Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В ленинском, по Энергетиков, недалеко от Шота. Между Дикси и стадионом Алмаз.Еду блин, на встречу всего одна машина, и тебе не раньше не позже надо было обгонять, чтоб разъезжаться в 3 машины (тот кого ты обгонял, ты (по сердине дороги) и я.), нахрен такая нетерпеливость? Как то оно некрасиво получилось....ваще не помню....память отшибло...а так может я в МРЭО торопился...извини)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 И мы с тобой рады знакомству у Кости ник kosmax ЗЫ: Нифига ты шустрый, ты ведь только что от нас уехал)))))))))))))) Дак мне недалеко ехать то было))) У нас база теперь чуть дальше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Как обычно машинв Димы LD одиноко стояла на комарова Привет тебе!Привет! Когда уже я разбогатею и начну ездить на машине на работу?! а то никого то и не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 кто то меня сегодня обсигналил, и помохал на алом поле в 12 часов.Также сегодня был запечена голубая Honda Fit на мередиане.Это я тебя забибикал, привет тебе. эта машина без наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 в 17:45 по плотине меня обогнала, и ехала прямо передо мной до Макеева, девушка на красном ВИТЗе с безником слева на заднем стекле, на помигивания не провацировалась.. а потом сразу поворачивал налево на Юлаева вместе с ФФ ну с о-о-о-о-очень оригинальной клубной наклейкой.. ник просто нечитаемый))) тьфу, непереводимый... посигналились, поприветствовались) Вот кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Часок назад встретил в своих краях Алексуса - поприветствовались, нежно прижавшись друг к другу на светофоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Это я тебя забибикал, привет тебе. эта машина без наклеек.мм.и тебе привет)) сразу даже и не понял что из КК, кода помахал то понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Привет! Когда уже я разбогатею и начну ездить на машине на работу?! а то никого то и не вижу)Видимо сегодня разбогател, сегодня на твоем коронном месте машину я не увидел Видел припаркованого хюндая LocDog'a около горок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Напугал сдающего задом FITовода около центрального рынка. Поздоровкался с Mike у него в магазине. Не знал, что ты теперь там зы: а фильтр я постирал. жаба душит новый покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На серебристой 14й кто-то сегодня забибикал на Красного Урала. Привет и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Обсигналил серебристую 10ку на ул.Елькина, в 11 часов. безниковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 пообщались с DZV, с коляской гуляла, выцепила меня, не дала в тихую смыцо :blush2:когда у видела твою машину удивилась как тебя в нашу глухомань закинуло:-)сегодня днем видела машину MIV у молнии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня примерно в 13 часов на героев Танкограда навстречу пронеслась,помахала рукой и обсигналила меня зеленая классика.Привет тебе.Хто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вчера по 40 лет октября на пересечении С Ленина проезжая на встречу махал руками из окна (ну не работает сигнал)) Газели с красным тентом и наклейкой большой КК на капоте, и с мужиком, разговаривающем по телефону, и никак не реагирующим на приветствия... Было это в 17.45. Ты кто, человек?)))Вчера поприветствовался вот с этой вот девушкой:) Оченьс приятнос сегодня днем видела машину MIV у молнии...А где привет бумажный?? :cray: Сегодня на кулибина стою на парковке значит, никого не трогаю, вжру туда же заезжает Lexxx, машет мне, и уезжает)) Ну привет ДруКК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А где привет бумажный?? :cray:торопилась... это был несанкционированный заход в магазин, поэтому и не было времени написать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вчера по 40 лет октября на пересечении С Ленина проезжая на встречу махал руками из окна (ну не работает сигнал)) Газели с красным тентом и наклейкой большой КК на капоте, и с мужиком, разговаривающем по телефону, и никак не реагирующим на приветствия... Было это в 17.45. Ты кто, человек?)))KLOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 за Fuel постояла немного на перекрестке цвилинга и ленина в районе часа дня, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вчера поприветствовался вот с этой вот девушкой:) Оченьс приятнос это Sevenka, домой ехает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Видел сегодня Mushku ПривеД тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Утром кто мне побибикал на ул. Российской/пр. Победы? Или показалось... Практически там же видел Регату и кого-то еще на красной калине, ник не рассмотрел, но помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Дениса Karmadon'a видели сегодня с утреца. На Ленина с Российской. Ехали в сторону труда по российской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Дениса Karmadon'a видели сегодня с утреца. На Ленина с Российской. Ехали в сторону труда по российской.Было дело А до этого меня вначале обсигналил, а потом прикрыл давая мне перестроиться наш уникальный водитель электро сарая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Видел пятнашку серебристую напротив обувной фабрики стояла. наклейка почему то просто carsclub зато где samara шильдик доклеено .RU. Спустя 3 минуты около ЮУПИ поздоровался с Сирожей Превед вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня на 40 лет октября поприветствовался со Скаем серебритым с наклейкой на лбу, какой-то другой наклейокй на заднем стекле,потом с ним же поздоровался аж за руку рядом с птичкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В 21-00 видел Лачетти синий возле школьника, ник не разглядел. Особые приметы: наклейка на лобовом и на заднем стекле, бит с передиПривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти