Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

да всегда готов помочь!!)))

сегодня в центре вечером видели с Сильно вредным, Фольксвагена пассата в 3 кузове универсал красный наклейка новая это кито такой????

Как кто?)))

Привед вам, где это вы меня заметили?

Видел сегодня Shema, Колючкувозле круглосуточного магина в Копейске. Еще обсигналил Минера вродебы в Копейске, он повирнул на лево я на право.

ага! Только это не вчера было, а энное количество дней назад :). Привет тебе!

:))) Работаю я там. :) В сбыте, в смысле, не в садике. :)

А че привет не оставил?! :blush:

ему нельзя с чужими барышнями переписываться :P

:))) Да ну тебя! :)))

Вот напеку пирожков на следующую встречу. :)))

ыыы.. пирожками его тушку не заманишь )))

если бы свининки жареной, соляночке, сметанке домашней, блинчиков с икрой... да под водочку :drinks:

короче, он сидит у меня уже на тяжёлх наркотиках :man_in_love:

Кстате, ехала сегодня в 9 утра по Омской в сторону Воровского и видела ацкий мобиль с белой будкой и наклейкой КК безниковой

обогнала, посигалила молодому мужчине

ПРЕВЕД!!!

только что ехала: на пересечении Доватора и голубо*уево, на перекрёстке в сторону воровского видела DREDNOUGHT (если зрение не подвело) на чёрной блестящей машинке

твоё?

Как кто?)))

Привед вам, где это вы меня заметили?

В центре Копейска на пр. славе !

только что ехала: на пересечении Доватора и голубо*уево, на перекрёстке в сторону воровского видела DREDNOUGHT (если зрение не подвело) на чёрной блестящей машинке

твоё?

Ты не парься, у форумчанина с таким ником серебристая Сузука Джимми! Ту которую ты видела - дозорная команда с таким названием.

Ты не парься, у форумчанина с таким ником серебристая Сузука Джимми! Ту которую ты видела - дозорная команда с таким названием.

кстате да.. меня это и ввело в заблуждение, помню ж ведь, что с дредноутом на джиммнике вместе грязи месили

Оставил сегодня ПРЕВЕД для Северо-Восток =) Оказывается в одном доме живем :grin:

ПРивет получил!)) и тебе привет! ток я в 11ом живу а не в 7ом...

Obelisk - не твой ли чёрный акцент был вчера вечером (в районе 22.20) во дворе дома по ул. Бр. Кашириных?

Obelisk - не твой ли чёрный акцент был вчера вечером (в районе 22.20) во дворе дома по ул. Бр. Кашириных?

неа :) я вчера пиво пил в это время дома на Солнечной :) а мой чОрный на стоянке чалился :)

Видел сегодня безниковую серую 2110 г\н 313 в пробке на Воровского возле обл. больницы, моргнул аварийкой Изменено пользователем bell74rus

В обед в ленинском пересигналились с Bagira, позже видел черный акцентег с безником на заднем стекле, который поворачивал с 3-го интернационала на Ленина налево. Кто ты брат?

Видел сегодня безниковую серую 2110 г\н 313 в пробке на Воровского возле обл. больницы, моргнул аварийкой

kosmax :big_boss:

неа :) я вчера пиво пил в это время дома на Солнечной :) а мой чОрный на стоянке чалился :)

А утром сегодня около 9:20 не ты ехал по Бр. Кашириных, в сторону торгового центра? Я в противоположном ехал, показалось, вроде твоя машинка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...