Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Утром на перекрестке Доватора-Федорова обмахалиссь с RaZZboyNiK.Аха и оббибикались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Видел в 21-20 на остановке Евтеева в сторону ЖД Сашу Yasher'a. поговорили. Сегодня еще между Елькина 7 и Кировкой в проезде на стоянке стоял 2107 старый со старыми безниковыми наклейками,белой на стекле заднем и черной на крышке багажника. номер авто Н...ММ74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вечером на Ворошилова поприветствовались с christ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сегодня в седьмом часу вечера у Лакокраски в сторону центра обогнал Andersona. Бибикнул, но, подозреваю, что остался не замеченным. Привет тебе, Андрюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 на труда перед 3 интернационала обморгал 512Fishkaв ответ - тишинавсе равно преведд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 видел на воровского Lexxx. привет тебе друКК:-)а када я там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Сегодня в кои-то веки успела помахать Полу ) и успела отписаться раньше него. ))Привет! Изменено 6 мая, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я по рельсам? мож не я?Я по рельсам. Т.к. низя было выехать на перекресток, пробка была. меня смутило "справа" аналогично Конечно же слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) прогуливался по свердловскому проспекту в сторону алого вчера вечером... на остановке цдс стоял такси с ником FUEL... прошел мимо, оглянулся)) превед через 15 сек десятка рванула с места и улетела в направлении пр. ленина)) Изменено 6 мая, 2009 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня в кои-то веки успела помахать Полу ) и успела отписаться раньше него. ))Привет! привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера в обед оставил под правым дворником привет для Zarazka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Еще часто вижу белую Хонду Сивик, с безниковыми наклейками, на Зыкова 20. кито это??? Пилигрим и Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера в обед оставил под правым дворником привет для Zarazka. Ага, выхожу значит вчера с работы, сажусь в машину, и вижу что какой то.... свернул мне зеркало.Разозлилась жутко , вышла все поправила (слава богу целое).Потом решила стекло помыть...А там ПРИВЕТ. В обсчем привет твой искупала, но позитв получила .И настроение плохое улетучилось сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кого я вчера около алого поля после 6-ти на голубом москвиче обсигналил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Gagan (вроде бы) забибикал меня сёдня на КБСе. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я по рельсам. Т.к. низя было выехать на перекресток, пробка была.Конечно же слева тоды все ясноя знаю что не имею привычки по рельсам ездить просто, поэтому и удивился пообщались с DZV, с коляской гуляла, выцепила меня, не дала в тихую смыцо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вчера виделAnderson JJ Неудержимый всем привет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Видел я сегодня ОКУ КРАСНУЮ возле стадиона АЛМАЗ, напротив дикси, почти в лоб мне выехала обгоняя кого-то. Нахрена спрашивается? Ни сигналить ни фарами моргать не стал, ибо был на авто без наклеек КарсКлуба, Калина Синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Видел я сегодня ОКУ КРАСНУЮ возле стадиона АЛМАЗ, напротив дикси, почти в лоб мне выехала обгоняя кого-то. Нахрена спрашивается? Ни сигналить ни фарами моргать не стал, ибо был на авто без наклеек КарсКлуба, Калина Синяя.Mik89 наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня в седьмом часу вечера у Лакокраски в сторону центра обогнал Andersona. Бибикнул, но, подозреваю, что остался не замеченным. Привет тебе, Андрюха Здароф Макс! Видел я тебя, да поздно, ДТП объезжал, только успел твой зад увидеть)))) вчера виделAnderson JJ Неудержимый всем привет )))))И тебе привет! Хорошо погонялись))) а ля дрэг рэйсинг через пробки))))))))Ты гдето на ст. Шершни живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вместе с димкасаном спалили Скулин помоему KoshkaВ районе молодогвардейцев.. стояли с димкой загорали у камаза. Потом я опбибикал, и сказал ПРЕВЕЕЕЕЕД в форточку помоему farick на ранетой со всех сторон ВАЗе. Было дело на перекрестке Пятилетки и Горького.. прям на рельсах его и того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Видел я сегодня ОКУ КРАСНУЮ возле стадиона АЛМАЗ, напротив дикси, почти в лоб мне выехала обгоняя кого-то. Нахрена спрашивается? Ни сигналить ни фарами моргать не стал, ибо был на авто без наклеек КарсКлуба, Калина Синяя.м.....где где...не понял? В лоб я точно ни кому не выезжал... Mik89 наверное...может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 м.....где где...не понял? В лоб я точно ни кому не выезжал... может быть....В ленинском, по Энергетиков, недалеко от Шота. Между Дикси и стадионом Алмаз.Еду блин, на встречу всего одна машина, и тебе не раньше не позже надо было обгонять, чтоб разъезжаться в 3 машины (тот кого ты обгонял, ты (по сердине дороги) и я.), нахрен такая нетерпеливость? Как то оно некрасиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Только что познакомился с Андреем - Anderson и Костей (ник не запомнил) на Радонеге. Приятно блин видеть одноклубников) Теперь частенько бум встречаться))) p.s. фотка блин не получилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Только что познакомился с Андреем - Anderson и Костей (ник не запомнил) на Радонеге. Приятно блин видеть одноклубников) Теперь частенько бум встречаться)))p.s. фотка блин не получилась(И мы с тобой рады знакомству у Кости ник kosmax ЗЫ: Нифига ты шустрый, ты ведь только что от нас уехал))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти