Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это GrKНе не не у него темная шестерочка, а там стоит белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сегодня утром на тех. обслуживании познакомился с evgenik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вчера забибикал Cant-Dj у Авроры.Оставил превед белой мазде-сараю с безниковой наклейкой - на угул у Пограничной 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Видел Spick (да, он опять без поворотников ездит, зато с рамками Администрация Президента) Около Молнии встретил ТОЛСТОПУZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вчера забибикал Cant-Dj у Авроры.А я его машину на Стройторге на Елькина видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Сегодня утром в начале 11-ого видел автомобиль Сильно вредного на кбс возле магазинчика "Продукты" Изменено 14 мая, 2009 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Видел щас машину mckeich-а во дворах между Пионерской и Кр.Урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Приветик. Я вот тебя узнала, а ты меня нет. зы: Теперь буду знать, что там есть магазин Богатырь. ну не богатырь.. а руслан.пофик.Сегодня видел твое Авто возле детсада около Челябэнерго на российской... Чья вчера Mazda 3 с безниковой наклейкой и номером 333 стояла возле моей машины на площади? Сколько раз пытался ей на дороге помигать/посигналить/поморгать дальним....результат один - Ноль эмоций. Сдается мне не наш уже это автомобиль Сегодня с Ленина эта мазда поворачивала НАЛЕВО на 3го Интернационала.. Изза чего создала пробку на Ленина.Какой то там.. нихароший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Только что видела Митяя и Призрака друг за дружкой на тротуаре на Свободе. Привет нечем царапать было. ) тебе от нас тоже привет!!!!!! В чера под дворником увидел приет от Малыша!!!!!и тебе привет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Признавайтесь, кто там с тонированными фонарями и пердотоком гоняет?http://s48.radikal.ru/i119/0905/c7/07ae3e8d92a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Сегодня по Тополиной в сторону плотины кто-то на белой семёрке(если не ошибаюсь) меня обсигналил. Ник разглядеть не успела, ехал по встречному направлению...хто ты? Ну и само собой ПРЕВЕД!!!! Изменено 14 мая, 2009 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сегодня утром в начале 11-ого видел автомобиль Сильно вредного на кбс возле магазинчика "Продукты" Да было дело, стояла там моя машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 в садах чурилова вроде SAHAR_74 обогнал меня...Привет!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 видел сегодня вот этого товарища на Доватора/Воровского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В 18:45 повернул с Ленина на Артилирийчкую за светлой 99, ник прочитать не успел, себя никак не выдал, так как был на чужой машине пасажиром. В 19:20 на Рождественского видел безниковую синюю семерку, ехавшую по трамвайным путям со стороны Комсомольской площади. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Видел Spick (да, он опять без поворотников ездит, зато с рамками Администрация Президента)Около Молнии встретил ТОЛСТОПУZZZ ничего себе, интересно сейчас наерно и рамки 'бог' ес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ничего себе, интересно сейчас наерно и рамки 'бог' ес?извини за офф: странная у тебя ава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 извини за офф: странная у тебя ава)))а че странного то, я с сынком.своим на базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не не не у него темная шестерочка, а там стоит белая как раз, таки видел тёмную, а белой не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а че странного то, я с сынком.своим на базе в смысле, вытянутая какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сегодня видел твое Авто возле детсада около Челябэнерго на российской...)) Работаю я там. В сбыте, в смысле, не в садике. А че привет не оставил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сегодня, ближе к 19:00, на въезде в Копейск, предупредил о гаишной засаде встречную серебристую японку. И потом заметил наклейку на лобовом. Это кто был? Кстати в ответ тоже получил моргания - там дальше тоже ловили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Christ тебе тож привет записки это прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Спасибо Shemu, что мемя смог до дому подвести.да всегда готов помочь!!)))сегодня в центре вечером видели с Сильно вредным, Фольксвагена пассата в 3 кузове универсал красный наклейка новая это кито такой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да всегда готов помочь!!)))сегодня в центре вечером видели с Сильно вредным, Фольксвагена пассата в 3 кузове универсал красный наклейка новая это кито такой????Видел сегодня Shema, Колючкувозле круглосуточного магина в Копейске. Еще обсигналил Минера вродебы в Копейске, он повирнул на лево я на право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти