Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
А что за машинка вчера 17.05 за мной по ул. Хлебозаводская ехала примерно в 20.00, я ник на стекле прочитать не смог через зеркало, но аварий кой отморгался. Изменено пользователем Stanger

Сегодня на светофоре вломился в машину к post-3754-1242640014_thumb.jpgIskander со словами ПрИВЕТ КарсКлубу:shout: !!!

Несолько дней назад проделал то же самое с GAS - такое удевлённое, и непонимающее лицо вначале у людей... Как говорю, что из КК - улыбка до ушей)))

Еще оставил ПРЕВЕД бумажный post-3754-1242640370_thumb.jpgad.klausу. Странная у тебя аэрография на машине...

Еду, значит, Слышу Бибик. Поворачиваю голову налево и....... никого не вижу. Тут мне мама и говорит, тебе чего из воон той машины машут!!!! Поворачиваю голову направо и точно! Мне машет и улыбается (Добродушной такой улыбкой) водитель черного Дожжъ авенгар!!! Кажется догадываюсь, кто это.

А через N минут, на Горького машину Дяди Федора увидел около Аквариумов. Мимо пролетел, думал ты там есть, сигналил-сигналил, только потом сестра сказала, что нету там никого, а я уже улетел...

Получил привет от Клепы, пальцем на лобовом стекле о чем мне торжественно было сообщено по телефону :)

Еду, значит, Слышу Бибик. Поворачиваю голову налево и....... никого не вижу. Тут мне мама и говорит, тебе чего из воон той машины машут!!!! Поворачиваю голову направо и точно! Мне машет и улыбается (Добродушной такой улыбкой) водитель черного Дожжъ авенгар!!! Кажется догадываюсь, кто это.

А через N минут, на Горького машину Дяди Федора увидел около Аквариумов. Мимо пролетел, думал ты там есть, сигналил-сигналил, только потом сестра сказала, что нету там никого, а я уже улетел...

в магазине был видимо

Только что в гости заезжали St@r174 и Kaktus поболтали минут 10 у меня во дворе :) Рад был вас видеть.

hagehog ты чего на Лесопарковой не развернулся, я же тебе моргал, пропустил бы без проблем ? :)

биибкал вчера 10-ке со старой никовой Beliy за рулем точно не он был.

Видел сегодня у Sparka Севоро-Восток в 14:50. Привет!

Привет!)) купил себе банку))) терь с ынетом))

На днях видел Мазду3 с безниковой наклейкои и номером 333 както там нехорошо получилось на чоппа типа вроде как подрезал, извеняй, хотел просто аварийкой поморгать))

Вчера около "горок" видел пешком идущего АНДРЮШКУ, кажется, я сидел в машине он обошел кругом посматрел на наклейки и пошел дальше.вопщем прив!

В чера под дворником увидел приет от Малыша!!!!!

и тебе привет!!!!!! :rolleyes:

Ага, я там регулярно бываю у МЧС или в гостях у аккультуры))

Вот и сегодня тебя видела, только машина все время без водителя стоит, даж толком не познакомиться... ничо, я те в след раз по колесу пну :spiteful: Сигналка е?:)

биибкал вчера 10-ке со старой никовой Beliy за рулем точно не он был.

я этого Beliy тоже сегодня видела. не откликнулся.

а ещё Mozilla видела на Лакокраске, стоял с аварийкой во встречную сторону :)

Сегодня утром под мостами в сторону ленинского видел MIV. Привет тебе.

Спалил RaZZboyNiKа на перекрестке Комсомольского и Свердловского примерно в 19.30....))) ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!)))

Сегодня утром видел опель корсу,а вечером аку красную,которая пролетела мимо и скрылась на Рылеева.

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!

.....а вечером аку красную,которая пролетела мимо и скрылась на Рылеева.

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!

надо же...ака пролетела и не заметила????

наверн я был....

ты где именно был?Прив тебе)

По дороге на ЧМЗ в пробке поприветствовались с FanatFigo. Позже на заправке "по талонам" был замечен Adviser. Всем привет!!!

в 15 часов на перекрестке Ленина-Красная видел Ladaracer. не посигналили, так как ехали на служебной машине без наклеек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...