Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Утром на перекрестке Доватора-Федорова обмахалиссь с RaZZboyNiK.

Аха и оббибикались :))))

Видел в 21-20 на остановке Евтеева в сторону ЖД Сашу Yasher'a. поговорили. Сегодня еще между Елькина 7 и Кировкой в проезде на стоянке стоял 2107 старый со старыми безниковыми наклейками,белой на стекле заднем и черной на крышке багажника. номер авто Н...ММ74

Сегодня в седьмом часу вечера у Лакокраски в сторону центра обогнал Andersona. Бибикнул, но, подозреваю, что остался не замеченным. Привет тебе, Андрюха :)

Сегодня в кои-то веки успела помахать Полу ;)) и успела отписаться раньше него. :)))

Привет! :P

Изменено пользователем Monoceros

я по рельсам? :shok:

мож не я?

Я по рельсам. Т.к. низя было выехать на перекресток, пробка была.

меня смутило "справа" :)

аналогично

Конечно же слева :)

прогуливался по свердловскому проспекту в сторону алого вчера вечером... на остановке цдс стоял такси с ником FUEL... прошел мимо, оглянулся)) превед :derisive: через 15 сек десятка рванула с места и улетела в направлении пр. ленина)) Изменено пользователем YUG

Сегодня в кои-то веки успела помахать Полу ;)) и успела отписаться раньше него. :)))

Привет! :P

привет :)

Еще часто вижу белую Хонду Сивик, с безниковыми наклейками, на Зыкова 20. кито это???

Пилигрим и Красотка

Вчера в обед оставил под правым дворником привет для Zarazka. :)

Ага, выхожу значит вчера с работы, сажусь в машину, и вижу что какой то.... свернул мне зеркало.

Разозлилась жутко :diablo: , вышла все поправила (слава богу целое).

Потом решила стекло помыть...А там ПРИВЕТ. В обсчем привет твой искупала, но позитв получила :yes: .

И настроение плохое улетучилось сразу же. :)

Я по рельсам. Т.к. низя было выехать на перекресток, пробка была.

Конечно же слева :)

тоды все ясно

я знаю что не имею привычки по рельсам ездить просто, поэтому и удивился

пообщались с DZV, :hi: с коляской гуляла, выцепила меня, не дала в тихую смыцо :blush2:

Видел я сегодня ОКУ КРАСНУЮ возле стадиона АЛМАЗ, напротив дикси, почти в лоб мне выехала обгоняя кого-то. Нахрена спрашивается? Ни сигналить ни фарами моргать не стал, ибо был на авто без наклеек КарсКлуба, Калина Синяя.

Видел я сегодня ОКУ КРАСНУЮ возле стадиона АЛМАЗ, напротив дикси, почти в лоб мне выехала обгоняя кого-то. Нахрена спрашивается? Ни сигналить ни фарами моргать не стал, ибо был на авто без наклеек КарсКлуба, Калина Синяя.

Mik89 наверное...

Сегодня в седьмом часу вечера у Лакокраски в сторону центра обогнал Andersona. Бибикнул, но, подозреваю, что остался не замеченным. Привет тебе, Андрюха :)

Здароф Макс! Видел я тебя, да поздно, ДТП объезжал, только успел твой зад увидеть))))

вчера видел

Anderson

JJ

Неудержимый

всем привет )))))

И тебе привет! Хорошо погонялись))) а ля дрэг рэйсинг через пробки))))))))

Ты гдето на ст. Шершни живёшь?

Вместе с димкасаном спалили Скулин помоему Koshka

В районе молодогвардейцев.. стояли с димкой загорали у камаза.

Потом я опбибикал, и сказал ПРЕВЕЕЕЕЕД в форточку помоему farick на ранетой со всех сторон ВАЗе. Было дело на перекрестке Пятилетки и Горького.. прям на рельсах его и того... :spiteful:

м.....где где...не понял? В лоб я точно ни кому не выезжал...

Mik89 наверное...

может быть....

м.....где где...не понял? В лоб я точно ни кому не выезжал...

может быть....

В ленинском, по Энергетиков, недалеко от Шота. Между Дикси и стадионом Алмаз.

Еду блин, на встречу всего одна машина, и тебе не раньше не позже надо было обгонять, чтоб разъезжаться в 3 машины (тот кого ты обгонял, ты (по сердине дороги) и я.), нахрен такая нетерпеливость? Как то оно некрасиво получилось.

Только что познакомился с Андреем - Anderson и Костей (ник не запомнил) на Радонеге. Приятно блин видеть одноклубников) Теперь частенько бум встречаться)))

p.s. фотка блин не получилась(

Только что познакомился с Андреем - Anderson и Костей (ник не запомнил) на Радонеге. Приятно блин видеть одноклубников) Теперь частенько бум встречаться)))

p.s. фотка блин не получилась(

И мы с тобой рады знакомству ;) у Кости ник kosmax

ЗЫ: Нифига ты шустрый, ты ведь только что от нас уехал)))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...