Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 И меня не заметил, обгоняя. И все втроем стояли на светофоре на повороте на Южный. и правда не видел . Я думал о чем то. Надо было сигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Сегодня возвращался с аэропорта по дороге через ЧМЗ. До Хлебозаводской ехал за Lettyа чего не посигналил? или я внимания не обратила? собаку везли на прививку, поэтому старалась оч аккуратно ехать, дабы не травмировать нежную душу немецкой овчарки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Эхх, кого я тока вчера не видела! По порядку: Колю4ка, Хака, Дагер, Shem, Сильно Вредный - всем большой ПРИВЕТТ!!!Было дело))))) Огромный ПРИВЕТ тебе Al'biRUS)))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Забибикал сейчас Piligrim'a на Востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Привет! Я живу в том дворе, где твоя машина стояла, и просто не могла пройти мимо, когда увидела карсклубовскую наклейку Эт я у брата был) Он там хату снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 динозавр!раритет это факт, но спасает иногда Сегодня в 8 утра кто-то на синей 2110 стоял на Воровского, в сторону Площади... Я стоял через ряд, потому кто именно не углядел кто именно. Ну и Дядю Федора оббибикал, поворачивающего с Кашириных к Европа-Азия было было, я там постоянно в это время езжу по понедельникам и пятницамоставил привеД Barsу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Видел в 09.30 машину ЕЛЕНЫ на парковку Башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Видел минут 20 назад черный Nissan Note 151 с безниковой наклейкой на заднем стекле, припаркованный около агенства недвижимости на Энгельса. Внутри никого не было, а привет оставлять было нечем. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Видел минут 20 назад черный Nissan Note 151 с безниковой наклейкой на заднем стекле, припаркованный около агенства недвижимости на Энгельса. Внутри никого не было, а привет оставлять было нечем. Кто это был? А я это была . И каждый день там бываю. Так как работаю в соседнем доме.Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Эт я у брата был) Он там хату снимает.MIVа я твою машинку видел возле цветов на цинковом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А я это была . И каждый день там бываю. Так как работаю в соседнем доме.Привет тебе!Когда в следующий раз мимо буду проходить - обязательно как-нибудь отпривечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Когда в следующий раз мимо буду проходить - обязательно как-нибудь отпривечу. OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 оббибикал тойоту ANGEL74 на Евтеева+Свободы... пока он ждал левого поворота. Привет тебе большой и белый Тойотовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Как обычно машинв Димы LD одиноко стояла на комарова Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Машину Skif а у горок в 4 видел)Превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Эхх, кого я тока вчера не видела! По порядку: Колю4ка, Хака, Дагер, Shem, Сильно Вредный - всем большой ПРИВЕТТ!!!Ага и вам всем приветик огромный всем Оставил сегодня под дворником привет белой девятки с г\н А760АО на Энергетиков 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Буквально недавно оставил привед Lacetti универсалу возле площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Сегодня около 6ти вечера припарковался (на парковке Первоозерного ПРОСПЕКТА) рядышком с автомобилем GreZlee. хотел оставить привет, но не нашел ручки. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Северо-Восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Видел ЦВИТОЧЕГа Сегодня у Гипромеза напротив ЛОГО Првиет тебе! Хотел бумашку с приветом засунуть не нашел (( Еще ктото на копейском бибикал мну... ХЗ кто Без наклеек Изменено 4 мая, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Буквально недавно оставил привед Lacetti универсалу возле площади.Спасибо, это был я П.Сы. "Привед" в бардачок положил... на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Сегодня около 6ти вечера припарковался (на парковке Первоозерного ПРОСПЕКТА) рядышком с автомобилем GreZlee. хотел оставить привет, но не нашел ручки.привет привет! тоже ни ручки ни бумажки под рукой небыло Второй раз за день на комарова видел машинку Димы LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 MIVа я твою машинку видел возле цветов на цинковом)В родительский день? Чего "ПРЕВЕД" не оставил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Утром по капецкому шоссе параллельно ехали с Shem-ом. Привет тебе. А что за форма такая? откуда?было дело ,а про форму лучше не знать!!!))) И меня не заметил, обгоняя. И все втроем стояли на светофоре на повороте на Южный.а я заметил!!!! Эхх, кого я тока вчера не видела! По порядку: Колю4ка, Хака, Дагер, Shem, Сильно Вредный - всем большой ПРИВЕТТ!!!и тебе подружкааааа)))сегодня день удался видел утром Минера,как он отписался потом Fartа, потом на горького видел если не ошибаюсь 9ку синию и ник Багира вроде так,и потом меня еще LeXXX обсигналил перед мостами! и в конце вечера видел Копейска на коммуне и Сильно вредного .Всем привет!!! Изменено 4 мая, 2009 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 видели на энтузиастов с худякова GROM на cefiro ...обморгали чутьчуть превеееееееед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 было дело ,а про форму лучше не знать!!!))) а я заметил!!!! и тебе подружкааааа)))сегодня день удался видел утром Минера,как он отписался потом Fartа, потом на горького видел если не ошибаюсь 9ку синию и ник Багира вроде так,и потом меня еще LeXXX обсигналил перед мостами! и в конце вечера видел Копейска на коммуне и Сильно вредного .Всем привет!!! И тебе привет большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти