротив юридического техникума, только вопрос был ли он в машине :)

С утра видел Дядю Федора на ЧМЗ напротив юридического техникума, только вопрос был ли он в машине :)

надо было постучать по стеклу ;)

неа, не было, я там по средам, с 8-30 до 10 примерно в техникуме нахожусь

Изменено пользователем Дядя Фёдор

На мосту, у остановки Северо-Крымская Даже не знаю, как назвать то, что со мной сделали - Обкрякали чтоли :derisive: (причем не с первого раза понял, что мне)!!!! Правда потом и помахали. Norelatovedia??? Я тя специально вперед пропустил уже на Кашириных - тебе проще вперед уходить, а я пытался в хвосте держаться! Попробовал попрощаться (отбибикаться и отмахаться), когда на разные потоки на перекрестке с Молодогвардейцев ушли. Получилось? Изменено пользователем Meteorit

За кем я сегодня ехал по Троицкому в сторону ГАИ?

Темная 14, мне потом отморгались аварийкой :) Ник не рассмотрел, КатюХа, что ли...

Изменено пользователем Avanes

На Цвилинга встретил еvk, поздно ты меня заметил. После рад был пообщаться с Остервенелой Фросей, часом позже на повороте со Свердловского на Блюхера мимо промчалась серебристая 14-я с безниковой сзади, за рулем был явно какой то торопыга либо маньяк раз так вел себя на дороге. Ближе к вечеру машинка Оbеliskа была замечена на Уфимке, как выяснилось его подруга была за рулем. И завершил день встреч Blасk Stаr, с которым пообщались продолжительное время на троллейбусном депо.

Сегодня на ленина опбибикал Black Racerа на 099.. превед тебе друКК

Да да да)))А я думаю кто это на таком Монстре едит сигналит))) тоже сигнальнул тебе) (а мужик впереди на мазде вылез башкой в окно и смарел на меня с непониманием)))) :grin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...