Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Темнозелёную 14-ю с безником сзади видели сегодня на Св. тракте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В Белорецке видел машину Vol13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Meteorit, за тобой аж с Искры Газель CARSCLUBа едет, оглянись! Прямо сейчаскстати, пост московский, да? Успеть отписать на форум в "Видел сегодня", пока едут в попутном направлении. Можно начинать "радоваться"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Кстати пару раз из далека видел машину японскую вишневую праворульную с ником сзади Casper74.Он из карсклуба?Ник большой,а остальную надпись не разглядел.Видел все два раза на чмз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Кстати пару раз из далека видел машину японскую вишневую праворульную с ником сзади Casper74.Он из карсклуба?Ник большой,а остальную надпись не разглядел.Видел все два раза на чмз.Вообще она красная вроде. Сейчас.Вроде есть на карсе тоже. Но если и появляется здесь, то нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Видел в 19 вечера машину KLOP в ГСК 201. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Кто вчера в копейске на чебуречке мне сигналил на белой праворукой япошке, я стоял на стоянке у "пятого элемента"? Утром на капецком шоссе обогнал и обсигналил Shem. Привет тебе!это Хака помойму он!!! да долго ждал момента обсиналить тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 кто то на чем то черном обсигналил меня на перекресте победы - культуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Видел с утра Толян, но на внешние раздражители почему-то не реагировала (Обстрел дальним, сигнал).сорри, была уже вся в работе но потом я тебя все же увидела, и даже чуть-чуть побибикала. кста, ты обратил внимание, что в этот раз к цирку я быстрее тебя доехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Стерва сегодня обсигналила меня и помахала рукой из окна, второй ник на машине, зрение не осилило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В Белорецке видел машину Vol13обалдеть! обсигналил? или она у Китайской стены на приколе стояла? Стерва сегодня обсигналила меня и помахала рукой из окна, второй ник на машине, зрение не осилилои толстопузззз (по аглицки ) меня часто приветствуют, недавно оббибикали на остановке , я им помахал ручкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Усталую с пассажиром видиел на Труда/ III Интернационала. Помахали друг дружке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 оббибикал Grezlee (вроде так?) в 20 :00 около Юрюзани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 и толстопузззз (по аглицки )может быть, не осилил прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 оббибикал Grezlee (вроде так?) в 20 :00 около ЮрюзаниАга так, выше писал об этом ник не успел прочитать а так слышал слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 C Lexxx`ом виделись на Братьев Кашириных! Был рад увидеть)) А клиенты реально дикие попались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Ага так, выше писал об этом ник не успел прочитать а так слышал слышал после этого кстати меня оббибикал на Куйбышева/.Кр Урала 10 -ка с безником! а перед этим меня чуть не убил аккорд на Кожзаводской, жаль номер не запомнил, в машине было двое детишек, он со свистом и сносом переда прошел в 5-ти см. от моей двери, я почти выпрыгнул через бордюр!! сцуко, меня потом тряло долго. (наклеек не было на нем ) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Замечена сегодня в 8:30 десятка с безником номер в313ер поворачивающая на Радонежскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Meteorit, за тобой аж с Искры Газель CARSCLUBа едет, оглянись! Прямо сейчасБибик слышал (даже не бибик, а гудок!!!). Но думал, накосячил чего -то на дороге. Интуитивно догадался, что сигналит Газель. Но Чтобы она с CarsClub а была - не догадался! А с кем я позавчера ехал от цирка по понтонному мосту а потом по труда? Ты сзади был. Я тебя заметил только у депо где то! Попытался применить прием "Аварийка" ))) Был или нет замечен? Изменено 1 мая, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 В среду по улице свободы был замечен автомобиль Мицуба Alexandr74 есть даже фото (извенюсь за качество, но хозяин всегда узнает свою машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 На заправке ЧКЗ видел OK-3110... Если б не торопился, обязательно бы подошёл со "Здрасте" ! Надеюсь видел,как рукой помахал... ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 обалдеть! обсигналил? или она у Китайской стены на приколе стояла?нет он мимо меня возле Бункера проехал. Я пешком шел, кидаться под колеса не стал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 с GreZlee в небольшие догонялки на мередиане поиграли!Серега, привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 где-то в 18.30 сегодня на перекрёстке Победы-40 лет видела машину с большой никовой наклейкой, вроде koshka (да-да, наклейка большая - а я всё равно не разглядела ). Посигналила, не знаю, заметили меня или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Видел сегодня Ганджу на подъездах к посту ДПС (Уфимский тракт) - Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти