Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 да всегда готов помочь!!)))сегодня в центре вечером видели с Сильно вредным, Фольксвагена пассата в 3 кузове универсал красный наклейка новая это кито такой????Как кто?)))Привед вам, где это вы меня заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Видел сегодня Shema, Колючкувозле круглосуточного магина в Копейске. Еще обсигналил Минера вродебы в Копейске, он повирнул на лево я на право. ага! Только это не вчера было, а энное количество дней назад . Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 )) Работаю я там. В сбыте, в смысле, не в садике. А че привет не оставил?! ему нельзя с чужими барышнями переписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Часов в 9 под мостами из Ленинского мною был забибикан Мутный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ему нельзя с чужими барышнями переписываться )) Да ну тебя! ))Вот напеку пирожков на следующую встречу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 )) Да ну тебя! ))Вот напеку пирожков на следующую встречу. ))ыыы.. пирожками его тушку не заманишь )))если бы свининки жареной, соляночке, сметанке домашней, блинчиков с икрой... да под водочку короче, он сидит у меня уже на тяжёлх наркотиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Встретила сегодня баальшого человека наачальство Олега - Эстета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кстате, ехала сегодня в 9 утра по Омской в сторону Воровского и видела ацкий мобиль с белой будкой и наклейкой КК безниковой обогнала, посигалила молодому мужчине ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 только что ехала: на пересечении Доватора и голубо*уево, на перекрёстке в сторону воровского видела DREDNOUGHT (если зрение не подвело) на чёрной блестящей машинке твоё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вчера вечером на Горняке MINEr'a видел))))) привет тебе!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На конечной мамина около сервиса видел машинку fox83. Привет Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Как кто?)))Привед вам, где это вы меня заметили?В центре Копейска на пр. славе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 только что ехала: на пересечении Доватора и голубо*уево, на перекрёстке в сторону воровского видела DREDNOUGHT (если зрение не подвело) на чёрной блестящей машинкетвоё?Ты не парься, у форумчанина с таким ником серебристая Сузука Джимми! Ту которую ты видела - дозорная команда с таким названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ты не парься, у форумчанина с таким ником серебристая Сузука Джимми! Ту которую ты видела - дозорная команда с таким названием.кстате да.. меня это и ввело в заблуждение, помню ж ведь, что с дредноутом на джиммнике вместе грязи месили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В центре Копейска на пр. славе !Точно! Был там вчерась) Привет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вчера вечером на Горняке MINEr'a видел))))) привет тебе!!!!!!!! привет! Был там, но не видел тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 привет! Был там, но не видел тебя! я пешеходом был вчера))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Оставил сегодня ПРЕВЕД для Северо-Восток =) Оказывается в одном доме живем ПРивет получил!)) и тебе привет! ток я в 11ом живу а не в 7ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Пересеклись сегодня с MaxD на Комсомольском....Привет тебе автолюбитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Obelisk - не твой ли чёрный акцент был вчера вечером (в районе 22.20) во дворе дома по ул. Бр. Кашириных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ПРивет получил!)) и тебе привет! ток я в 11ом живу а не в 7ом...ну все= рядом Стоянка у нас общая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Obelisk - не твой ли чёрный акцент был вчера вечером (в районе 22.20) во дворе дома по ул. Бр. Кашириных?неа я вчера пиво пил в это время дома на Солнечной а мой чОрный на стоянке чалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Видел сегодня безниковую серую 2110 г\н 313 в пробке на Воровского возле обл. больницы, моргнул аварийкой Изменено 15 мая, 2009 пользователем bell74rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В обед в ленинском пересигналились с Bagira, позже видел черный акцентег с безником на заднем стекле, который поворачивал с 3-го интернационала на Ленина налево. Кто ты брат? Видел сегодня безниковую серую 2110 г\н 313 в пробке на Воровского возле обл. больницы, моргнул аварийкойkosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 неа я вчера пиво пил в это время дома на Солнечной а мой чОрный на стоянке чалился А утром сегодня около 9:20 не ты ехал по Бр. Кашириных, в сторону торгового центра? Я в противоположном ехал, показалось, вроде твоя машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти